要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

28排,今天第14天还是大白,超级白

楼主: 等宝宝ing
799651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,算了!!
早上身边朋友去做nt,还让我去验血,我装作不在意说验血干嘛,我又不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:43 | 来自疯狂造人
同排,大白板,没戏了吗?
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:46 | 来自疯狂造人
w1465374608813 发表于 2016-07-12 16:43

同排,大白板,没戏了吗?
不知道啊,看他们都七八天测出的,我都14天了,今天开始胸胀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:50 | 来自疯狂造人
等宝宝ing 发表于 2016-07-12 16:46

不知道啊,看他们都七八天测出的,我都14天了,今天开始胸胀了
你也没测出来吗?按理说能测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 17:02 | 来自疯狂造人
等宝宝ing 发表于 2016-07-12 16:46

还有戏吗?应该能测出来了啊?
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:17 | 来自疯狂造人
w1465374608813 发表于 2016-07-12 17:02

还有戏吗?应该能测出来了啊?
感觉好渺茫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:29 | 来自疯狂造人
我也是大白板,等例假来了,下月继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:24 | 来自疯狂造人
还是我25号那个,我刚才又测了一根大卫,竟然也有淡淡粉红的线了〒▽〒但是隔了不远的地方(吸水区域和试纸的连接处)还有淡淡一小块粉红,不知道是不是试纸出了问题,身边就这一根大卫了也没办法再测,手机的摄像头又坏了拍不出来真的能怀上就好了
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:05 | 来自疯狂造人
蒸汽. 发表于 2016-07-12 20:24

还是我25号那个,我刚才又测了一根大卫,竟然也有淡淡粉红的线了〒▽〒但是隔了不远的地方(吸水区域和试纸的连接处)还有淡淡一小块粉红,不知道是不是试纸出了问题,身边就这一根大卫了也没办法再测,手机的摄像头又坏了拍不出来真的能怀上就好了
感觉很有希望啊,25号,姨妈应该推迟几天了吧,我按自己28周期算,是还有两天的,软件是说12号来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:10 | 来自疯狂造人
我也28排,今天的姨妈没有来,一直都没敢测zzy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:43 | 来自疯狂造人
等宝宝ing 发表于 2016-07-13 00:05

感觉很有希望啊,25号,姨妈应该推迟几天了吧,我按自己28周期算,是还有两天的,软件是说12号来的
今天姨妈推迟4天嘞,早上测了秀儿,还是淡淡的粉,但是比昨天显色快了,颜色也深了~\(≧▽≦)/~我那么长时间的都开始有反应了,大家也要对自己有希望
希望不要炸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:02 | 来自疯狂造人
摄像头糊了拍不清楚,但是能看到粉粉的了,实际比照片里清楚很多
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:40 | 来自疯狂造人
蒸汽. 发表于 2016-07-13 08:43

今天姨妈推迟4天嘞,早上测了秀儿,还是淡淡的粉,但是比昨天显色快了,颜色也深了~\(≧▽≦)/~我那么长时间的都开始有反应了,大家也要对自己有希望
希望不要炸
哇!那这样算是排卵后多少天才测到?有啥身体反应?我就胸胀疼,跟來大姨妈一样啊
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:44 | 来自疯狂造人
Justina绵羊 发表于 2016-07-13 00:10

我也28排,今天的姨妈没有来,一直都没敢测zzy
昨天都14天了还是白,后天才是姨妈日,不管了
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:45 | 来自疯狂造人
蒸汽. 发表于 2016-07-13 09:02

摄像头糊了拍不清楚,但是能看到粉粉的了,实际比照片里清楚很多
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/e345c0096c0f7c6a81f6febb129c1169712334.jpg
真的怀了吧,恭喜你了,是不是确定是25排的?希望我也有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:47 | 来自疯狂造人
等宝宝ing 发表于 2016-07-13 10:40

哇!那这样算是排卵后多少天才测到?有啥身体反应?我就胸胀疼,跟來大姨妈一样啊
我25号排的,到现在已经18天嘞。身体反应就是肚子时不时抽筋一样的疼,左边右边不定的,和大姨妈前的那种疼稍微有点点不一样的感觉。还有就是昨天前天都能擦出酸奶样的白带。其他就没了
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:48 | 来自疯狂造人
蒸汽. 发表于 2016-07-13 09:02

http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/e345c0096c0f7c6a81f6febb129c1169712334.jpg
我上月比你这还明显,居然咋呼,气死我了,我估计是那试纸过期了,测了别的是白的,要不就是生化了,反正好讨厌。你继续测加深应该没问题
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:49 | 来自疯狂造人
蒸汽. 发表于 2016-07-13 10:47

我25号排的,到现在已经18天嘞。身体反应就是肚子时不时抽筋一样的疼,左边右边不定的,和大姨妈前的那种疼稍微有点点不一样的感觉。还有就是昨天前天都能擦出酸奶样的白带。其他就没了
哦,白带我也不确定,最近挺干净的,胸不胀疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:53 | 来自疯狂造人
等宝宝ing 发表于 2016-07-13 10:49

哦,白带我也不确定,最近挺干净的,胸不胀疼吗?
胸没太大感觉,可能我没注意,注意力都在肚子上我继续测测看吧,不要炸就好了
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:01 | 来自疯狂造人
蒸汽. 发表于 2016-07-13 10:53

胸没太大感觉,可能我没注意,注意力都在肚子上我继续测测看吧,不要炸就好了
嗯嗯,有加深应该不会。周期多少天呀?我是28的,这次排卵提前,所以今天15天了,还没到时间,算的是后天。我现在就胸和来姨妈前一样样,肚子没反应,内裤也干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:08 | 来自疯狂造人
等宝宝ing 发表于 2016-07-13 10:45

真的怀了吧,恭喜你了,是不是确定是25排的?希望我也有了
是25排的,但是我不是用排卵试纸测的,我用的是孕否排卵检测仪,因为我总是下意识就跑去喝水所以排卵试纸总是淡淡的完全看不出强阳_(:_」∠)_只要仪器没错就是25号,顶多前后浮动一天吧我觉得
点击查看全文