要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

7月8号9号排卵的姐们集合啦……

楼主: angle…
来自疯狂造人 |举报
16451108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报个到,聊聊症状,一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
九号排卵,昨天和今天疲惫,没别的感觉,估计是没睡好,不包希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452561079270 发表于 2016-07-15 23:10

没啥症状,就是脸上冒很多痘痘。简直疯了
我也是,出了好多小痘痘
点击查看全文
十号十一号排的,就胸按压疼,有点腰酸
点击查看全文
angle… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这一点症状也没有,胸也不疼肚子也不涨的,估计没希望了。9号排卵肚子疼,就再也没疼过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥症状啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464621886407 发表于 2016-07-13 15:16

我8号排的 啥症状都没有
同排,和你一样什么感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10号排卵,没症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也9号,我现在不相信症状。只能等
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
angle… 发表于 2016-07-15 21:52

我也是……好想怀个宝宝。加油吧。一起努力
亲你测了吗?刚我看到有个帖子说之前排卵后一直胸痛到月经,这次都一点也没痛!希望我们俩有戏啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
七号。依旧白板
点击查看全文
前几天开始一直到今天都有姨妈感,今天特别明显,感觉就像痛经,一侧腰酸疼,其他没有
点击查看全文
同排 就是觉得小腹有些疼 两三天了 但是早早孕大白板 伤心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号下午排,今日早上大卫早早孕测试白板耀眼。郁闷
点击查看全文
我是8号,排卵试纸转弱阳,期待~
点击查看全文
angle… (楼主)
静菁等小猴子 发表于 2016-07-17 21:21

亲你测了吗?刚我看到有个帖子说之前排卵后一直胸痛到月经,这次都一点也没痛!希望我们俩有戏啊
我希望不大……因为我只有一侧输卵管,还不知道通不通。准备继续试管叻。你加油哈,好孕
点击查看全文
angle… (楼主)
w1468629721113 发表于 2016-07-17 22:03

我是8号,排卵试纸转弱阳,期待~
加油,好孕
点击查看全文
angle… (楼主)
彼岸花0214 发表于 2016-07-17 18:50

我也9号,我现在不相信症状。只能等
加油,好孕哦
点击查看全文
angle… (楼主)
w1466436315369 发表于 2016-07-16 05:07

九号排卵,昨天和今天疲惫,没别的感觉,估计是没睡好,不包希望。
加油,好孕
点击查看全文
angle… (楼主)
幸孕至我 发表于 2016-07-17 21:54

9号下午排,今日早上大卫早早孕测试白板耀眼。郁闷
我也是,白的刺眼。已经习惯了,呵呵。我这几天还拉肚子。唉……倒霉催的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angle… 发表于 2016-07-17 22:14

我也是,白的刺眼。已经习惯了,呵呵。我这几天还拉肚子。唉……倒霉催的
我大姨妈一直都很正常的,一般都是28——30天,上个月大姨妈提前5天来了,没时间纠结,今个月不知是提前还是推迟?如果正常就是21号来,从排卵日到姨妈日刚好有12天了,所以到21号如果测不出就没希望的了,希望观世音菩萨保佑我们都本月成功好孕吧!
点击查看全文