要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6号排卵测出来的朋友吗?

楼主: 造二宝
来自疯狂造人 |举报
18312159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我6号下午6点排的卵,晚上安排了,5号晚也安排了,觉得这个月有戏,不过目前没有任何症状,提示高温6天。
昨天测了大卫和秀儿都是白板,今天大卫依旧白板,秀儿浅浅浅水印(希望不是炸胡)。心急了点。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-07-17 10:24

哎我有点点白带 乳房疼 软件哪里显示 我怎么看不到呀
疯狂造人首页最上边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459342714970 发表于 2016-07-17 13:35

疯狂造人首页最上边
最上边儿不是签到吗 亲爱的你能截图我看看吗
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-07-17 07:52

你试试大卫那些
今早用大卫测了一个,貌似看见点印子,干了又没了。中午又测了个,貌似又有印子,仔爸说看不出来,你帮我看看。
点击查看全文
造二宝 发表于 2016-07-17 13:54

今早用大卫测了一个,貌似看见点印子,干了又没了。中午又测了个,貌似又有印子,仔爸说看不出来,你帮我看看。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/4f7f49f13bcac076dfda1b3fdd3fbcb4268136.jpg
亲爱的 似有似无的 我有点眼花。。。。你也第十一天了?你试试排卵试纸看看
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
lczbb 发表于 2016-07-17 13:56

亲爱的 似有似无的 我有点眼花。。。。你也第十一天了?你试试排卵试纸看看
我的排卵试纸没测了因为用完了,这是体温。我是6号下午6点排的,严格来说要到今天下午6点才算11天,昨天早上测还是白板,总感觉与白板不一样了。之前那张可能有点干了,看不太出了,明早测个大卫孕棒看看。
点击查看全文
好 加油 明天测看看 我不会看体温 哈哈 期待你的好消息哦
点击查看全文
造二宝 发表于 2016-07-17 14:17

我的排卵试纸没测了因为用完了,这是体温。我是6号下午6点排的,严格来说要到今天下午6点才算11天,昨天早上测还是白板,总感觉与白板不一样了。之前那张可能有点干了,看不太出了,明早测个大卫孕棒看看。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/f963c103a8abe937edbfd8913281c6ed408676.jpg
妞 你知道软件哪里有提示测早孕的吗 我咋没看到啊 求截图告诉
点击查看全文
lczbb 发表于 2016-07-17 13:43

你看下
点击查看全文
q1459342714970 发表于 2016-07-17 14:42

你看下
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/f25a482c8de04f746cbc5d3cab262867387906.jpg
亲爱的 看哪儿啊 木有看到咧
点击查看全文
q1459342714970 发表于 2016-07-17 14:42

你看下
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/f25a482c8de04f746cbc5d3cab262867387906.jpg
点哪个~
点击查看全文
lczbb 发表于 2016-07-17 13:43

你点击安全期右边的大于号就出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上刚测到的。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
lczbb 发表于 2016-07-17 14:28

妞 你知道软件哪里有提示测早孕的吗 我咋没看到啊 求截图告诉
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/0404b76c76262815149179119e0203b1521014.jpg
基础体温,就是我之前截的体温图,到了高温16天它就会提示好孕
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
平珂 发表于 2016-07-17 14:58

我今天早上刚测到的,排卵试纸阳,秀儿有浅色的粉印,大卫早孕试纸意念灰。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/c8b1ca2c336cc17b24876a90d2ff4139970684.jpg
哇,羡慕!恭喜恭喜!祝加深!求传染!
点击查看全文
造二宝 发表于 2016-07-17 15:49

基础体温,就是我之前截的体温图,到了高温16天它就会提示好孕
我知道了 我没有持续测量体温 我给你看看 现在又提醒我同房?也是醉醉的
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
不用管,耐心等。体温坚持测吧,体温推算排卵期、早孕,很准的
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
味妈等小锣鼓 发表于 2016-07-15 13:44

6号凌晨排,也是没症状!还有5天就知道结果了!继续等!愿菩萨保佑大家都心想事成!
你怎么样了?
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
林鞋鞋 发表于 2016-07-15 14:01

大白板
今天测了吗?
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音