要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有6号排卵测出来的朋友吗?

楼主: 造二宝
来自疯狂造人 |举报
18299159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我6号下午6点排的卵,晚上安排了,5号晚也安排了,觉得这个月有戏,不过目前没有任何症状,提示高温6天。
昨天测了大卫和秀儿都是白板,今天大卫依旧白板,秀儿浅浅浅水印(希望不是炸胡)。心急了点。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-16 14:10

今早手贱测了一根,刺眼的白板。跟我直觉没两样,没戏。坐等姨妈大家降临
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/07c39438170253d106012c83aa3d087f686428.jpg
抱抱,我早上测了也是白板,姨妈巾都买好了
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
灿烂的存在 发表于 2016-07-16 09:29

我可能6号排的,今早用早孕测有灰印,很浅但自然光下能看到。过两小时用排卵试纸测是强阳,昨天排卵还没到强阳!希望明天能加深!大家一起好孕!
哇哈哈,恭喜恭喜!祝加深,接你好孕!
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
lczbb 发表于 2016-07-16 08:23

有水印就算的 我第十天了还白板
我是秀儿的水印,强迫自己看出来的,今早大卫白板。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
q1459342714970 发表于 2016-07-16 06:14

6号排卵的亲们,今天有测到怀孕的吗?
早上测大卫白板
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
w1465555640650 发表于 2016-07-15 21:09

我6号夜里排卵强阳,7号早上,8号早上,5号中午都安排了,也觉得有戏,就是没症状,除了右腹不舒服,腰酸外,今上午9点多测,还是白板
再等等看,我到现在还是没什么感觉。
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
娜妈加油 发表于 2016-07-15 20:51

同排,除了胸大了和疼木有其它症状。
挺住,过几天测,哈哈
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
s1871687020 发表于 2016-07-15 20:41

我是7号排的卵,但昨天14号刚好七天,测了个排卵,出现弱阳,zzy大白板
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/b94bebedbe87484d42eecaae3453fcd8297854.jpg
早了点,我今天测还是白白白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸淡粉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-16 15:08

早上测大卫白板
我的白的刺眼,但是肚子各种疼,从昨天便秘,到今天稍稍拉稀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-16 15:11

早了点,我今天测还是白白白
我今天早上也测了,也是白白白的
点击查看全文
造二宝 (楼主)
孕迹好声音
冰凤妈 发表于 2016-07-16 15:12

同排,排卵试纸淡粉
有希望,过几天姨妈日测,记得报喜哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-16 15:28

有希望,过几天姨妈日测,记得报喜哦!
很淡的,都第十天了,早孕还是没看到意念灰,有的话肯定报
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6只凌晨排卵,今天早上测大卫等几个牌子都粉红浅印子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-07-16 15:08

我是秀儿的水印,强迫自己看出来的,今早大卫白板。
大卫的比较迟钝的 你过两天看看 哎 我都不想测了。
点击查看全文
q1459342714970 发表于 2016-07-13 16:07

我也是6号拍的,现在还早吧,等18号测测看
妞 你怎么样 测出来了吗
点击查看全文
q1459342714970 发表于 2016-07-13 16:07

我也是6号拍的,现在还早吧,等18号测测看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚测,又白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lczbb 发表于 2016-07-16 16:50

今天早晨测了下大大的白板啊!5~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问下楼主怎么知道自己是6点排卵的?能测到那么精确啊
点击查看全文
q1459342714970 发表于 2016-07-16 18:17

今天早晨测了下大大的白板啊!5~~
我也是 我都在想是不是要等姨妈了
点击查看全文