要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

医院检查结果是慢性宫颈炎,医生叫我做电疗。

楼主: w1463037046611
来自疯狂造人 |举报
1512342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下宝妈们,做电疗会影响以后怀孕吗?好纠结啊!不知道做不做电疗,担心做电疗会不会对身体不好,好纠结啊!求助宝妈们
点击查看全文
w1463037046611 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468726198616 发表于 2016-07-20 22:09

慢性宫颈炎,不建议手术呢。治标不治本,还是会复发的。
亲,那要怎么治疗好啊?
点击查看全文
毛毛妈妈等你 发表于 2016-07-20 21:21

如果做过电疗,宫颈会短一些,宫颈短对怀孕后期会有一定影响,所以还是生好娃去。然后不要乱七八糟塞护理液什么的。一般医院开塞的药改善一下,治好不太可能,把白带什么的控制在一定程度在怀孕。不然怀孕后激素水平变化白带什么的会更差。
哦,我现在就是在备孕,有多囊,还有慢性宫颈炎,都不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463037046611 发表于 2016-07-20 22:48

哦,我现在就是在备孕,有多囊,还有慢性宫颈炎,都不知道怎么办了
多囊好多都怀孕了,没关系的。
点击查看全文
毛毛妈妈等你 发表于 2016-07-22 17:46

多囊好多都怀孕了,没关系的。
多囊是没有排卵的,怎么能怀孕呢?亲
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-07-22 18:42

多囊是没有排卵的,怎么能怀孕呢?亲
就是可以治疗的。
点击查看全文
毛毛妈妈等你 发表于 2016-07-24 23:13

就是可以治疗的。
今天又去医院叫医生给我开点治慢性宫颈炎的药,又叫我要做电疗,问她做电疗不会不会影响以后怀孕,她说不会,我好纠结啊!不知道做不做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,宫颈炎是做什么检查检查出来的呀?
点击查看全文
旧夏天。 发表于 2016-07-25 15:21

亲,宫颈炎是做什么检查检查出来的呀?
我是做阴道镜,检查出来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要做,未婚做了电疗对以后有印象,反而会干涩以后还会复发,我之前就有糜烂二度,后来用了中药好了
点击查看全文
w1467385761614 发表于 2016-07-25 21:00

不要做,未婚做了电疗对以后有印象,反而会干涩以后还会复发,我之前就有糜烂二度,后来用了中药好了
医生说我的有三度了,说她建议我做电疗,我也好纠结要不要做,宝妈们有的说不影响怀孕,有的说不要做做了不好,你说会干涩是什么意思啊?
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-07-25 21:54

医生说我的有三度了,说她建议我做电疗,我也好纠结要不要做,宝妈们有的说不影响怀孕,有的说不要做做了不好,你说会干涩是什么意思啊?
就是做了后同房会很干涩,性生活冷淡,我朋友去做了,后悔死了,幸亏我没去做,因为我还未婚
点击查看全文
w1467385761614 发表于 2016-07-26 09:05

就是做了后同房会很干涩,性生活冷淡,我朋友去做了,后悔死了,幸亏我没去做,因为我还未婚
那怎么办啊?医生又叫我要做,说吃药没用,那我要怎么治疗好啊,好纠结
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-07-26 10:04

那怎么办啊?医生又叫我要做,说吃药没用,那我要怎么治疗好啊,好纠结
思你了,吃药确实没用的我个人觉得
点击查看全文
w1467385761614 发表于 2016-07-27 10:09

思你了,吃药确实没用的我个人觉得
那要采取怎样的治疗比较好呢?
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-07-25 10:42

今天又去医院叫医生给我开点治慢性宫颈炎的药,又叫我要做电疗,问她做电疗不会不会影响以后怀孕,她说不会,我好纠结啊!不知道做不做
慢性宫颈炎就是宫颈有炎症,一般消炎药就可以了,为啥她这么执着?
点击查看全文
毛毛妈妈等你 发表于 2016-07-28 11:25

慢性宫颈炎就是宫颈有炎症,一般消炎药就可以了,为啥她这么执着?
医生说用药没效果,说建议我做物理治疗
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-07-27 21:46

那要采取怎样的治疗比较好呢?
只能用塞药。这里不能说药名,不然会被封号的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在不是宫颈糜烂不作为一种病了吗?只是作为一种生理现象。我之前也有3度,医生看了化验单没有癌变也没给我开药,就说没事。我现在都生完大宝了。
点击查看全文
w1468392645378 发表于 2016-07-29 11:26

现在不是宫颈糜烂不作为一种病了吗?只是作为一种生理现象。我之前也有3度,医生看了化验单没有癌变也没给我开药,就说没事。我现在都生完大宝了。
3度挺严重的啊!不治疗好发展病变的啊,也会影响怀孕啊,白带不好会影响精子流动性的,我就是白带比较多发黄,还有同房的时候大力顶了里面有点疼,其他的都挺好的,现在在等月经来,完了想去做物理治疗,又好怕会影响怀孕和性生活,好纠结啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463037046611 发表于 2016-07-30 00:55

3度挺严重的啊!不治疗好发展病变的啊,也会影响怀孕啊,白带不好会影响精子流动性的,我就是白带比较多发黄,还有同房的时候大力顶了里面有点疼,其他的都挺好的,现在在等月经来,完了想去做物理治疗,又好怕会影响怀孕和性生活,好纠结啊!
我当时就是因为白带多、黄才去医院检查的,医生看了我的单子也没给我开药,单子上显示没有病变。我听别的医生说,现在医学上已经不把宫颈糜烂当做一种病了,只是一种生理现象。我现在任何感觉也没有了,白带也不多也不痒,我白带洗澡的时候摸到看着是白色,但是内裤上就是淡黄色我不知道是不是正常啊。而且我已经生完宝宝了,备孕一次就怀上了。
点击查看全文