要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我该不该做腹腔镜?

楼主: q1433901613750
759233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了一直没怀上,所有的检查都做了都没什大问题,就造影单上提示慢性盆腔炎,输卵管是通的,老公精子活动率达百分之八十五以上,医生说我可能是输卵管粘连之类的,叫我做个腹腔看个究竟我好纠结到底要不要做腹腔,姐妹们给点意见
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 00:06 | 来自疯狂造人
q1433901613750 发表于 2016-07-13 11:04

试管太痛苦了,加上没钱,老公都没想过试管
试管还没有我宫腔镜一半痛苦,除了打针多些,我没有感觉有痛苦,宫腔镜我四次了,有阴影了,这个月预约第五次,14号早上预约
点击查看全文
q1433901613750 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:48 | 来自疯狂造人
宣儿520 发表于 2016-07-13 23:55

我也是都四年了,不知道哪的毛病,做了造影医生说腹腔镜和试管,在试半年,不行明年试管了
为什么要做哪么多次宫腔?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:50 | 来自疯狂造人
宣儿520 发表于 2016-07-13 23:55

我也是都四年了,不知道哪的毛病,做了造影医生说腹腔镜和试管,在试半年,不行明年试管了
跟老公没法商量很多时候都想离婚了,没一天开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:56 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-13 01:03

可以直接试管,我没有腹腔镜,今年试管差移植,13号下午预约宫腔镜,早上7-41火车
做试管必须做宫腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:43 | 来自疯狂造人
不做,腹腔镜手术对卵巢的伤害是不可逆的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:39 | 来自疯狂造人
小西瓜86 发表于 2016-07-14 19:43

不做,腹腔镜手术对卵巢的伤害是不可逆的~
谢谢亲,经过发这个贴10个姐妹都有8个说不做出
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 00:28 | 来自Android
宣儿520 发表于 2016-07-14 18:56

做试管必须做宫腔镜吗
不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:13 | 来自疯狂造人
q1433901613750 发表于 2016-07-14 22:39

谢谢亲,经过发这个贴10个姐妹都有8个说不做出
不客气!我是巧克力囊肿变大持续疼痛,医生说再不处理破裂了更麻烦不得已只能立即手术!术后激素六项的雌激素和黄体总是很低,卵泡生成素又高,明显的卵巢功能衰退了~   腹腔镜真的是不得已才做的手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:52 | 来自疯狂造人
小西瓜86 发表于 2016-07-15 07:13

不客气!我是巧克力囊肿变大持续疼痛,医生说再不处理破裂了更麻烦不得已只能立即手术!术后激素六项的雌激素和黄体总是很低,卵泡生成素又高,明显的卵巢功能衰退了~   腹腔镜真的是不得已才做的手术!
好痛苦,怀不上都被嫌弃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 12:26 | 来自疯狂造人
腹腔镜是检查也是治疗。楼主的老公精子活动力这么高,那就是肯定你哪方面是存在问题只是你没办法知道。所以还是听医生的。我是宫腹腔镜手术2个月后就有了,而且我老公的精子和你老公一样高,所以怀孕就是快,我伤口还没恢复就有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:58 | 来自疯狂造人
别做,通的做个屁呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:23 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-07-15 12:26

腹腔镜是检查也是治疗。楼主的老公精子活动力这么高,那就是肯定你哪方面是存在问题只是你没办法知道。所以还是听医生的。我是宫腹腔镜手术2个月后就有了,而且我老公的精子和你老公一样高,所以怀孕就是快,我伤口还没恢复就有了。
我就是没做过各种担心,生怕做了腹腔镜反而更  糟糕,还要住院好几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:25 | 来自疯狂造人
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-15 16:58

别做,通的做个屁呀
可是不做又不知道问题出在哪里,药也吃了不少还是没怀上,老公家的人都等烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:00
回复 q1433901613750

跟老公没法商量很多时候都想离婚了,没一天开心的

离了跟我吧,我是南宁的
点击查看全文