要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6号排卵测出来的朋友吗?

楼主: 造二宝
来自疯狂造人 |举报
18332159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我6号下午6点排的卵,晚上安排了,5号晚也安排了,觉得这个月有戏,不过目前没有任何症状,提示高温6天。
昨天测了大卫和秀儿都是白板,今天大卫依旧白板,秀儿浅浅浅水印(希望不是炸胡)。心急了点。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1871687020 发表于 2016-07-17 21:10

今早测了,白刷刷的大白板,估计没戏,我已经放弃了。下午又吃冰镇西瓜,又喝绿豆汤,不想了顺其自然啦
再接再励!
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
灿烂的存在 发表于 2016-07-17 21:01

下午测了一次,加深了一点
嗯嗯,享受做妈妈的幸福感吧~祝福
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-17 21:50

再接再励!
嗯嗯!祝你好孕喔
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早晨测了下,又是大白板,好伤心!
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
s1871687020 发表于 2016-07-17 22:16

嗯嗯!祝你好孕喔
谢谢,我们一起努力!
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
q1459342714970 发表于 2016-07-18 06:01

今天早晨测了下,又是大白板,好伤心!
我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-17 17:58

祝加深!
谢谢!今早体温降了点 也没有特别明显加深 但是仍旧是粉印 还特地拿大卫和秀儿都测了
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
刚开始加深是要慢点,体温保持在36.5以上就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-17 20:41

你怎么样了?
体温降了,红军要来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-18 06:36

我们一起努力!
嗯嗯,加油加油!
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
洁丫头6666 发表于 2016-07-18 07:26

体温降了,红军要来了
我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-17 20:39

恭喜恭喜!你和宝宝都好棒!祝继续加深!求传染好孕!
谢谢,传你好孕,我已经官方回来了,这是昨天的抽血结果,希望继续加深,翻倍棒棒的
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
宝贝快来快来吧 发表于 2016-07-18 19:07

谢谢,传你好孕,我已经官方回来了,这是昨天的抽血结果,希望继续加深,翻倍棒棒的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/c54fb6c782c5d921d832282da8178971709874.jpg
稳稳接住,谢谢谢谢!值都挺好,加深翻倍妥妥的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个什么都没准备,放松了心情,就按造人的时间同房,没有任何症状,现已官方,传好孕给各位,也保佑自己宝宝一切顺利
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
求宝宝驾到 发表于 2016-07-18 21:33

这个什么都没准备,放松了心情,就按造人的时间同房,没有任何症状,现已官方,传好孕给各位,也保佑自己宝宝一切顺利
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/6d9fd32a29967b6ed6d942b1bbd75e84897769.jpg
恭喜恭喜!宝宝真棒!稳稳接住强大好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-16 15:09

再等等看,我到现在还是没什么感觉。
测出好孕没??
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
w1465555640650 发表于 2016-07-20 16:37

测出好孕没??
没,今早大姨妈驾到……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-17 17:57

淡定淡定,好孕回来的
今天姨妈君杀到了……我什么办法都用了,这个星期让老公去检查精子了!不能再浪费时间!
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-21 15:56

今天姨妈君杀到了……我什么办法都用了,这个星期让老公去检查精子了!不能再浪费时间!
我昨天也来了大姨妈
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
w1465555640650 发表于 2016-07-20 16:37

测出好孕没??
没,大姨妈准时驾到
点击查看全文