要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

早衰~每天记录一点点,希望赶快好孕来

1375879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月检查激素水平正常,今年6月,7月连续两个月fsh高达11.6。大夫说,卵巢功能不好,早衰迹象,试两个月自然受孕,不行就试管吧。6月监测排卵未中,现在月经第10天,在医院等待b超监测排卵,早上醒来在睁眼的那一瞬间,想到我的fsh值,心情就特别低落,又要跑医院,周而复始,不知道这个周期能否好孕,前面那位姐姐数值比我还要高,医生说她几乎不排卵了,连促排都不能够,她听了好像在意料之中,并没有沮丧,可能已经把她折磨的麻木了,尽人事听天命吧。试想自己也应该放宽心态,世事岂能尽如人意,但求无愧于心足矣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 10:13 | 来自疯狂造人
右侧1.88*1.65 左侧1.49*1.28 内膜0.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:43 | 来自WAP
你fsh值多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 13:38 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-13 12:43

你fsh值多少
11.6,去年12月时候才4,今年3月时候是7,上个月和这个月都是11.6,衰退的速度还挺快的,有点儿措手不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:56
是有点高,和LH值的比是多少,是月经的第二天或者第三天测的吗,这个值每个月都会有变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:00 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-13 13:56

是有点高,和LH值的比是多少,是月经的第二天或者第三天测的吗,这个值每个月都会有变化
月经第3天,LH值是4.6,这两个比值接近3了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:03 | 来自疯狂造人
刚看了中医回来,又开了一堆的苦汤药~10天量,认真忌口,按时服药,希望下个月复查激素水平能有所改善
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:05 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-13 13:56

你的指标怎样了?恢复没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:22 | 来自WAP
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-7-13 17:05

你的指标怎样了?恢复没有

我的指标还好,它会随着年龄增长而增长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:38 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-13 18:22

我的指标还好,它会随着年龄增长而增长
中医说我就是内分泌失调,试着给我调理一下,我打算先吃一个月,然后复查一下激素水平,如果有改善,就继续吃,如果没有改善,就准备走上试管路了,你怎样计划的?还是自然受孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:21 | 来自WAP
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-7-13 18:38

中医说我就是内分泌失调,试着给我调理一下,我打算先吃一个月,然后复查一下激素水平,如果有改善,就继续 ...

为什么试管呢,你的值也不高。刚发现高时会像你一样焦急的心情。但我现在很平静,在自然备孕。适当的运动,充足的睡眠,好的心情,这个值是可以改善的。中医也要看有缘分的人,有的人药到病除,有的没有改善。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 22:43 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-13 20:21

为什么试管呢,你的值也不高。刚发现高时会像你一样焦急的心情。但我现在很平静,在自然备孕。适当的运动,充足的睡眠,好的心情,这个值是可以改善的。中医也要看有缘分的人,有的人药到病除,有的没有改善。
我们这边生殖科主任告诉我,让我这个月没有要上,就赶快去试管(我们这个城市做不了试管),她不会再给我监测了,没意义,怀不上,趁现在卵子还好,赶快抽出去,我也茫然了~也看到论坛上早衰却好孕的姐妹,但,毕竟是少数,毕竟是特例,我从不敢奢望幸运女神会眷顾我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 22:49 | 来自疯狂造人
今天跟领导请假了,准备专职在家备孕,晚上和老公走了一个多小时,回来吃了些豆子,还有叶酸,明天去爬山~身体锻炼的棒棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:51
回复 一曲歌尽笑红尘

我们这边生殖科主任告诉我,让我这个月没有要上,就赶快去试管(我们这个城市做不了试管),她不会再给我监 ...

我觉得你要调整好心态,如果这样焦急的心态,也会导致F值上升的。60多岁还有试管的呢,难道咱们的身体素质还不如她们吗。说实话试管对卵巢也有伤害,如果能自己怀孕还是尽量自己怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:39 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-14 10:51

我觉得你要调整好心态,如果这样焦急的心态,也会导致F值上升的。60多岁还有试管的呢,难道咱们的身体素质还不如她们吗。说实话试管对卵巢也有伤害,如果能自己怀孕还是尽量自己怀上。
谢谢鼓励~希望我们这个月都能好孕~与君共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:42 | 来自疯狂造人
刚刚爬山回来,大汗淋漓,流的畅快!新修的景区,一直听朋友说修的不错,今天一探究竟,还好吧,跟国家级5a景区比不了,但是胜在环境清幽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:27 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-14 15:39

谢谢鼓励~希望我们这个月都能好孕~与君共勉
希望我们都好孕,我明天的姨妈日,现在还没开奖,这个月的希望不是很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 19:32 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-14 17:27

希望我们都好孕,我明天的姨妈日,现在还没开奖,这个月的希望不是很大了
你有双向体温么?医生说我黄体功能也不太好,回想起来,也确实从来没测到过双向体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:34 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-07-14 19:32

你有双向体温么?医生说我黄体功能也不太好,回想起来,也确实从来没测到过双向体温
我这个周期排卵后刚尝试测体温,忽高忽低的,没弄出个规律来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
豆豆O_o 发表于 2016-07-14 19:34

我这个周期排卵后刚尝试测体温,忽高忽低的,没弄出个规律来
三个月才能掌握规律,不急,作为辅助参考
点击查看全文