要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有谁做过输卵管造影?

来自疯狂造人 |举报
793068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹做过输卵管造影,疼不疼?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
不痛,通或不通都不痛
点击查看全文
q1461936587636 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-13 11:30

不痛,通或不通都不痛
亲,做造影不通是当时就给你通了吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 11:46

亲,做造影不通是当时就给你通了吗?
通不了的,
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-13 11:48

通不了的,
是不是不通后面就要给你治疗是要另收费的?你现在怀孕了吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 11:49

是不是不通后面就要给你治疗是要另收费的?你现在怀孕了吗?
不通的话也可以选择手术,也可以选择试管婴儿!我没治疗,也没试管,我打算领养了!
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-13 12:03

不通的话也可以选择手术,也可以选择试管婴儿!我没治疗,也没试管,我打算领养了!
哎,女人真可怜!你是彻底不通吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 12:08

哎,女人真可怜!你是彻底不通吗?
我左侧通而极不畅,右侧已无用
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-13 12:29

我左侧通而极不畅,右侧已无用
怎么治疗不好吗?你可以试试啊!能明白你的心情,我也好烦!
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 12:34

怎么治疗不好吗?你可以试试啊!能明白你的心情,我也好烦!
不想浪费时间和金钱了,我老公跟我想的开,我们不在乎了,每天休息了就去玩吃各种小吃,怀就怀,不怀就领养!我公婆现在也不管了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天刚做了,不疼
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-07-13 13:22

我今天刚做了,不疼
亲,你是通着吗?我后天要去做好害怕,做完造影第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 13:28

亲,你是通着吗?我后天要去做好害怕,做完造影第二个月可以怀孕吗?
一侧堵了
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-07-13 13:22

我今天刚做了,不疼
亲,你是通着的吗?我后天做好害怕,做完造影第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
晨小曦曦 发表于 2016-07-13 13:28

一侧堵了
那你通了吗?你们是怎么收费的,我们这是造影是检查的,通的话另收费!第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7.11号刚做过...稍微有点酸胀...
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 13:36

7.11号刚做过...稍微有点酸胀...
通着吗你,第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 13:44

通着吗你,第二个月可以怀孕吗?
两侧通畅……医生让继续回家试孕(次月可以备孕)
点击查看全文
sandy娃娃 发表于 2016-07-13 13:45

两侧通畅……医生让继续回家试孕(次月可以备孕)
谢谢,你备孕了多久?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 13:47

谢谢,你备孕了多久?
我备孕有差不多一年了……其他都正常……最后决定做输卵管造影
点击查看全文