要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

大腿内侧痛…是输卵管堵或积水了么?

来自疯狂造人 |举报
3770128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,自从引产清宫后已经一年多了,落下腰疼排卵期小腹疼,上个月排卵期是左侧排卵,就从上个月开始左边小肚子疼,然后大腿缝隙大腿内侧肉疼,疼了几天吧,月经前好了…结果开完月经变成单单大腿内侧疼,走路都会有感觉,有时也会耻骨疼,小肚子倒是不疼,好奇怪…有个朋友就是因为左侧小肚子疼放射大腿疼查出来积水了…
想问下各位姐妹,输卵管有炎症的姐妹是何症状呢?

最佳答案

q1468395734679 查看完整内容

我也折腾了近三年哪,之前还做过积水手术和试管,都失败了,后来是中医治疗了三个多月怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 19:21

你是治疗了么,好羡慕啊…
我也折腾了近三年哪,之前还做过积水手术和试管,都失败了,后来是中医治疗了三个多月怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有这种情况,我的输卵管也不好,做了造影
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小猴陈宝 发表于 2016-07-13 12:35

妹子你怎么治疗呀
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2016-07-13 12:35

你是经常疼还是什么情况呢?我刚来玩月经,就是单单大腿内侧痛,肚子倒是不疼
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 12:37

你是经常疼还是什么情况呢?我刚来玩月经,就是单单大腿内侧痛,肚子倒是不疼
我也是大腿根部疼,腰骶部,酸痛,肚子不疼,应该就是管子有问题
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 12:36

妹子你怎么治疗呀
输卵管通而不畅,备孕很久了一直没怀,现在还在想是保守治疗还是介入还是试管,很纠结
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2016-07-13 12:43

我也是大腿根部疼,腰骶部,酸痛,肚子不疼,应该就是管子有问题
你造影的结果也是这样么?我好像还有内膜异位症…真是一身病…你准备怎么治疗呀?大腿根部疼是不是其实范围还是很大的?我感觉在大腿有巴掌那么大的区域在一阵一阵疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大腿内侧痛是盆腔反射痛。盆腔内各个器官有炎症都有可能引发疼痛
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 12:45

你造影的结果也是这样么?我好像还有内膜异位症…真是一身病…你准备怎么治疗呀?大腿根部疼是不是其实范围还是很大的?我感觉在大腿有巴掌那么大的区域在一阵一阵疼
没有呢,我就是觉得大腿根部酸疼,有时坐久了更不舒服,上个月排卵过后疼了有几天,这几天姨妈来了又没有疼,不知道什么原因
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
Viv! 发表于 2016-07-13 12:46

大腿内侧痛是盆腔反射痛。盆腔内各个器官有炎症都有可能引发疼痛
谢谢!真是最怕管子问题啊……我这一身病…医生和我说我腰疼多半是内膜异位,是上个月突然内侧疼…
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2016-07-13 12:48

没有呢,我就是觉得大腿根部酸疼,有时坐久了更不舒服,上个月排卵过后疼了有几天,这几天姨妈来了又没有疼,不知道什么原因
是不是有时还会耻骨疼?
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 13:10

是不是有时还会耻骨疼?
耻骨是哪?盆骨那?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
输卵管不好确实会有这些症状,我之前也有,我的管子两侧都是伞端堵死了,还有积水,但因为是大腿内侧的肉痛,所以根本没往这方面想,是两侧小肚子痛才想到的。不过现在已经怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是大腿腋窝疼吧!我的是的,我去做宫腔镜的时候发现了我的左侧输卵管口发红,医生说是炎症,给我开了要,吃了4天了还是疼。记得我问医生的时候她说是在排卵,结果检查出来就是输卵管口发红。
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
q1468395734679 发表于 2016-07-13 16:19

输卵管不好确实会有这些症状,我之前也有,我的管子两侧都是伞端堵死了,还有积水,但因为是大腿内侧的肉痛,所以根本没往这方面想,是两侧小肚子痛才想到的。不过现在已经怀孕了。
你是治疗了么,好羡慕啊…
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
q1457132029508 发表于 2016-07-13 16:27

是大腿腋窝疼吧!我的是的,我去做宫腔镜的时候发现了我的左侧输卵管口发红,医生说是炎症,给我开了要,吃了4天了还是疼。记得我问医生的时候她说是在排卵,结果检查出来就是输卵管口发红。
我好像是大腿根沿着大腿疼,腋窝处倒不是特别明显,你是做了门诊宫腔镜么?打麻药了么,疼不疼呀
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
小猴陈宝 发表于 2016-07-13 14:59

耻骨是哪?盆骨那?
耻骨就是三角区那个位置
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 13:10

谢谢!真是最怕管子问题啊……我这一身病…医生和我说我腰疼多半是内膜异位,是上个月突然内侧疼…
哎,身体的问题不要猜测,还是全面的检查一下的好
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
Viv! 发表于 2016-07-13 19:36

哎,身体的问题不要猜测,还是全面的检查一下的好
主要我有炎症不敢轻易造影,我就意外怀孕一次,结果4个月不到胎停,清宫后就变成一身病了,医生说让我试孕1年,上个月第一次试孕,然后排卵后就左侧痛太腿疼…不知道是不是试孕搞到输卵管出问题了…
点击查看全文