要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

早衰~每天记录一点点,希望赶快好孕来

1376879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月检查激素水平正常,今年6月,7月连续两个月fsh高达11.6。大夫说,卵巢功能不好,早衰迹象,试两个月自然受孕,不行就试管吧。6月监测排卵未中,现在月经第10天,在医院等待b超监测排卵,早上醒来在睁眼的那一瞬间,想到我的fsh值,心情就特别低落,又要跑医院,周而复始,不知道这个周期能否好孕,前面那位姐姐数值比我还要高,医生说她几乎不排卵了,连促排都不能够,她听了好像在意料之中,并没有沮丧,可能已经把她折磨的麻木了,尽人事听天命吧。试想自己也应该放宽心态,世事岂能尽如人意,但求无愧于心足矣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 13:08 | 来自疯狂造人
刚监测回来,左侧2.06*1.98 右侧2.37*2.26,内膜9。今天又看到早衰那个姐姐了,上个月fsh23,今天涨到38,医生说基本没希望了,很快会绝经,这次她一脸的焦虑,满脸都是细密的汗珠~想想医生说话真的太不客气了,备孕的人本来就很脆弱。看完病,她告诉我,这个月不行赶快试管吧,别像我,连卵泡都没有了。我点点头,不知道该如何安慰她,又或者再多的言语都是多余。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 17:50 | 来自疯狂造人
今天开始喝黑豆糯米粥了,据说能改善黄体功能的,希望有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 17:52 | 来自疯狂造人
晚上打算去运动,下楼才发现下雨了~于是在家里蹦了蹦,就当跳绳了。排卵应该在明天晚上8点~10点,略紧张,试管毕竟对卵巢伤害大,况且价格也不菲,对于工薪阶层来说,真是一笔不小的开支
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 13:30 | 来自疯狂造人
今天早上又扎了5000单位的绒促,临出门的时候测了一个尿条,终于知道什么是秒红了,以前都没见过,老公说,终于知道买的尿条不是假的了,以前我一直怀疑是假冒伪劣商品……呵呵,希望这个秒红的条条给我带来好孕吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 08:40 | 来自疯狂造人
排卵后把造造软件删除了,怕自己天天翻帖子太紧张,今天又下载回来了,因为排卵十天了,没有任何怀孕症状,也不想测了,还有两天姨妈可能就会驾到~没来再测,毕竟尿条也挺贵的,这个月一直坚持吃中药,不吃冰冷的,不敢吹空调,看看姨妈会不会有改善!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 21:42 | 来自疯狂造人
晚上去散步的时候发现腰一直不舒服,一会儿酸,一会儿疼,一会儿像是错位了!右下腹连接腿的地方连续疼好几天了,下个月真是不能再吃激素了,孩子没怀上,妇科囊肿,肌瘤一类的估计要吃出来了……今天排卵第十一天~后天就要姨妈日了,有点儿胆怯,好怕检查结果又不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 22:58 | 来自疯狂造人
老实说我去年6月份的时候有过停经,后来医生也说我卵巢功能早衰,可是不服输的我不相信,甚至还想着怀二胎,所以就吃中药调理,现在身体各项调得挺好的,这个月开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 06:01 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况一样啊,这个月月经第三天测的,FSH值11.4,我是在国外,按这边的参考范围,医生居然说我正常………我也查了卵巢储备,已经很低了…不过医生还是说只是偏低,并不是特别低。她觉得我完全可以自然怀孕!不知道是不是人种的区别啊!国内FSH超过10就超标了。弄得我也不知道该看哪个指标了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 06:21 | 来自疯狂造人
w1469094039298 发表于 2016-07-27 22:58

老实说我去年6月份的时候有过停经,后来医生也说我卵巢功能早衰,可是不服输的我不相信,甚至还想着怀二胎,所以就吃中药调理,现在身体各项调得挺好的,这个月开始备孕
你的值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 06:22 | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-28 06:01

楼主我跟你情况一样啊,这个月月经第三天测的,FSH值11.4,我是在国外,按这边的参考范围,医生居然说我正常………我也查了卵巢储备,已经很低了…不过医生还是说只是偏低,并不是特别低。她觉得我完全可以自然怀孕!不知道是不是人种的区别啊!国内FSH超过10就超标了。弄得我也不知道该看哪个指标了
这个不必太纠结,只是要敲响警钟了,赶快要孩子,那边儿如果有中医,找个好中医调理一下,可以调整正常的,这个病,西医对它没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 14:14 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-28 06:22

这个不必太纠结,只是要敲响警钟了,赶快要孩子,那边儿如果有中医,找个好中医调理一下,可以调整正常的,这个病,西医对它没办法
对,这边医生是说毫无办法。好想回来看中医,又怕回来错过更多怀孕的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 14:41 | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-28 14:14

对,这边医生是说毫无办法。好想回来看中医,又怕回来错过更多怀孕的机会
我在看一个中医,我们这里民间的,但是身边很多人在那里看都好孕了,所以我想试试,我明天姨妈日,如果这次激素水平有所改善的话,我希望你能给自己一个机会,回来吧,如果没有改善,下个月打算去试管了。一起努力!坚定信心!没问题的,肯定会怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:31 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-28 14:41

我在看一个中医,我们这里民间的,但是身边很多人在那里看都好孕了,所以我想试试,我明天姨妈日,如果这次激素水平有所改善的话,我希望你能给自己一个机会,回来吧,如果没有改善,下个月打算去试管了。一起努力!坚定信心!没问题的,肯定会怀上
希望你能有好转!你多大啊?我和老公商量了不打算试管,自然怀,怀不上就算了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 17:57 | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-28 15:31

希望你能有好转!你多大啊?我和老公商量了不打算试管,自然怀,怀不上就算了…
我32了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 20:22 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-28 17:57

我32了
我跟你差不多,我31,我们都不幸早衰了。你有没有问过医生,早衰了是不是等于很快要绝经,很快要衰老?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:41 | 来自疯狂造人
Jamie_baby 发表于 2016-07-28 20:22

我跟你差不多,我31,我们都不幸早衰了。你有没有问过医生,早衰了是不是等于很快要绝经,很快要衰老?
其实我们这个数值不是早衰,要40以上才算早衰,现在是卵巢功能不好,至于多久会变成早衰,因人而异,有些人十几年,有些人可能几个月,我前面提到一个看病认识的姐姐,前后两个月数值从23涨到38,直接判死刑了,所以还是抓紧吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:54 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-28 06:21

你的值是多少?
到今年4月份黄体生成素是17.5,雌二醇390.88这俩项都偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:56 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-28 06:21

你的值是多少?
HFSH是13.43比你的还高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:07 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-28 21:41

其实我们这个数值不是早衰,要40以上才算早衰,现在是卵巢功能不好,至于多久会变成早衰,因人而异,有些人十几年,有些人可能几个月,我前面提到一个看病认识的姐姐,前后两个月数值从23涨到38,直接判死刑了,所以还是抓紧吧
天哪,那个姐姐估计心如死灰…赶紧调理身体最重要。我和我老公也不想试管,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 05:04 | 来自疯狂造人
w1469094039298 发表于 2016-07-28 21:54

到今年4月份黄体生成素是17.5,雌二醇390.88这俩项都偏高
你的fsh值不高啊~
点击查看全文