要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求明天官方好孕!

905331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊并高胰岛素症,但是能自己长卵泡,所以没有用过促排药但用过破卵针。这个月是监测排卵第四个月了,6.24打破卵针,6.27监测已排,然后医生开6.28 7.1 7.4三天分别肌注3000单位HCG。
从7.6开始测早早孕,接着两天测一次,自我感觉可以去血检HCG了,所以决定明天勇敢去尝试官方一下!好紧张好紧张,所以想请问各位大仙,这样的试纸体现,是怀孕可能性大还是体内HCG未代谢完的可能性大呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:58 | 来自疯狂造人
豆豆豆豆要怀孕 发表于 2016-07-15 12:52

两个单位不同呢,前天是大单位今天是小单位,我换算了一下大单位大概今天是24的样子,还是没到医生说的25的正常值。。我吃的琪宁的黄体酮,一天四颗,自己在吃VE,一天两颗,然后昨晚打了黑豆浆喝了,不知道有没有关系。
嗯呢,谢谢楼楼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,应该可以去官方了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:15 | 来自疯狂造人
豆豆豆豆要怀孕 发表于 2016-07-15 12:18

首先是月经来之前的感受,我一般要来之前会乳房胀痛,小腹坠痛。
白带有点多,体感燥热,觉得浑身发烫像发烧的感觉。
屁多,尿频。
类似肠胃炎症状,吃了饭之后胃不舒服。
暂时记得的就这些了
亲帮我看看我的早孕试纸,我是8号打的绒促素,是不是还没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:25 | 来自疯狂造人
bo0re 发表于 2016-07-15 13:59

恭喜楼楼,应该可以去官方了
已经官方,并且开始保胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:26 | 来自疯狂造人
q1463356688188 发表于 2016-07-15 15:15

亲帮我看看我的早孕试纸,我是8号打的绒促素,是不是还没有代谢完
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/16289fa18010dab0bc697745f598ba0e406252.jpg
你可以两天测一次早早孕,如果越来越浅代表没代谢完,如果越来越深或显色越来越快代表怀孕哦。你8号打的多少单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:29 | 来自疯狂造人
w1461570502669 发表于 2016-07-15 13:51

接多囊高胰岛素自然好孕,我也是,一直在吃二甲,上个自然好孕了但是生化了,把好孕传给我吧。
生化我不是太懂,之前也很担心,反正不能掉以轻心,发现怀孕了尽早休息保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:35 | 来自疯狂造人
豆豆豆豆要怀孕 发表于 2016-07-15 17:26

你可以两天测一次早早孕,如果越来越浅代表没代谢完,如果越来越深或显色越来越快代表怀孕哦。你8号打的多少单位?
我打的是一万单位的,现在也一周了但是这颜色也太显了吧,我昨晚用另一个牌子的早孕也测了,今天这个比昨晚明显很多,而且显色也很快,不过今天用的是秀儿,都说秀儿敏感,显色快,我今天秀儿测的颜色跟我打完针第三天用大卫测的都是一个颜色,这也代谢太慢了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 17:42 | 来自疯狂造人
豆豆豆豆要怀孕 发表于 2016-07-15 17:29

生化我不是太懂,之前也很担心,反正不能掉以轻心,发现怀孕了尽早休息保胎。
是的,你现在在保胎吗?吃什么保胎?二甲怀孕之后你有继续吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:45 | 来自疯狂造人
q1463356688188 发表于 2016-07-15 17:35

我打的是一万单位的,现在也一周了但是这颜色也太显了吧,我昨晚用另一个牌子的早孕也测了,今天这个比昨晚明显很多,而且显色也很快,不过今天用的是秀儿,都说秀儿敏感,显色快,我今天秀儿测的颜色跟我打完针第三天用大卫测的都是一个颜色,这也代谢太慢了吧。
10000单位最好等个8到10天再测,估计还没代谢完,之前在网上看2000单位是三天左右代谢完的。你就用一个牌子,我这次是两天测一次,很明显的加深。开始也是怕没代谢完,但到了后面无论哪个时间段验尿显色都非常快,所以基本可以确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:47 | 来自疯狂造人
w1461570502669 发表于 2016-07-15 17:42

