要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,排卵十三天就测出好孕了……

楼主: 浅若夏末
来自疯狂造人 |举报
18808117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,上个月开始备孕的,买了好多试纸,但是失败了,于是就不抱希望了,天天跑步锻炼身体,不想了,想多了都是泪,嘻嘻没想到居然这个月就有了!所以个人觉得还是要心态好,顺其自然,该来的自然会来!末次月经是6月17日,6月28日晚上排卵的,到了同房后的十三天就测出来了,真的很意外,又惊又喜,希望一切顺利宝宝平安出生!来传大家都好孕吧!附上照片……9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,30号排,还没测出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮双杠,翻倍加深!!
点击查看全文
浅若夏末 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-07-12 14:58

恭喜,接好孕,30号排,还没测出来
嗯,过几天再测,会好孕的……
点击查看全文
接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕 排卵试纸一下变好红 希望我这个月也好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,想请教一下,我试纸是1号提示排卵,最后一次爱爱是3号,今天算排卵第几天啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
浅若夏末 (楼主)
q1442819535604 发表于 2016-07-12 15:17

楼楼,想请教一下,我试纸是1号提示排卵,最后一次爱爱是3号,今天算排卵第几天啊?
你是1号排卵吗?如果确定是1号排卵的话,今天就是排卵的第11天,你得再等上几天再测早孕试试,祝你好孕哟!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅若夏末 发表于 2016-07-12 14:49

好孕会传给你的,加油哟!
恭喜楼主。希望明天也能测出好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅若夏末 发表于 2016-07-12 14:47

上个月我天天测,结果失望了,所以这个测的少,就测了排卵那几天,就没测了,上个月备孕真心的累,还是顺其自然,好孕会来的,祝你好孕喽!
谢谢!这个月估计又没戏,下个月吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
好孕就好,恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心祝福,希望我也可以好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
浅若夏末 发表于 2016-07-12 14:43

排卵试纸要每天都在加深,颜色要两条一样深,就会好孕的,不急的,过几天再看看……祝你好孕哟……
嗯,谢谢你?最近四天是每天都在加深,但是还没有到强阳,之前测的早早孕大白板。但是排卵试纸加深又燃起了希望,真希望也能好孕
点击查看全文