要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请姐妹们帮忙看看我的孕酮和HCG

楼主: 瓶中水草
690427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日末次月经,25日晚或26日凌晨排卵!昨天去医院验血,造造显示孕酮良好,可是医生说孕酮偏低,给我开了三盒黄体酮胶囊,不知道要不要吃!还给开了福施福牌多维营养素软胶囊,网上查了,有很多负面新闻,现在很纠结,不知道要不要吃!姐妹们,请帮忙给点意见

点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 06:27 | 来自疯狂造人
s2750116351 发表于 2016-07-14 22:08

你看我都超标这么多
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/e088ab95f51b43302339a486a21e796b749091.jpg
哇,看来得真的好好向你学习了,打豆浆去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 06:51 | 来自疯狂造人
你这蛮好啊,我四周六天去查怀孕的时候,孕酮没有你高,hcg只比你高一点点,我问医生说都是个正常的,我就算了,等到五十天去bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 06:53 | 来自疯狂造人
瓶中水草 发表于 2016-07-15 06:24

在你这里又涨知识了哦,你不说我还真的不知道这些,你功课做的比我好多了!嘿嘿!黄体酮医生让我每天吃4粒
牌子不一样剂量不一样吧,黄金素是可以吃的,我发了一张照片不小心拍到黄金素了朋友圈就都知道我怀孕了,因为大家都知道
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:14 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-15 06:53

牌子不一样剂量不一样吧,黄金素是可以吃的,我发了一张照片不小心拍到黄金素了朋友圈就都知道我怀孕了,因为大家都知道
那看来你吃的这个比较好!医生给我开的这个,我也没听过,负面新闻也很多!我去年流产有心里阴影,这次我家里人都没告诉
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:15 | 来自疯狂造人
s1727604733 发表于 2016-07-15 06:51

你这蛮好啊,我四周六天去查怀孕的时候,孕酮没有你高,hcg只比你高一点点,我问医生说都是个正常的,我就算了,等到五十天去bc
我现在觉得只要没啥不舒服应该都没有什么问题,我们的宝宝都是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:35 | 来自疯狂造人
瓶中水草 发表于 2016-07-15 08:14

那看来你吃的这个比较好!医生给我开的这个,我也没听过,负面新闻也很多!我去年流产有心里阴影,这次我家里人都没告诉
你查查什么牌子好可以药店自己买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:36 | 来自疯狂造人
瓶中水草 发表于 2016-07-15 08:14

你可以查一下黄金素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:56 | 来自疯狂造人
瓶中水草 发表于 2016-07-15 08:15

我现在觉得只要没啥不舒服应该都没有什么问题,我们的宝宝都是很坚强的
是啊,所以相信自己也要相信宝宝,我能吃能动,每天散步半小时,每天上班还要坐班车大概两个小时。
点击查看全文