要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

促甲状腺激素水平高的进

727238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲功 三项 检查促 甲状腺激素 水平偏高的宝妈都怎么办?医生说会对宝宝智力产生影响,听着好 担心,相同的 宝妈大家怎么办?
进来 聊聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:44 | 来自疯狂造人
小满乖乖哒 发表于 2016-07-16 10:06

请问这个是12周产检时会查么?我孕前检查甲状腺4.5靠近合理范围最大值,医生说正常要在2.5,之前有过胎停。现在4周+4天,看了帖子有点担心,要去医院跟医生说开药么?
我孕前最高是6.23.一直吃半片优甲乐,孕前降到3.3.孕后有升到4.4,然后医生让吃一片,前几天复查2.3已正常,还是继续一片。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:45 | 来自疯狂造人

请问这个是12周产检时会查么?我孕前检查甲状腺4.5靠近合理范围最大值,医生说正常要在2.5,之前有过胎停。现在4周+4天,看了帖子有点担心,要去医院跟医生说开药么?
生殖科的医生都懂啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:46 | 来自疯狂造人

这个高,要求半月一复查,调整药量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:52 | 来自疯狂造人
我今天刚查的,3.9,医生说偏高明天去查内分泌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:30 | 来自疯狂造人

嗯孕后最好控制2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:21 | 来自疯狂造人
q1458372956496 发表于 2016-07-16 05:27

孕妈你得赶紧吃药控制啊!这个太高一是引起胎停,二是影响胎儿智力。我孕前最高时是6.23一直吃药,现在孕后2.3了,还是坚持吃药,说容易反弹。你参考下。有必要再去看医生。
嗯嗯,好的。主要是我已经孕四个月才查出来,之前都医生都没有让做过这个检查。现在会不会太晚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:07 | 来自疯狂造人
亲,我昨天去查的孕酮和甲功四项。你说的那向超出2.5约0.5吧,反正不到3,孕37天了,大夫给开的药,她也说影响智力,两个周去复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:41 | 来自疯狂造人
我的孕五周 也是挺高 6.多 医生让吃药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:15 | 来自疯狂造人
w1466318161820 发表于 2016-07-16 17:07

亲,我昨天去查的孕酮和甲功四项。你说的那向超出2.5约0.5吧,反正不到3,孕37天了,大夫给开的药,她也说影响智力,两个周去复查!
我是一开始怀孕时没有查,现在四个月了不知道有没有已经影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:15 | 来自疯狂造人
w1440766248554 发表于 2016-07-16 17:41

我的孕五周   也是挺高   6.多    医生让吃药呢
我是刚怀孕时去那个医院没有给我查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 18:33 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来来 发表于 2016-07-16 18:15

我是刚怀孕时去那个医院没有给我查。
我是33天只查了HCG    隔天35天医生让该查的都查了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:52 | 来自疯狂造人
我一直甲减,确认后就马上去抽血了,3.9,医生让我优甲乐从一片加到1.5片,三周后再验就2.39了,这个每个月都要查的,要调整药量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:07 | 来自疯狂造人

亲,你现在吃着药了么?吃多大剂量的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:41 | 来自疯狂造人
s2212402137 发表于 2016-07-26 10:07

吃着一片,后来去复查从10.32降到7.5了,吃完药再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:42 | 来自疯狂造人
w1440766248554 发表于 2016-07-16 17:41

我的孕五周   也是挺高   6.多    医生让吃药呢
吃多大的量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:12 | 来自疯狂造人
前几天去查过,5点多,去看内分泌科,医生问怀孕多久了,我说月经日刚过一天,他没开药,只说刚怀孕激素容易波动,让我半个月后再复查,好果TsH再高,而另一个指标降低就要吃药控制到3以下就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:06 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来来 发表于 2016-07-26 21:42

吃多大的量
每晚一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:01 | 来自疯狂造人
s2212402137 发表于 2016-07-26 10:07

没吃,前天去复查降到2.6,医生说其他指标都是正常的,促甲状腺激素也在正常范围,可能个体不同,不建议吃药,就没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 圈儿的宝贝
6.28检查3.8,7.12复查2.9,还没降到医生说的2.5以内,今天去省妇保,内分泌科不给看让挂内科,内科又满号,我这几天被折腾坏了
你是几周2.9
点击查看全文