要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请姐妹们帮忙看看我的孕酮和HCG

688427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14日末次月经,25日晚或26日凌晨排卵!昨天去医院验血,造造显示孕酮良好,可是医生说孕酮偏低,给我开了三盒黄体酮胶囊,不知道要不要吃!还给开了福施福牌多维营养素软胶囊,网上查了,有很多负面新闻,现在很纠结,不知道要不要吃!姐妹们,请帮忙给点意见

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:19 | 来自疯狂造人
不低啊,我在小地方医院医生给我开了黄体酮,去大医院医生说不建议吃,我孕酮20,我没吃,不放心就换个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:49 | 来自疯狂造人
我觉得还好,可以暂时不吃,看下次的检查再说
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 19:17 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-12 18:49

我觉得还好,可以暂时不吃,看下次的检查再说
谢谢你!是可以再等等,过三天再去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:37 | 来自疯狂造人
暂时不吃,我只有12.5,医生没给开药因为还没排除宫外,但已经过了快一周了也没出现不好,你孕酮挺正常的。
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 12:57 | 来自疯狂造人
云淡若风 发表于 2016-07-13 11:37

暂时不吃,我只有12.5,医生没给开药因为还没排除宫外,但已经过了快一周了也没出现不好,你孕酮挺正常的。
谢谢亲,那我还是不吃吧!一般多久查一次血呀?我那个医生都不让我查那么多次,让直接四十多天去B超
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 12:59 | 来自疯狂造人

还有一个可能是我跟医生说去年流产了,打保胎针都没保住,今年好不容易怀上,心里总在害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
老抽血也不好,我朋友就抽了一次血确认怀孕,孕酮也没问题就没再抽过了。我不同,我孕酮太低,所以需要做B超同时还抽个血看孕酮怎么样,再给我开保胎药。我建议你如果实在不放心,可以在做B超时看看孕酮降没降,如果降了就有必要咨询医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:01 | 来自疯狂造人
瓶中水草 发表于 2016-07-13 12:59

还有一个可能是我跟医生说去年流产了,打保胎针都没保住,今年好不容易怀上,心里总在害怕
这个我就不清楚了,你去年孕酮怎么样呢?对比下,我看好多贴子上宝妈像你这样情况的一怀上就很小心,要求保胎了。
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 17:29 | 来自疯狂造人
云淡若风 发表于 2016-07-13 13:01

老抽血也不好,我朋友就抽了一次血确认怀孕,孕酮也没问题就没再抽过了。我不同,我孕酮太低,所以需要做B超同时还抽个血看孕酮怎么样,再给我开保胎药。我建议你如果实在不放心,可以在做B超时看看孕酮降没降,如果降了就有必要咨询医生了。
医生也是这么说的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:07 | 来自疯狂造人
你孕酮按这表看不是正常的么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:48 | 来自疯狂造人

我孕酮13.8后来跌到11.6,医生也让观察,我私下害怕,吃了达芙通。纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:20 | 来自疯狂造人
w1465290764195 发表于 2016-07-14 15:48

我孕酮13.8后来跌到11.6,医生也让观察,我私下害怕,吃了达芙通。纠结啊
我也熬着在呢,下周去B超,医生应该给开药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:24 | 来自疯狂造人
营养素我吃的澳洲黄金素,很有名,你孕酮不算低,可以不吃,多喝豆浆吧
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:02 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-14 17:24

营养素我吃的澳洲黄金素,很有名,你孕酮不算低,可以不吃,多喝豆浆吧
我现在还是在吃医生开的那个福施福,医生只开了一盒,第二个月不知道可不可以换别的品牌吃?黄体酮我老公让我一天吃一粒,因为去年流产有阴影,诶!
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:03 | 来自疯狂造人
好孕快来ll 发表于 2016-07-14 15:07

你孕酮按这表看不是正常的么
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/d76d58da57fa9d37e56f2bd9d4ce9067863819.jpg
造造显示良好,医生说还是偏低,所以开了三盒。诶!
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 19:06 | 来自疯狂造人
云淡若风 发表于 2016-07-14 17:20

我也熬着在呢,下周去B超,医生应该给开药。
放心吧,宝宝坚强着呢!我现在每天在家呆着,基本上躺着啥事不做了,这年头怀孕感觉好不容易呀!医生让我26号去B超,期间都不让我抽血了,我也纠结着下周要不要再去抽个血看看翻倍情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:24 | 来自疯狂造人
瓶中水草 发表于 2016-07-14 19:02

我现在还是在吃医生开的那个福施福,医生只开了一盒,第二个月不知道可不可以换别的品牌吃?黄体酮我老公让我一天吃一粒,因为去年流产有阴影,诶!
这个牌子没听过,我周边朋友营养素都是吃澳洲这个你可以百度看看,黄金素,黄体酮是一天两粒吧,我觉得既然吃就按医生说的吃自行减量不大好,多喝豆浆,我每天都喝,加芝麻啊核桃啊一起,补孕酮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:08 | 来自疯狂造人
你看我都超标这么多
点击查看全文
瓶中水草 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 06:24 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-14 19:24

这个牌子没听过,我周边朋友营养素都是吃澳洲这个你可以百度看看,黄金素,黄体酮是一天两粒吧,我觉得既然吃就按医生说的吃自行减量不大好,多喝豆浆,我每天都喝,加芝麻啊核桃啊一起,补孕酮的
在你这里又涨知识了哦,你不说我还真的不知道这些,你功课做的比我好多了!嘿嘿!黄体酮医生让我每天吃4粒
点击查看全文