要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.5号左右排卵的姐妹一起等好孕

楼主: w1466380982935
来自疯狂造人 |举报
25307228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早的可丽蓝,晚上换了一个其他牌子,就没有印了,不知道是不是诈胡,很郁闷。昨天上午也看到水印了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没敢试,打了绒促,也没心情测了…姨妈感强,坐等姨妈啦…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,rt疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466380982935 发表于 2016-07-12 20:21

你以前的体温是不是也低啊,要是一直是这样也正常没事
没量过呢,上个月才开始测的,没排之前36.2到36.5,正常吗?好像感觉都偏低了点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号排的,同等。祝大家都好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
行走的芭芭拉 发表于 2016-07-12 20:23

今早的可丽蓝,晚上换了一个其他牌子,就没有印了,不知道是不是诈胡,很郁闷。昨天上午也看到水印了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/270de6df36060c16565f978ee2c8390d363195.jpg
这个印很明显应该不是咋呼。我去年11月怀孕59天自然流了。但是那一次就是可丽蓝这个测出来的,其他牌子都没有测出来,连可丽蓝电子的也没测出来。回来又过了两三天其他牌子才测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438697035783 发表于 2016-07-12 20:59

这个印很明显应该不是咋呼。我去年11月怀孕59天自然流了。但是那一次就是可丽蓝这个测出来的,其他牌子都没有测出来,连可丽蓝电子的也没测出来。回来又过了两三天其他牌子才测出来
那你现在还好吗,又怀上了吗?我三月份的时候有怀疑过自己的自己是生化,当时排卵试纸排卵之后没有强阳,早早孕有两次有灰水印,然后姨妈来了,不确定是没怀上还是生化,所以挺担心诈胡或者着床不好什么的,不过这些天也没什么明显的症状,就是困,16号就是姨妈日了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,站个队,早上测白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
行走的芭芭拉 发表于 2016-07-12 21:31

那你现在还好吗,又怀上了吗?我三月份的时候有怀疑过自己的自己是生化,当时排卵试纸排卵之后没有强阳,早早孕有两次有灰水印,然后姨妈来了,不确定是没怀上还是生化,所以挺担心诈胡或者着床不好什么的,不过这些天也没什么明显的症状,就是困,16号就是姨妈日了
还木有呢,12月29流的。玩了几个月,上个月开始备孕还没怀。急得很啊
点击查看全文
w1463495147704 发表于 2016-07-12 19:05

6号排,煎熬中等待。
我也是六号排
点击查看全文
w1466380982935 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心向阳无畏伤 发表于 2016-07-12 21:48

同排,站个队,早上测白板
过两天再测测看,现在还太早
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-07-12 21:47

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!

加油
点击查看全文
冰凤妈 发表于 2016-07-12 20:36

没量过呢,上个月才开始测的,没排之前36.2到36.5,正常吗?好像感觉都偏低了点
没事,正常
点击查看全文
q1456315383322 发表于 2016-07-12 20:27

同排,没敢试,打了绒促,也没心情测了…姨妈感强,坐等姨妈啦…
放宽心,不着急,会好孕的
点击查看全文
q1450676483183 发表于 2016-07-12 20:20

看大部分怀孕症状,白带增多和乳房变化很重要,我等了六天也没有变化,只有前几天的喉咙痛和昨天的胃难受。晚上心情立马低落了,备孕半年多了,身心疲惫
我也没太大变化,我也备孕快半年了,说不定哪天就好孕了
点击查看全文
q1467881592272 发表于 2016-07-12 20:20

排卵试纸弱弱阳,最后一根测完了,终于不用忍不住了
我也是弱弱阳,等几天看看吧
点击查看全文
小酱油江江 发表于 2016-07-12 20:19

我也是熊外侧疼啊,但是早孕白白的,四号排的
有可能着床晚
点击查看全文
思薇妈妈 发表于 2016-07-12 17:17

同排,期待好孕!
一起好孕
点击查看全文
w1466380982935 发表于 2016-07-12 22:00

过两天再测测看,现在还太早
嗯,心急,从没怀过
点击查看全文