要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

医院检查结果是慢性宫颈炎,医生叫我做电疗。

来自疯狂造人 |举报
1511742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下宝妈们,做电疗会影响以后怀孕吗?好纠结啊!不知道做不做电疗,担心做电疗会不会对身体不好,好纠结啊!求助宝妈们
点击查看全文
w1463037046611 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜获宝儿 发表于 2016-07-12 21:24

不严重不需要做的,我是糜烂二度,都治好了,我教你使用方法,两个疗程就能好,我唯心啊,️️️️️️️️
亲,什么方法啊?
点击查看全文
不要受骗,没有那些乱七八糟的治疗的
点击查看全文
喜获宝儿 发表于 2016-07-12 22:59

亲可以佳薇啊,二灵气,刘二铃—灵七(八位数字),我教你使用方法
不懂,你说的什么,
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-07-13 00:06

不要受骗,没有那些乱七八糟的治疗的
谢谢,亲,可是我去的是正规医院妇幼保健院呢,那里也会变人吗?不知道怎么治疗好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去正规医院看,不要去私立医院和小医院,我记得以前听同事说过,没生孩子不要做宫颈电疗什么的,会影响,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是理疗吗,
点击查看全文
w1437709269267 发表于 2016-07-14 08:32

是理疗吗,
医生叫我电疗
点击查看全文
sherryL 发表于 2016-07-14 08:14

去正规医院看,不要去私立医院和小医院,我记得以前听同事说过,没生孩子不要做宫颈电疗什么的,会影响,
哦,慢性宫颈炎要怎么治疗好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463037046611 发表于 2016-07-14 08:51

医生叫我电疗
我是理疗什么臭氧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说慢性宫颈炎没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别做什么电疗,这次就算好了,还会复发,还是彻底消炎杀菌,才能彻底治疗,用蜜思消炎药,我们医院临床结果可好了
点击查看全文
q1443176013959 发表于 2016-07-14 17:01

别做什么电疗,这次就算好了,还会复发,还是彻底消炎杀菌,才能彻底治疗,用蜜思消炎药,我们医院临床结果可好了
亲,蜜思消炎药,在那里能买到啊!我的是慢性宫颈炎
点击查看全文
w1466072846694 发表于 2016-07-14 11:58

医生说慢性宫颈炎没关系的
我的有点严重
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-07-14 20:24

我们中医药房就有,你要我可以帮你先邮一个疗程
点击查看全文
w1463037046611 发表于 2016-07-14 20:24

我们药房的,你如果用,我可以帮你先邮一个疗程,你看看一个疗程的治疗效果
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢性宫颈炎一般塞塞药治疗下,去大医院。一般不会要求做电疗的,如果你还没生育的话
点击查看全文
毛毛妈妈等你 发表于 2016-07-18 15:10

慢性宫颈炎一般塞塞药治疗下,去大医院。一般不会要求做电疗的,如果你还没生育的话
塞药好像对我没什么效果呢,以前有经常去药店买消糜栓下面塞的都没什么效果呢?现在我都在备孕,电疗我也不想做,但是不知道怎么样才能治好慢性宫颈炎呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463037046611 发表于 2016-07-19 00:03

塞药好像对我没什么效果呢,以前有经常去药店买消糜栓下面塞的都没什么效果呢?现在我都在备孕,电疗我也不想做,但是不知道怎么样才能治好慢性宫颈炎呢。
如果做过电疗,宫颈会短一些,宫颈短对怀孕后期会有一定影响,所以还是生好娃去。然后不要乱七八糟塞护理液什么的。一般医院开塞的药改善一下,治好不太可能,把白带什么的控制在一定程度在怀孕。不然怀孕后激素水平变化白带什么的会更差。
点击查看全文