要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

谁能告诉我 怀不怀的上!

楼主: MOGU蘑菇
来自疯狂造人 |举报
557332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.8 已经35天了 姨妈没来!但是早孕试纸白板!平常周期33到37天 也有52天才来姨妈过 所以我好害怕这次又是延期了 检查身体就支原体感染小于10000 其它一切正常 备孕已经6个月 心里好烦 问题到底出在哪里?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462629930314 发表于 2016-07-12 22:18

我8号 现在都没来!
那你加油,有希望,有了通知我哦
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
hky123456 发表于 2016-07-12 22:21

那你加油,有希望,有了通知我哦
哪来的希望
点击查看全文
w1462629930314 发表于 2016-07-12 22:25

哪来的希望
没办法,总要相信
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
心理压力也会导致月经推迟,如果一直测不到,就要考虑心理压力导致内分泌失调了,我之前也是,推迟了半个月,去检查没怀,大哭一场姨妈就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
试管吧 我朋友三个月试管成功怀孕 我如果一直怀不上也打算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462629930314 发表于 2016-07-12 22:10

监测了2次 没继续了
我也只监测2次。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462629930314 发表于 2016-07-12 22:04

才半年 医生不会给做的 何况做了正常 怀不上心理压力更大
我也是半年,明天准备去医院问问,已经做好做造型的准备了
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
小钰126 发表于 2016-07-13 08:11

我也是半年,明天准备去医院问问,已经做好做造型的准备了
我不做 听说又痛又难受 而且对身体损伤很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咱俩一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好孕的,平常心对待就好,也许着床比较晚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,找不到原因,我也有支原体,问题也许出在支原体感染吧
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
丫丫任 发表于 2016-07-13 08:52

会好孕的,平常心对待就好,也许着床比较晚!
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462629930314 发表于 2016-07-13 08:22

我不做 听说又痛又难受 而且对身体损伤很大
没办法,心里着急,想看看是不是输卵管的问题
点击查看全文