要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

求教,精子畸形率高怎样能降下来?

楼主: 笑YES
1668443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子畸形率高达96%,左侧精索静脉曲张3.0,医生说理论上可以自己怀,但是机会比较小。

现在老公开始吃中药调理,也买了生精片,每天走路锻炼,避免久坐,大家说说还有什么办法?我都备两年了,好愁啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:46 | 来自疯狂造人
有男人吗 发表于 2016-07-13 09:11

我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,金蠶坊蠶蛾王。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的。加油
去哪里买?是什么品牌的?只需要吃着一种吗?我老公也是畸形率98,活率也不高,现在不知道怎么办,我也害怕去尝试怀孕,看了好多帖子说畸形率高怀上也不好之类的是真的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:48 | 来自疯狂造人
76天蝎求好孕 发表于 2016-07-18 21:48

我老公跟你老公差不多,左侧曲张加上畸形率97%,我胎停一次生化一次。医生说能怀。
胎停和生化都是畸形率高导致的吗?那我老公畸形率98,活力也不高是不是不能在尝试怀孕了?得着治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:53 | 来自疯狂造人
具体我也不是很懂,我宝宝现在非常健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:15 | 来自疯狂造人
记不了 发表于 2016-07-12 16:44

我老公当时精子畸形率99%,活力最好的时候也A+B级才30%多点,存活率40%多,备孕第四个月怀,现在已经生了,我前面三个月的时候紧张,后面不想这个事了反而怀了
然后呢,现在什么样了?生了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:17 | 来自疯狂造人
有男人吗 发表于 2016-07-13 09:11

我老公精子畸形率98%,能怀孕就是胎停啦。最后是吃的中药,金蠶坊蠶蛾王。是独家配制的方子,老公吃了2个月现在已经正常,这种病也可治的。加油
哪买的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 13:17 | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2016-07-18 21:09

想问下 我老公畸形率是93这个是不是正常的?
正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 20:50 | 来自疯狂造人
q1466657494215 发表于 2016-07-28 13:17

正常
谢谢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:37 | 来自疯狂造人

我老公当时精子畸形率99%,活力最好的时候也A+B级才30%多点,存活率40%多,备孕第四个月怀,现在已经生了,我前面三个月的时候紧张,后面不想这个事了反而怀了
亲,你老公畸形率高有吃药调理吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:24 | 来自疯狂造人
楼主医生没建议手术?活力多少
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 13:10 | 来自疯狂造人
记不了 发表于 2016-07-20 15:27

吃药了没好转,后来没吃了,吃的他烦,我老公没耐性,没多久我们自然怀孕的,出去旅游心情放松就怀了,出去玩的时候我没给他说我是排卵期,大家都不紧张,回来了就怀了,心情很重要
你好幸运
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 13:14 | 来自疯狂造人
两个猴宝宝! 发表于 2016-07-31 12:24

楼主医生没建议手术?活力多少
有,但据说手术还会复发,没打算做。活力正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:57 | 来自疯狂造人
宝宝现在4个月了,很活泼,备孕心情真的很重要,之前一到排卵前就安排同房,我们俩都特别紧张,过后就老担心怀不怀的上,每次看到大姨妈来都特别失落,后来没有刻意去安排房事了,也没有给老公说什么时候是排卵期,反正就随意吧,这样好些。
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 14:36 | 来自疯狂造人
记不了 发表于 2016-08-01 13:57

宝宝现在4个月了,很活泼,备孕心情真的很重要,之前一到排卵前就安排同房,我们俩都特别紧张,过后就老担心怀不怀的上,每次看到大姨妈来都特别失落,后来没有刻意去安排房事了,也没有给老公说什么时候是排卵期,反正就随意吧,这样好些。
我现在就是和你说的一模一样!年龄大了,老公还比我大几岁,没有办法不着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:47 | 来自疯狂造人
越着急越怀不上,没想这个事的时候总意外怀,真想要了又怀不上,怀孕真的是这样,我当初本来都是想放弃了,休息一段时间准备试管的,结果不想的这事了就怀了,亲你们去外面玩玩,适当放松下,放心,我们都会有自己的宝宝的。
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 14:49 | 来自疯狂造人
记不了 发表于 2016-08-01 14:47

越着急越怀不上,没想这个事的时候总意外怀,真想要了又怀不上,怀孕真的是这样,我当初本来都是想放弃了,休息一段时间准备试管的,结果不想的这事了就怀了,亲你们去外面玩玩,适当放松下,放心,我们都会有自己的宝宝的。
谢谢你鼓励。我不想拖了,有人授的准备了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:08 | 来自疯狂造人
庄鱼小宝 发表于 2016-07-25 15:48

胎停和生化都是畸形率高导致的吗?那我老公畸形率98,活力也不高是不是不能在尝试怀孕了?得着治疗?
最好要去治疗,否则活力低应该比较难受孕,加上畸形率低容易空囊无胎心,当然孕气好的话也可能能怀上好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:09 | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-07-20 00:19

怎么样了现在?
现在吃VE,锌片呢,别的也没治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 12:48 | 来自疯狂造人

请问亲是自然怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-3 13:45 | 来自疯狂造人
我家吃中药,今天查精子畸形率0
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 15:59 | 来自疯狂造人
我的小格格 发表于 2016-08-03 13:45

我家吃中药,今天查精子畸形率0
原来多少的?
点击查看全文