要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手朮后。感觉还很好

楼主: q1448628665763
来自疯狂造人 |举报
714929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是手朮后第15天了,做完过后没有那不舒服,就是前几天白带很多像蛋清一样,一砣一砣的,估计是排卵吧。6月17月经21号完。28手术周期34天。出院后伤囗沙布到现在没撤医生说让它自己掉。就是不知道要好久才能淋浴。天天抹身上。慼觉又热汗又多,真难受!手朮医生说很成功,次月月经过后就可以要孩子了,希望跟我一样的姐妹都能怀上宝宝。为自己加油。今天一起上班的同事刚怀上了,拿个验孕棒在我手上要我帮忙看。佷明显看得到。自己希望次月也能怀上宝宝。加油!
点击查看全文
q1448628665763 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
作秀儿 发表于 2016-07-26 07:56

我昨天刚刚做的,我没有灌肠就是接了尿管,手术打了麻药,有意识的时候手术已经好,刚刚醒来是很可怕,动不了,不能呼吸,吓死我了,手术后头晕,一直吐,然后一直挂水,
我一个月了,今晚说澡
点击查看全文
s2805946647 发表于 2016-07-16 16:06

好吧,我听说要灌肠是吧?还要插导尿管?
是啊
点击查看全文
Chensisi1973 发表于 2016-07-25 23:45

楼主真能忍,我宫腹腔镜手术出院后第五天就洗澡了,医生说伤口没红就能洗了,我就打了四个洞,医生说下个月月经干净后可以备孕了
没办法万一慼染了呢,今天月经完了。等两天复查
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我没去复查呢,医生没叫
点击查看全文
Chensisi1973 发表于 2016-07-26 13:14

我没去复查呢,医生没叫
我主治医生也没说,后来有人打电话随访,他说月经干净了就来复检
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
q1448628665763 发表于 2016-07-26 13:46

我主治医生也没说,后来有人打电话随访,他说月经干净了就来复检
我看了看别人说复检太伤输卵管了,我就不敢去了,等月经来了干净后就去促排,加油
点击查看全文
Chensisi1973 发表于 2016-07-26 18:46

我看了看别人说复检太伤输卵管了,我就不敢去了,等月经来了干净后就去促排,加油
不知道复查怎样复查,也有点怕
点击查看全文
作秀儿 发表于 2016-07-26 07:56

我昨天刚刚做的,我没有灌肠就是接了尿管,手术打了麻药,有意识的时候手术已经好,刚刚醒来是很可怕,动不了,不能呼吸,吓死我了,手术后头晕,一直吐,然后一直挂水,
我做手朮下来也是吐得厉害,又吐又晕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5月末手术的,吐是因为你们平时可能也晕车吧,我手术的时候我们有个病床的也吐,我现在马上两个月了,在纠结要不要去复查呢,不知道复查都做些什么检查啊?要是再做通水啥的,一时半会不又要不了了么?大夫告诉你们复查做什么了么?
点击查看全文
t1467390621605 发表于 2016-07-26 23:38

我是5月末手术的,吐是因为你们平时可能也晕车吧,我手术的时候我们有个病床的也吐,我现在马上两个月了,在纠结要不要去复查呢,不知道复查都做些什么检查啊?要是再做通水啥的,一时半会不又要不了了么?大夫告诉你们复查做什么了么?
没有,我出院的时候没说,后来妇科打电话随访,她问我怎么样我说还行,她说你主治医生有没给你说好久来复检呢,我说没有,然后就说月径完了就去复检
点击查看全文