要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

7月8号9号排卵的姐们集合啦……

楼主: angle…
来自疯狂造人 |举报
16430108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报个到,聊聊症状,一起好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有任何症状,备孕一年了,感觉症状都是浮云。
点击查看全文
angle… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
20160331 发表于 2016-07-14 09:45

祈祷祈祷我们共同好孕
加油,好孕
点击查看全文
angle… (楼主)
约约的小猴子 发表于 2016-07-14 09:45

没有任何症状,备孕一年了,感觉症状都是浮云。
是啊……等待的日子最闹心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近一直有白带
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号,等待期。
点击查看全文
一级宝宝 |
我是7号应该,后面就开始RT痛 属于触碰痛 RF好像还没有 按压不痛。我也是搞不懂了。然后腰酸也有的,今天14号 刚刚突然右腹针刺了。我激动了。但是不敢测 。前几天测过PLSZ 是粉印,就失去信息了。。。。。。哎。每天都在意念孕中度过em25
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天排卵,希望好孕
点击查看全文
我排卵后乳房痛了两天
点击查看全文
8号排的,这两天下边有炎症用药中,估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么症状也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是九号排的卵,怎么一排完卵就左边肚子疼而且拉肚子。前天刚刚舒服点有有点感冒的症状
点击查看全文
angle… (楼主)
w1467068558925 发表于 2016-07-14 10:36

我是九号排的卵,怎么一排完卵就左边肚子疼而且拉肚子。前天刚刚舒服点有有点感冒的症状
我也拉肚子叻,还咳嗽。
点击查看全文
angle… (楼主)
我这个月乳房也不疼……肚子也不涨……以前排卵后月经前都会乳房疼。不知道和吃暖宫孕子丸有没有关系。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
angle… 发表于 2016-07-15 10:46

我这个月乳房也不疼……肚子也不涨……以前排卵后月经前都会乳房疼。不知道和吃暖宫孕子丸有没有关系。
同排卵,我也是这样,之前排卵后胸胀痛,这次完全没感觉了
点击查看全文
angle… (楼主)
静菁等小猴子 发表于 2016-07-15 12:31

同排卵,我也是这样,之前排卵后胸胀痛,这次完全没感觉了
你吃什么药了么?我可能吃暖宫丸吃的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
angle… 发表于 2016-07-15 12:43

你吃什么药了么?我可能吃暖宫丸吃的。
我做的艾灸,也是暖宫!
点击查看全文
angle… (楼主)
静菁等小猴子 发表于 2016-07-15 13:25

我做的艾灸,也是暖宫!
不知道有没有关系呢。祝我们好孕
点击查看全文
应该是7-8号排卵的。7号可丽蓝强阳。10-13号胸痛厉害。今天不痛了。不知道几个意思。。。
点击查看全文
没症状是最好的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
原来每个月都有的胸部压痛没有了,但愿好孕啊。
点击查看全文