要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

hcg低,包块小,住院一个月保守治疗无效,结果喝了疯狂造人的姐妹分享的药方降下来了,感谢!

921622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.17住院,hcg两百多,吃米非司酮四天抽血,涨到三百多,打了一针化疗针,继续配合米非司酮。
6.28抽血hcg涨到五百多,包块长大了一点。又打了一针,外加米非司酮和中药,但是没有效果,胸会胀(胸胀就表明还在长)。
然后就认真看疯狂造人的帖子,其中有一个姐妹分享了治疗宫外孕的三个药方,我就自行去药店抓了两副,喝完胸有所缩小,去抽血hcg降到三百多。医生认为打针吃药有效,继续给我开中药和米非司酮,但吃了三天胸又开始胀了,而且试纸颜色越来越深了,我赶紧停掉医院开的药,自行去药店抓药,喝了一天胸就没那么胀了,试纸也浅了一点,喝两天试纸更浅了点,胸开始缩小,抽血hcg降到九十多,包块也小了一点。住了26院,终于出院了!
好开心,非常感谢那位姐妹分享的药方!感恩!希望所有宫外孕的姐妹都顺利痊愈!(附上那位姐妹分享的药方)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:31 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,你一开始喝的哪一个啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:34 | 来自疯狂造人
亲,可以加 聊聊么?我三个月前宫外手术了,现在又宫外想保守治疗,可以给我点帮助跟我交流下么?拜托
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:00 | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2016-07-17 09:34

亲,可以加   聊聊么?我三个月前宫外手术了,现在又宫外想保守治疗,可以给我点帮助跟我交流下么?拜托
怎么加你?
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:00 | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2016-07-17 09:31

谢谢楼主分享,你一开始喝的哪一个啊?
喝的药方一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:00 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 12:00

怎么加你?
我q二五七六六五九九四四打数字好像不行就打的这个,亲加我一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:02 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 12:00

喝的药方一
降血值杀胚的那个方子是么?吃了后当时你有出血什么的么?
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:33 | 来自疯狂造人
wangjiataitai 发表于 2016-07-17 13:02

降血值杀胚的那个方子是么?吃了后当时你有出血什么的么?
我没用药前就开始流血了,而且我有打化疗针,吃了六盒米非司酮,后面还喝了医院开的中药,只是感觉医院用药没效果才自己按照那个方子去抓的,喝了感觉有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:51 | 来自疯狂造人
我也是hcg降到正常可是包快没变化?喝中药可以么?
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:31 | 来自疯狂造人
19901019zy 发表于 2016-07-17 17:51

我也是hcg降到正常可是包快没变化?喝中药可以么?
可以啊,中药可以促进包块的吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:49 | 来自疯狂造人
楼主你好,你是多少天照到有包块的,当时hcg多少?
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:04 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-17 18:49

楼主你好,你是多少天照到有包块的,当时hcg多少?
因为位置比较特殊,阴超看不到,只有腹部彩超才可以看到,而每次都做的阴超,只有第三次(也就是46天的时候)因为彩超人员非常负责,非常细心的找才找到,她找了半个多小时没找到,就在她准备放弃的时候突然看到了,一直说位置怎么那么高。hcg是两百多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:12 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 19:04

因为位置比较特殊,阴超看不到,只有腹部彩超才可以看到,而每次都做的阴超,只有第三次(也就是46天的时候)因为彩超人员非常负责,非常细心的找才找到,她找了半个多小时没找到,就在她准备放弃的时候突然看到了,一直说位置怎么那么高。hcg是两百多
哦,我的都是做的阴超,什么也没找到,流产了,我也不知道我到底宫内还是宫外流产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:25 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 19:04

你的包块在哪?
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:53 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-17 19:25

你的包块在哪?
卵巢,靠近骻血管那边
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:54 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-17 19:12

哦,我的都是做的阴超,什么也没找到,流产了,我也不知道我到底宫内还是宫外流产!
流产的话应该是宫内,宫外孕不可能流出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:24 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 20:53

卵巢,靠近骻血管那边
我那个时候好像也是那里难受,你现在早早孕白板了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:25 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-17 20:54

流产的话应该是宫内,宫外孕不可能流出来的
我也不知道是不是宫内,反正那个时候宫外孕该有的症状都有!
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:12 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-17 21:24

我那个时候好像也是那里难受,你现在早早孕白板了么?
还没,不过,已经非常非常浅了,今天下午开始流正常白带了,估计过几天就白板了吧
点击查看全文
朵妈兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:14 | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-17 21:25

我也不知道是不是宫内,反正那个时候宫外孕该有的症状都有!
只要现在没事了就好
点击查看全文