要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

大腿内侧痛…是输卵管堵或积水了么?

楼主: ヤ落灬
来自疯狂造人 |举报
3771428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,自从引产清宫后已经一年多了,落下腰疼排卵期小腹疼,上个月排卵期是左侧排卵,就从上个月开始左边小肚子疼,然后大腿缝隙大腿内侧肉疼,疼了几天吧,月经前好了…结果开完月经变成单单大腿内侧疼,走路都会有感觉,有时也会耻骨疼,小肚子倒是不疼,好奇怪…有个朋友就是因为左侧小肚子疼放射大腿疼查出来积水了…
想问下各位姐妹,输卵管有炎症的姐妹是何症状呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
不要自己吓唬自己,我没做造影前觉得自己输卵管有问题,经常排卵期和月经前腰骶骨疼,频率也很多,有时候腰酸难受,结果查完虚惊一场,有时候疼并不代表有问题,放松点。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 19:52

主要我有炎症不敢轻易造影,我就意外怀孕一次,结果4个月不到胎停,清宫后就变成一身病了,医生说让我试孕1年,上个月第一次试孕,然后排卵后就左侧痛太腿疼…不知道是不是试孕搞到输卵管出问题了…
盆腔炎不用造影也可以确诊,B超加内诊,主要是把症状告诉大夫
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1433875892 发表于 2016-07-13 23:10

不要自己吓唬自己,我没做造影前觉得自己输卵管有问题,经常排卵期和月经前腰骶骨疼,频率也很多,有时候腰酸难受,结果查完虚惊一场,有时候疼并不代表有问题,放松点。
谢谢妹子,我就是每天腰酸,就是肚子不疼也腰酸,医生的意思是都不好确定,不知道是内异还是盆炎,现在比较怕去造影是入侵式检查怕更炎症更重,现在就是在家灌肠热敷,其实也没见好…
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
Viv! 发表于 2016-07-13 23:26

盆腔炎不用造影也可以确诊,B超加内诊,主要是把症状告诉大夫
我是肚子疼是按压疼,不疼时按压无感,b超一切正常,就是内膜只有7mm,医生就说不一定盆腔炎可能内膜异位,还是看看中医吧…
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
q1468395734679 发表于 2016-07-14 00:25

我也折腾了近三年哪,之前还做过积水手术和试管,都失败了,后来是中医治疗了三个多月怀上的。
方便介绍一下用了什么药么?灌肠?热敷?还是喝中药?总之也是苦尽甘来,恭喜恭喜哇
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2016-07-14 01:07

方便介绍一下用了什么药么?灌肠?热敷?还是喝中药?总之也是苦尽甘来,恭喜恭喜哇
内服的药不是喝的,是用药渣泡的水来直接送服的药粉,可以只内服,只是慢点,外用药有直接像做面膜一样敷的,也有绑在肚子上睡觉的药包,可以自己选择。配合外用药的作用就是使效果更好更快更直接。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468395734679 发表于 2016-07-13 16:19

输卵管不好确实会有这些症状,我之前也有,我的管子两侧都是伞端堵死了,还有积水,但因为是大腿内侧的肉痛,所以根本没往这方面想,是两侧小肚子痛才想到的。不过现在已经怀孕了。
请问你是治疗多久怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 19:22

我好像是大腿根沿着大腿疼,腋窝处倒不是特别明显,你是做了门诊宫腔镜么?打麻药了么,疼不疼呀
疼,有塞的麻药有打的麻药,我做的时候手都麻木了,医生让我多活动活动手指
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-07-15 11:10

请问你是治疗多久怀孕的
我治疗了一个疗程,我们这里有一个医生,较严重的病人才只需要40天左右,一般的就是一个月就行,我知道晚了,多花了不少钱。
点击查看全文