要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

hcg低,包块小,住院一个月保守治疗无效,结果喝了疯狂造人的姐妹分享的药方降下来了,感谢!

楼主: 朵妈兔兔
938822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.17住院,hcg两百多,吃米非司酮四天抽血,涨到三百多,打了一针化疗针,继续配合米非司酮。
6.28抽血hcg涨到五百多,包块长大了一点。又打了一针,外加米非司酮和中药,但是没有效果,胸会胀(胸胀就表明还在长)。
然后就认真看疯狂造人的帖子,其中有一个姐妹分享了治疗宫外孕的三个药方,我就自行去药店抓了两副,喝完胸有所缩小,去抽血hcg降到三百多。医生认为打针吃药有效,继续给我开中药和米非司酮,但吃了三天胸又开始胀了,而且试纸颜色越来越深了,我赶紧停掉医院开的药,自行去药店抓药,喝了一天胸就没那么胀了,试纸也浅了一点,喝两天试纸更浅了点,胸开始缩小,抽血hcg降到九十多,包块也小了一点。住了26院,终于出院了!
好开心,非常感谢那位姐妹分享的药方!感恩!希望所有宫外孕的姐妹都顺利痊愈!(附上那位姐妹分享的药方)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:14 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 22:12

还没,不过,已经非常非常浅了,今天下午开始流正常白带了,估计过几天就白板了吧
我的现在白板了,已经来了次月经,这个月26号应该排卵了,我还在发愁,要不要检查输卵管呢,因为我以前检查,情况不好
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:20 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-17 22:14

我的现在白板了,已经来了次月经,这个月26号应该排卵了,我还在发愁,要不要检查输卵管呢,因为我以前检查,情况不好
你没吃任何药就白板了?是不是生化妊娠?要是生化妊娠的话应该不用检查输卵管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 06:31 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 22:20

你没吃任何药就白板了?是不是生化妊娠?要是生化妊娠的话应该不用检查输卵管吧
就出血多的那几天吃了新生化颗粒和益母草颗粒!我也不知道啊?
点击查看全文