要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有谁做过输卵管造影?

楼主: q1461936587636
来自疯狂造人 |举报
793668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹做过输卵管造影,疼不疼?
点击查看全文
q1461936587636 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 14:13

我备孕有差不多一年了……其他都正常……最后决定做输卵管造影
我和你也差不多啊,但是你输卵管都好着呢,怎么会没怀啊,造影是一次的吗,还是做完还要去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 14:20

我和你也差不多啊,但是你输卵管都好着呢,怎么会没怀啊,造影是一次的吗,还是做完还要去复查
就造影过一次...之前差不多一年木有怀孕!以为是输卵管的问题……我家先生的精液检查A+B38%问过医生,医生说问题不大……现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 14:36

就造影过一次...之前差不多一年木有怀孕!以为是输卵管的问题……我家先生的精液检查A+B38%问过医生,医生说问题不大……现在都不知道该怎么办了
我也愁啊,医生让我做造影,我后天去还害怕啊
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 14:37

亲爱的...不要怕...放轻松就好了……一点都不痛的...我们一起做的10个人都不疼的..
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 14:37

造影是一次的...先推造影剂拍片...过个差不多四十分钟再拍延迟片
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 14:42

造影是一次的...先推造影剂拍片...过个差不多四十分钟再拍延迟片
啊,要那么久啊,人工推还是机器推药啊?我们这是造影是检查,不通的话就是后续治疗了,做女人真可怜!
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 14:59

啊,要那么久啊,人工推还是机器推药啊?我们这是造影是检查,不通的话就是后续治疗了,做女人真可怜!
等待的时间是很难熬的...是的女人太伟大了...对了你先生精液查过吗
我们这里的造影也是检查
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 15:00

等待的时间是很难熬的...是的女人太伟大了...对了你先生精液查过吗
我们这里的造影也是检查
查过吃的中药调理了,我也排卵就是不怀!我好害怕,医生说是检查完不通还要通就要另收费,还贵!
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 15:00

我们这里的造影也是检查
那你是直接通的就没有啥了,我老公嫌我受罪不让我做,可是为了宝宝拼了!
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 15:03

那你是直接通的就没有啥了,我老公嫌我受罪不让我做,可是为了宝宝拼了!
是啊。查一下放个心..我打算好好休整休整....
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 15:10

是啊。查一下放个心..我打算好好休整休整....
哎,这种事难说啊,那你通着呢也一年了还没怀,我都快烦死了,什么也都好着呢!
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 15:12

哎,这种事难说啊,那你通着呢也一年了还没怀,我都快烦死了,什么也都好着呢!
是啊,这样就很讨厌什么都好的就是怀不上...
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 13:31

那你通了吗?你们是怎么收费的,我们这是造影是检查的,通的话另收费!第二个月可以怀孕吗?
如果堵了需要通水的话是另外收费
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 13:31

那你通了吗?你们是怎么收费的,我们这是造影是检查的,通的话另收费!第二个月可以怀孕吗?
一个月不能同房,没事的,放轻松,没想象中害怕
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-07-13 18:20

一个月不能同房,没事的,放轻松,没想象中害怕
谢谢你!太感谢了!我后天做今天都紧张的不行!你是通着没
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 18:23

谢谢你!太感谢了!我后天做今天都紧张的不行!你是通着没
一侧堵塞
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-07-13 18:23

一侧堵塞
那你打算怎么治疗啊
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 18:37

那你打算怎么治疗啊
药物治疗,医生给开了很多药
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-07-13 18:39

药物治疗,医生给开了很多药
吃中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我能说特别疼吗?我的一侧堵,一侧炎症,插管阔阴,简直不是人干的,打肌肉针,推进去太疼了
点击查看全文