要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

产后七个月了,老公只碰过我一次

75213140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经七个多月了,可是老公只在五个月时碰过我一次,还是我要求的,之后明示暗示过好几次,到现在还是没有碰我,他说工作累,有时他工作是挺累的,但不可能天天累吧,而且周末是休息的,我的性欲并不高,但感觉作为一个男人也太不正常了,我看人家都是男方想要,女方却心思在宝宝身上不想要,姐们们你们的情况怎么样,就怕我老公在外面有人了,如果有人了铁定是要离婚的,可是孩子太可怜了,不想发生这样事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:47 | 来自iPhone
老张家的媳妇 发表于 2016-07-12 13:06

产后8个半月一次木有的飘过
为什么呀,是你不想,还是两人都不想,你老公没有提过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:48 | 来自iPhone
w1437751882203 发表于 2016-07-12 13:10

会不会顺产下身有变化了,老公没感觉啦
我是剖腹产的,应该不存在,就是胖了肚子大,还有条剖腹产的疤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:51 | 来自iPhone
jocelyn1984 发表于 2016-07-12 13:09

唉,我也遇到这种情况,这么久不碰我的原因是出去找小姐了,他说我太冷淡,干,完全没有外面的小姐爽,我比你还烦!你好歹想要,可是我呢!虽然我也想要,可是不知道为啥下面永远不会有水,结婚10年都这样,整一个性功能缺失
找小姐了你也能原谅他呀,干的话是不是他没给你做前戏呀,我的也干的,有时我也怀疑自己是不是性冷淡,但是我爱他就想跟他有身体上的接触,只是不是经常而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:54 | 来自iPhone
Mr丶唯心 发表于 2016-07-12 13:44

孕前性生活怎么样?孕前要是频繁就坏事了
婚前在一个地方工作每个星期都有,婚后一两个星期一次左右,因为婚后大多数时间都是分居,周末才在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:55 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-07-12 13:50

这么久只有一次,确实有点异常,可以先观察一下!
要怎么观察,明示过了,他还说确实产后只做过一次,可是到现在也没碰过我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:56 | 来自iPhone
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-12 13:59

我出月子时老公恨不得天天要,我不要,老公都得按着来一次
你老公是不是性欲有点旺盛,我老公到是不旺盛,可这也有点不正常呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:58 | 来自iPhone
就爱水煮 发表于 2016-07-12 14:11

会不会有情况啊,我产后三个月同房的,我是有点怕怕的毕竟生产过那么久没来,怕痛也怕松了感觉不一样,但是老公猴急猴急的,所以我觉得你老公是不是有问题了才这样?
你说的问题是他自己身体问题,还是对我没激情了,还是他出轨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 14:59 | 来自疯狂造人
jocelyn1984 发表于 2016-07-12 13:09

唉,我也遇到这种情况,这么久不碰我的原因是出去找小姐了,他说我太冷淡,干,完全没有外面的小姐爽,我比你还烦!你好歹想要,可是我呢!虽然我也想要,可是不知道为啥下面永远不会有水,结婚10年都这样,整一个性功能缺失
有润滑的东西。你可以试试杜蕾斯就有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:59 | 来自疯狂造人
J调的华丽琪琪 发表于 2016-07-12 14:54

婚前在一个地方工作每个星期都有,婚后一两个星期一次左右,因为婚后大多数时间都是分居,周末才在一起
那你得注意了,多留个心眼。太不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:01 | 来自iPhone
月影留香语 发表于 2016-07-12 14:12

看黄片
确实,我老公不会做前戏,我也不知道怎么做,黄片我也不会找,而且感觉黄片看着有点恶心,我有时看黄色小说还有点用的,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:01 | 来自iPhone
黄娘子 发表于 2016-07-12 14:17

不正常的。
可我又相信他没有出轨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 15:01 | 来自WAP
不正常,如果不是你老公身体的原因那就是有外心了,还有种可能是他自己解决了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:03 | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-07-12 14:46

呃,不正常,我是生完孩子完全没感觉了,每次都是老公主动
你不想可以理解,生孩子后身体的变化和照顾孩子没心情,可是你老公想要说明你老公是正常的,可我老公不想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:06 | 来自iPhone
子喻宝宝 发表于 2016-07-12 15:01

不正常,如果不是你老公身体的原因那就是有外心了,还有种可能是他自己解决了
我有问过他有没有自己解决过,他说我月子里看见我喂奶自己解决过一次,之后没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 15:09 | 来自WAP
J调的华丽琪琪 发表于 2016-7-12 15:06

我有问过他有没有自己解决过,他说我月子里看见我喂奶自己解决过一次,之后没有 ...

有自己解决就是有需求啊,可能他不太好意思承认多次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:14 | 来自iPhone
我没怀孕之前我和老公一星期有三次差不多,怀孕了,频率稍微减一点,中期一直都有性生活!晚期目前很少了!觉得你老公这样不正常,如果没有出轨那就是性冷淡!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-12 15:50 | 来自Android
J调的华丽琪琪 发表于 2016-07-12 14:58

你说的问题是他自己身体问题,还是对我没激情了,还是他出轨了
至于什么问题无从知晓,你是他老婆你都不知道何况我这个外人呢,只是觉得你老公这样不是正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:59 | 来自疯狂造人
jocelyn1984 发表于 2016-07-12 13:08

买个润滑油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:30 | 来自iPhone
子喻宝宝 发表于 2016-07-12 15:09

有自己解决就是有需求啊,可能他不太好意思承认多次
可那是在月子里不可以,后来可以了却没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:32 | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-12 15:14

我没怀孕之前我和老公一星期有三次差不多,怀孕了,频率稍微减一点,中期一直都有性生活!晚期目前很少了!觉得你老公这样不正常,如果没有出轨那就是性冷淡!
孕前因为工作两地周末才在一起,一两个星期一次左右,怀孕后怕伤到宝宝一次都没有过,再性冷淡也不可能几个月都没有一次吧
点击查看全文