是的,你现在在保胎吗?吃什么保胎?二甲怀孕之后你有继续吃吗?
这是我现在吃的药。二甲无影响,可以继续吃。保胎主要还是黄体酮和固肾安胎丸,孕前没有吃叶酸所以医生让我吃叶酸含量高一点的爱乐维,维e是孕前一直在吃的,增强卵巢功能和预防流产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 00:01 | 来自疯狂造人
说说妊娠反应。从第一次抽血的时候开始,就感觉胃口没那么好了,吃饭菜觉得有些油腻,那时候才差不多40天的样子,接着我用最快的速度跟单位请了假回家保胎,上面那些药都是要随餐服用的。

渐渐的反应就慢慢来了,最开始是有一天突然拉肚子了,完全拉水的那种,我妈吓到了,说拉肚子就不好,怕流产呀!我也吓到了赶紧去网上查,可也没查出个确切来。拉肚子的第二天竟然又便秘了,大概便秘了两三天。接着又开始狂拉,拉得我蹲下就起不来了,还满头大汗,老公进了厕所拉我都拉不起来,当时已经很难受了。好不容易站起来了,“哇”一下吐了,这上吐下泻就跟肠胃炎一模一样,老公该嫌弃我身体底子差。这下肠胃功能算是彻底紊乱了,我也彻底歇菜了。

一天一天反应越来越大,我吃不了东西,闻不了油烟味,甚至连窗外呼呼的风声我都不能听,每一样都能引起反胃,难受。每天从早上还在床上就开始头晕,躺着晕,起来晕,站着晕,坐着晕,走路也晕……饭是彻底不吃了,很大颗的爱乐维也吃不下了,一吃就要吐出来,直到现在看到都有阴影。随餐服用的二甲双胍也没办法吃了,安胎丸也因为量太多吞不下去了。所以搞到最后就只能吃小片的叶酸片和黄体酮胶囊了。

那段时间就只能吃点稀饭,啃干面包饼干,喝点芝麻茶,喝孕妇牛奶,做饭时间躲进卧室,那应该是最难熬的一个多星期了。

接下来慢慢能吃早餐了,但中餐和晚餐依然不能见油,肉,鱼,蛋,米饭也吃不了,可是饿的感觉却越来越强烈了。能想象到每次我肚子明明好饿,却望着一桌子吃的什么都吃不下那种感受吗?真的眼泪都要掉下来。

然后孕前从没发作过的那颗智齿竟然也凑热闹发炎了!肿胀化脓,这下连饼干面包都吃不了了,还整天整夜地痛,痛得觉都睡不着,可不能看医生不能吃药完全没办法。

突然有一天早晨空腹,刷牙的时候干呕了,黄胆水都吐出来了,那真是一个翻江倒海。那一个多星期只要往盥洗池边一站,口里刚含口水就开始狂呕,有时候还能把前一天吃的一点食物残渣都吐出来,别提多恶心了。当时以为整个孕期都会这样了,因为早上空腹饿的。

七八月正是最炎热的时候,我躺在家里,每天开着风扇或者空调,头痛的要命,只好拿个毛巾包着头让头吹不到风。腰也好痛,躺着坐着都必须拿个垫子垫一下。

看起来妊娠反应好像很严重,但其实我没有像有些姐妹吃了就吐吃了就吐,我印象中真正吃了东西吐了的次数不超过五次,其余就是早上的干呕了。不过我是很害怕呕吐的人,所以我知道自己反胃,我就不吃东西,其实这样也不好,体重从84斤直接掉到了78斤,孕早期全靠孕妇牛奶才保证了宝宝的营养。很多人牛奶也不能喝,庆幸那时候的我对牛奶还不反感。

整个妊娠反应直到孕四个月的样子才完全消失,名堂搞尽,但总算是被我熬过来了。这中间还要不停地担心生化,孕酮,胎停,这个留到下一次说。
点击查看全文