要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手朮后。感觉还很好

来自疯狂造人 |举报
714329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是手朮后第15天了,做完过后没有那不舒服,就是前几天白带很多像蛋清一样,一砣一砣的,估计是排卵吧。6月17月经21号完。28手术周期34天。出院后伤囗沙布到现在没撤医生说让它自己掉。就是不知道要好久才能淋浴。天天抹身上。慼觉又热汗又多,真难受!手朮医生说很成功,次月月经过后就可以要孩子了,希望跟我一样的姐妹都能怀上宝宝。为自己加油。今天一起上班的同事刚怀上了,拿个验孕棒在我手上要我帮忙看。佷明显看得到。自己希望次月也能怀上宝宝。加油!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是什么原因做腹腔镜
点击查看全文
q1448628665763 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5171817712 发表于 2016-07-12 17:26

你是什么原因做腹腔镜
左侧输卵管堵不显影,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-12 17:38

左侧输卵管堵不显影,
我也上月22号刚做的腹腔镜,让这月来完月经去做通液,你呢?不需要做吗?为什么评论这么麻烦呀,亲教教我,要一直验证
点击查看全文
w1467514421320 发表于 2016-07-12 18:21

我也上月22号刚做的腹腔镜,让这月来完月经去做通液,你呢?不需要做吗?为什么评论这么麻烦呀,亲教教我,要一直验证
我最开始也要验证,现在不用了,让我一个月过后复查。你同房了沒有啊,你伤囗沙布多久撒的呢
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-12 18:29

我最开始也要验证,现在不用了,让我一个月过后复查。你同房了沒有啊,你伤囗沙布多久撒的呢
今天刚好20天,木有同房,月经推迟2天了,还没来,我在住院的时候第二天换药,医生就用创可贴了,疤还没掉,后面回家就没换了,贴了几天就没贴了。天气那么热,你打了几个洞呀,
点击查看全文
w1467514421320 发表于 2016-07-12 18:52

今天刚好20天,木有同房,月经推迟2天了,还没来,我在住院的时候第二天换药,医生就用创可贴了,疤还没掉,后面回家就没换了,贴了几天就没贴了。天气那么热,你打了几个洞呀,
我今天刚好半个月,我也是第二天换的,回家设弄它,到现在还在,三个囗。你洗澡了没有啊
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-12 18:29

那你保持的真好,我还不敢洗澡,都是擦的,好难受呀,20天了没洗澡,你之前是什么情况做的腹腔镜,那你下次还要去做通液吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-12 19:01

我今天刚好半个月,我也是第二天换的,回家设弄它,到现在还在,三个囗。你洗澡了没有啊
我也好啦3个月了
点击查看全文
w1467514421320 发表于 2016-07-12 19:32

那你保持的真好,我还不敢洗澡,都是擦的,好难受呀,20天了没洗澡,你之前是什么情况做的腹腔镜,那你下次还要去做通液吗?
左侧不显影,还有囊肿
点击查看全文
w1463566123327 发表于 2016-07-12 19:34

我也好啦3个月了
,亲你怀孕了吗
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-12 21:26

,亲你怀孕了吗
没有,你呢?
点击查看全文
w1463566123327 发表于 2016-07-12 21:28

没有,你呢?
我才做完手术半个月
点击查看全文
q1448628665763 发表于 2016-07-12 21:35

我才做完手术半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
术前要检查什么?
点击查看全文
s2805946647 发表于 2016-07-16 14:02

术前要检查什么?
白带常规,心电图查血,彩超,这些反正有几样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-07-16 16:04

白带常规,心电图查血,彩超,这些反正有几样
好吧,我听说要灌肠是吧?还要插导尿管?
点击查看全文
s2805946647 发表于 2016-07-16 16:06

好吧,我听说要灌肠是吧?还要插导尿管?
对的耍灌2至3次
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主真能忍,我宫腹腔镜手术出院后第五天就洗澡了,医生说伤口没红就能洗了,我就打了四个洞,医生说下个月月经干净后可以备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天刚刚做的,我没有灌肠就是接了尿管,手术打了麻药,有意识的时候手术已经好,刚刚醒来是很可怕,动不了,不能呼吸,吓死我了,手术后头晕,一直吐,然后一直挂水,
点击查看全文