要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

5号打的绒促,7号排卵的有没有一起的姐妹啊

来自疯狂造人 |举报
875158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号打的绒促,7号排卵的有没有一起的姐妹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等宝宝来。。 发表于 2016-07-12 14:09

有没有测早孕啊
没有,没这么快吧,应该还没代谢完吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-07-12 15:07

没有呀,隔天打一针黄体酮
我刚刚检测卵泡排了,,又不想去吃黄体酮和孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
liucanlan 发表于 2016-07-12 15:08

没有,没这么快吧,应该还没代谢完吧
我测了早孕都没印子
点击查看全文
柳松猴 发表于 2016-07-12 15:18

我刚刚检测卵泡排了,,又不想去吃黄体酮和孕酮片
吃吧保险点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6号绒促,8号检测已排,应该是7号排的,我都没代谢完,今天测有点印,希望我们一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个是代谢吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没敢测,太早了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
7.5号打了8000绒促,昨天早孕是白板,今天早上有灰印儿了
点击查看全文
晴月雅子 发表于 2016-07-12 17:21

7.5号打了8000绒促,昨天早孕是白板,今天早上有灰印儿了
我的没有
点击查看全文
w1467011752727 发表于 2016-07-12 16:31

我都没敢测,太早了吧
我测了
点击查看全文
q1463883855214 发表于 2016-07-12 16:09

我是6号绒促,8号检测已排,应该是7号排的,我都没代谢完,今天测有点印,希望我们一起好孕
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
等宝宝来。。 发表于 2016-07-12 18:43

我的没有
明后天应该就可以测到了,看我昨天白板,今天就有灰印儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-12 18:52

明后天应该就可以测到了,看我昨天白板,今天就有灰印儿
这么早,恭喜恭喜呀
点击查看全文