要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

孕33周了,今天发现长纹了

1066840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近十天没摸橄榄油,结果今天我妈发现我肚皮下边长纹了。。。哭啊。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:17 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-12 19:45

哈哈,没有长纹的傲娇又得意的飘过~不过肚皮还是松了……
羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:20 | 来自疯狂造人
我23周就长了,肚子都没多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:36 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-12 14:15

我也是最近十天左右没涂,天天搓澡呢,估计我太实劲了吧
我妈叫我不用涂油,因为她没有纹,说我也不会有的。所以我涂油都是三天打鱼俩天晒网
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:24 | 来自Android
本来32周后疯长,跟你最近不搽橄榄油没关系吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 05:37 | 来自疯狂造人
我的肚皮成了西瓜皮了 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:36 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-12 23:24

本来32周后疯长,跟你最近不搽橄榄油没关系吧
四个多月时靠两边的位置就有血丝了,痒。(不就是长纹节奏么)。
然后我一直擦橄榄油,就没有长纹,

就是最近33周了,头位了,肚子靠下移了,肚皮下边可能就慢慢撑开了 ,。。。

由于自己关注力都在以前的血丝处,所以下面就没注意保护。。。。。

我是这么觉得的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:42 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 06:36

四个多月时靠两边的位置就有血丝了,痒。(不就是长纹节奏么)。
然后我一直擦橄榄油,就没有长纹,

就是最近33周了,头位了,肚子靠下移了,肚皮下边可能就慢慢撑开了 ,。。。

由于自己关注力都在以前的血丝处,所以下面就没注意保护。。。。。

我是这么觉得的,
四个多月不会长纹的,女人的肚皮弹性还是蛮好的,我一直啥都没有用,32周前没有一点纹,直到有一点看到镜中的,都不知道啥时候已经长了那么多,不过,如果皮肤白,生完变淡也没多大影响
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:59 | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-12 21:17

羡慕嫉妒恨啊
可是肚皮松了呀,用手指戳戳,像风吹麦浪一样的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:32 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-13 06:42

四个多月不会长纹的,女人的肚皮弹性还是蛮好的,我一直啥都没有用,32周前没有一点纹,直到有一点看到镜中的,都不知道啥时候已经长了那么多,不过,如果皮肤白,生完变淡也没多大影响
我白肚皮,现在纹也是浅浅白色,没有其他人那么恐怖的紫红色。。。还好 ,不仔细看 看不出来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:58 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 14:32

我白肚皮,现在纹也是浅浅白色,没有其他人那么恐怖的紫红色。。。还好 ,不仔细看 看不出来。。。
别紧张,皮肤白真的好很多,越黑白色纹越明显,你可以偷着乐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:11 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-13 12:59

可是肚皮松了呀,用手指戳戳,像风吹麦浪一样的……
不知道产后戴束腰带管用不?我买了等生了试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:11 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-13 15:58

别紧张,皮肤白真的好很多,越黑白色纹越明显,你可以偷着乐了
只能这么安慰自己了。。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:02 | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 17:11

不知道产后戴束腰带管用不?我买了等生了试试
我没生的时候想的挺好,买三套束缚带,两套轮换,一套备用,可是现在根本就没有用……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 23:34 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-13 17:11

只能这么安慰自己了。。呵呵
后期长得更快,体重增加也吓人,做好心理准备(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:45 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-13 23:34

后期长得更快,体重增加也吓人,做好心理准备(⊙o⊙)哦
倒是还好,我妊娠糖尿病,已经控制两个月没长胖了,目前不到点34周 胖了20斤。。。希望不要增重了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:24 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-14 10:45

倒是还好,我妊娠糖尿病,已经控制两个月没长胖了,目前不到点34周 胖了20斤。。。希望不要增重了
我当初也是血糖偶尔高,38周前增重10斤,可是到39加3剖就16了,后面长得可快了,整个孕期增重16斤,宝宝出生7.5,所以体重增加跟宝宝大小没关系,主要看吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:10 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-14 12:24

我当初也是血糖偶尔高,38周前增重10斤,可是到39加3剖就16了,后面长得可快了,整个孕期增重16斤,宝宝出生7.5,所以体重增加跟宝宝大小没关系,主要看吸收
恩 是的 。 一般孩子和羊水什么的不超过15斤,增重太多 就全长自己身上了,以后也不好恢复。。没必要吃那么胖的。。。我周围都是胖了40左右的。。。太吓人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:44 | 来自Android
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-14 13:10

恩 是的 。 一般孩子和羊水什么的不超过15斤,增重太多 就全长自己身上了,以后也不好恢复。。没必要吃那么胖的。。。我周围都是胖了40左右的。。。太吓人了。
生完也就轻了个十斤,孕期猛吃,然后生了看着一身肉愁啊,这怎么减
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:57 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-14 14:44

生完也就轻了个十斤,孕期猛吃,然后生了看着一身肉愁啊,这怎么减
对啊 孕期不顾拼命吃太多 胖太多,生完才发愁。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:29 | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-07-12 14:14

啊 那咋办啊。。我也怕
双胎肚子太大了 确实没办法 只能生完用用东西看看能不能消退一些了
点击查看全文