要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11,12号排卵,连续功课3天,坐等开奖,有姐妹一起吗

楼主: 饼饼1224
37088276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.19末次月经,但是7.8开始有明显白带拉丝小肚子疼,10号去医院b超,左侧卵泡18乘17,当天下午测到强阳,持续到11号,直到12号早上强转弱,12晚上很弱。
10.11.12连续三天功课,因为子宫后位,功课后腿抬起半小时。6月没认真研究随便做功课没中,坐等7月末开奖,有点捉急啊。
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:03 | 来自疯狂造人
q1461940392453 发表于 2016-07-18 10:51

再过几天吧!
我要向你学习,好淡定呀。
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:04 | 来自疯狂造人
s5563134527 发表于 2016-07-18 10:48

同是12号早上转弱。体温一直在36.8和36.9徘徊。
我都三天36.6,最高才36.7,感觉我基础体温比较低,排卵前才36.2到36.3
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:05 | 来自疯狂造人
金枝麻麻 发表于 2016-07-18 10:37

谢谢亲!因为我14日有排卵出血,所以我很担心是那时候,如果是昨天最好了,前天晚上做了功课,谢谢你的解答!
我也是天天看帖子,看大家分享的,刚开始啥都不懂,测到阳激动不行,后来发现不是排卵哈哈。等你的好消息!
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:07 | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-18 10:22

谢谢,大家一起好孕,我这是二胎备孕第一个月
我还是一胎呢,避孕好几年了,5月开始放开,以为随便就怀了,结果大姨妈45天才来。这月才开始用试纸测体温,大家一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:08 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-18 11:07

我还是一胎呢,避孕好几年了,5月开始放开,以为随便就怀了,结果大姨妈45天才来。这月才开始用试纸测体温,大家一起好孕!
我也是大姨妈45天来一次,第一胎备孕的时候也不知道什么是排卵期,8个月才怀上,第二胎感觉压力好大
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:12 | 来自疯狂造人
q1466386040709 发表于 2016-07-18 11:03

咱俩一样一样的,上个月随意备孕,19号来月经
恩,我就是随便准备下,结果大姨妈不来,浪费了我早早孕试纸,可能吃叶酸把大姨妈吃的推迟了,以前一般35到37天
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:14 | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-18 11:08

我也是大姨妈45天来一次,第一胎备孕的时候也不知道什么是排卵期,8个月才怀上,第二胎感觉压力好大
没事哒,既然生过了就说明你基本都没大问题,找准排卵期应该好中的!我月经多年都是35到37,吃了叶酸2月多,月经有点不正常,后来停了,等怀了再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:18 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-18 11:12

恩,我就是随便准备下,结果大姨妈不来,浪费了我早早孕试纸,可能吃叶酸把大姨妈吃的推迟了,以前一般35到37天
我也是呢,叶酸也会导致姨妈推迟啊?我说的吗!我每月28天,结果上个月推迟一星期,还以为中奖了,一顿测
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:21 | 来自疯狂造人
q1466386040709 发表于 2016-07-18 11:18

我也是呢,叶酸也会导致姨妈推迟啊?我说的吗!我每月28天,结果上个月推迟一星期,还以为中奖了,一顿测
我问医生说不会,可是朋友和我说会推迟,看网上好多人说有影响就先停了,而且以前明显的白带拉丝也看不到,这个月停了就看到拉丝了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 11:21 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-18 11:03

我要向你学习,好淡定呀。
现在每天上来看论坛,感觉自己有点也不谈定了,还是少看点,要不也要魔症了,呵呵呵...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:22 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-18 11:04

我都三天36.6,最高才36.7,感觉我基础体温比较低,排卵前才36.2到36.3
我的是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:30 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-14 09:45

排卵后,每天小肚子都胀胀的,以前好像没有这感觉啊,忍不住贴症状啊,大家感觉怎么样了?
我是小腹胀痛,走快点或者坐车系上安全带,压到小腹就不舒服,不敢乱贴症状,坐等开奖……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 11:33 | 来自疯狂造人
为什么我体温会这么低?排卵前这么热的天气一般才35.8左右,排卵后36.3,是不是不正常呀?
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:46 | 来自疯狂造人
q1462329006419 发表于 2016-07-18 11:30

我是小腹胀痛,走快点或者坐车系上安全带,压到小腹就不舒服,不敢乱贴症状,坐等开奖……
我从排卵结束就总不舒服,还腰酸,也许太紧张了,哎,等开奖就知道了
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:48 | 来自疯狂造人
改个名字太难了 发表于 2016-07-18 11:33

为什么我体温会这么低?排卵前这么热的天气一般才35.8左右,排卵后36.3,是不是不正常呀?
可能你基础体温低,这个每个人不太一样,体温双向应该就没问题,再测几天看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:48 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-18 09:31

大家都捉急,只能等啊,时间过的慢呢,我这月经周期长,排一次卵比别人多一周时间呢。
我上午测了一个排卵试纸,只有水印。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 11:53 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-18 09:38

恩,开奖好孕来,等不到月底开呢,捉急,看你还比较淡定。
因为着急没用呀,何不淡定呢,是吧。祝我们好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:01 | 来自疯狂造人
饼饼1224 发表于 2016-07-18 11:46

我从排卵结束就总不舒服,还腰酸,也许太紧张了,哎,等开奖就知道了
是啊,每次排卵完就各种套症状,现在我都不敢想了,该干嘛干嘛,只是不敢乱奔跑
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:12 | 来自疯狂造人
许小小要二胎 发表于 2016-07-18 11:48

我上午测了一个排卵试纸,只有水印。
我把剩下的排卵试纸都测没了,一直都是弱弱阳啊,没看到加深迹象
点击查看全文
饼饼1224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:12 | 来自疯狂造人
习惯你的心跳 发表于 2016-07-18 11:53

因为着急没用呀,何不淡定呢,是吧。祝我们好孕。
佩服佩服,这心态好孕妥妥滴
点击查看全文