要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

7月6号排卵的姐妹们你们的基础体温图咋样?

楼主: 无敌花宝宝
来自疯狂造人 |举报
647942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的提示才高温3天,你们的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3197983457 发表于 2016-07-13 07:08

同6号排卵 这两天才想起来测 每天晚上测都差不多37度 哎 越来越懵了
我也5或6号排的,测了白板!还有4天月经!估计又没戏
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌花宝宝 发表于 2016-07-13 07:20

我用的是水银体温计测口腔温度,这个是专家推荐的,说更准!
水银体温计哪有卖啊!测体温早晨有开空调25度的情况下还是,几点测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,大白板~
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦幻希望 发表于 2016-07-13 08:05

水银体温计哪有卖啊!测体温早晨有开空调25度的情况下还是,几点测
药店里都有,几块钱一根,口腔温度跟你开不开空调没太大关系,我天天开空调呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号排卵,高温六天了
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
q1464022182923 发表于 2016-07-13 07:35

同6号,可以测早孕了不,看到5号的有人测出来了
没测,保持无所谓的态度
点击查看全文
无敌花宝宝 发表于 2016-07-13 08:12

药店里都有,几块钱一根,口腔温度跟你开不开空调没太大关系,我天天开空调呢
哦!好的谢谢,我用的是电子式的感觉体温没有什么变化,
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
梦幻希望 发表于 2016-07-13 08:15

哦!好的谢谢,我用的是电子式的感觉体温没有什么变化,
我一般每天临睡前检查水银温度计是否甩到35度以下,然后早上醒来就测,不要大动,不要用嘴呼气,直接将体温计放舌下5分钟!不过每天最好同一时间测,更准
点击查看全文
今天36.77
点击查看全文
无敌花宝宝 发表于 2016-07-13 07:21

为什么我的提示才3天,好奇怪!
因为你有天降了,从第二天重新算,你那天可能时间不对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
帮我看看这是什么情况吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恬然的生活 发表于 2016-07-13 08:04

我也5或6号排的,测了白板!还有4天月经!估计又没戏
咋会还有4天呢?你多少号来的啊?
点击查看全文
我也是7号排,白板,胸部胀痛厉害
点击查看全文
无敌花宝宝 (楼主)
木子. 发表于 2016-07-13 08:31

我也是7号排,白板,胸部胀痛厉害
我没一点感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1467390621605 发表于 2016-07-13 08:31

咋会还有4天呢?你多少号来的啊?
我周期每月提前4或5天上月22号,下月就17号!所以还有几天!昨晚排卵试纸双阳还挺强!可早上晨尿还弱阳!孕纸白刺眼!眼睛死盯找一丁点灰印!可还是没有
点击查看全文
无敌花宝宝 发表于 2016-07-13 08:21

我一般每天临睡前检查水银温度计是否甩到35度以下,然后早上醒来就测,不要大动,不要用嘴呼气,直接将体温计放舌下5分钟!不过每天最好同一时间测,更准
哦!谢谢,今天去买,明天测测看体温
点击查看全文
无敌花宝宝 发表于 2016-07-13 08:34

我没一点感觉
我怀孕和排卵后就会胸部胀痛,所以傻傻分不清楚,没有区别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦幻希望 发表于 2016-07-13 08:05

空调和基础体温,真的没有关系,和春夏秋冬也没有关系
点击查看全文
踏雪寻梅在一方 发表于 2016-07-13 12:00

空调和基础体温,真的没有关系,和春夏秋冬也没有关系
好的谢谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦幻希望 发表于 2016-07-13 12:24

好的谢谢,
基础体温,指的是你体内激素,不因为天气变化,会因为睡得好不好早晚反而有关系
点击查看全文