要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我该怎么办?今天9周多

来自疯狂造人 |举报
1030955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我己经打了两个星期黄体酮了每天40今天去检查医生还让打,可是我今天做B超孩子又很好啊!我不想打针了你们说能停针吗?

最佳答案

luckbear 查看完整内容

给医生建议下,改口服药,不打针
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
点击查看全文
q1459042371634 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-12 17:07

他说我打针都不好吃药更不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你的后两次hcg怎么是一样的
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-12 17:17

亲你的后两次hcg怎么是一样的
不知道啊!医生只说孕酮低
点击查看全文
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:18

不知道啊!医生只说孕酮低
一周都没涨啊,没问医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
口服药是没有打针有效。实在不信你的医生,那就换一个吧。
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-12 17:23

一周都没涨啊,没问医生啊
因为今天做B超孩子好的
点击查看全文
q1465466760817 发表于 2016-07-12 17:29

口服药是没有打针有效。实在不信你的医生,那就换一个吧。
他们说打针不能突然停不知道怎么办
点击查看全文
我孕酮都正常。医生还叫我吃黄体胶囊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
改吃药吧
点击查看全文
问题他不开药给我
点击查看全文
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:30

他们说打针不能突然停不知道怎么办
遵医嘱好了!我作为医护人员的家属可以告诉您,打针可以说是超级便宜,没有提成!反而药的提成多!我闺蜜黄体酮打到四个月,宝宝非常好!不要怕,相信医学!
点击查看全文
q1465466760817 发表于 2016-07-12 17:41

遵医嘱好了!我作为医护人员的家属可以告诉您,打针可以说是超级便宜,没有提成!反而药的提成多!我闺蜜黄体酮打到四个月,宝宝非常好!不要怕,相信医学!
可是有好多人说针打多了不好啊?担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你孕酮有点低,不过宝宝长得挺好的。我是吃的药,一直吃到13周呢,打针吃药都不能说停就停的,得逐渐减量。
点击查看全文
9周多胎芽0.2cm好像小了一点
点击查看全文
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:42

可是有好多人说针打多了不好啊?担心中
所以建议您换个大夫看看怎么说。
点击查看全文
w1445854310105 发表于 2016-07-12 17:43

9周多胎芽0.2cm好像小了一点
小吗!医生说很好
点击查看全文
q1459042371634 发表于 2016-07-12 17:48

小吗!医生说很好
个人觉得而已,宝妈别放心上,
点击查看全文
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-12 17:43

你孕酮有点低,不过宝宝长得挺好的。我是吃的药,一直吃到13周呢,打针吃药都不能说停就停的,得逐渐减量。
哦?要到13周啊
点击查看全文