要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

28绒促,1号B超排了。姐妹们开奖了没

楼主: w1459332486150
来自疯狂造人 |举报
622653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我白板,还有希望么?我啥感觉都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大掱牽小掱 发表于 2016-07-12 11:21

我30绒促什么感觉没有,早早孕大白板,连排卵试纸都没有印等姨妈了
我也是30号,5000单位,2号检测已经排了,今天下午测到有粉印,怕咋呼,明天去抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
静候BB 发表于 2016-07-12 17:14

那你不是很容易双胞胎哦,恭喜恭喜
如果怀了的话可能会是双胞胎,希望本月好孕哦
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 18:43

如果怀了的话可能会是双胞胎,希望本月好孕哦
哇,恭喜,我测到粉印,明天去抽血看看,怕咋呼,我这个月1号有排,2号测还有一个1.7大的,不知道后面又排没有,
点击查看全文
静候BB 发表于 2016-07-12 18:53

哇,恭喜,我测到粉印,明天去抽血看看,怕咋呼,我这个月1号有排,2号测还有一个1.7大的,不知道后面又排没有,
大家一起好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号10000绒促,30号已排,今天一大早还是白板,注定这个月要失败
点击查看全文
你们有黄体~么?我今天的黄体酮胶囊刚吃完
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444315592476 发表于 2016-07-12 19:06

你们有黄体~么?我今天的黄体酮胶囊刚吃完
有,吃十五天
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-12 19:10

有,吃十五天
我吃了12天,吃完多久会来例假?
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444315592476 发表于 2016-07-12 19:16

我吃了12天,吃完多久会来例假?
不知道啊亲,我第一次促排
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 18:56

大家一起好孕哦
希望是紧接你的好孕,呵呵
点击查看全文
静候BB 发表于 2016-07-12 18:53

抽血结果分享下哦,接你的好孕气
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 21:58

抽血结果分享下哦,接你的好孕气
好的,明天早上去,下午应该能看到报告,因为有粉印,月经期到了没有来,还是有点期待,明天下午拿到报告就知道了,呵呵
点击查看全文
静候BB 发表于 2016-07-12 21:59

好的,明天早上去,下午应该能看到报告,因为有粉印,月经期到了没有来,还是有点期待,明天下午拿到报告就知道了,呵呵
亲,去抽血了么?有结果没?我早孕试纸比昨天加深了一些
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-13 10:47

亲,去抽血了么?有结果没?我早孕试纸比昨天加深了一些
我的感觉加深没多明显样,早上抽血,要下午才出报告
点击查看全文
静候BB 发表于 2016-07-13 11:07

我的感觉加深没多明显样,早上抽血,要下午才出报告
嗯嗯,我们本月都会好孕的
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-13 11:14

嗯嗯,我们本月都会好孕的
希望是哦,我好担心,怕是没有代写完哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 11:07

我30号绒促5000,排了2个,大卫早孕有水印
双胞胎几率大不?
点击查看全文
s1809098684 发表于 2016-07-13 11:59

双胞胎几率大不?
如果怀了就有可能双胞胎呀
点击查看全文
静候BB 发表于 2016-07-13 11:27

希望是哦,我好担心,怕是没有代写完哦
我刚才又用秀儿早孕和排卵试纸测了下,秀儿早孕秒红,等不了了,想下午去抽血的
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-13 13:36

我刚才又用秀儿早孕和排卵试纸测了下,秀儿早孕秒红,等不了了,想下午去抽血的
秒红是出现第二条线,还是两条线一样深的颜色呀,不知道下午抽有没有影响,我早上抽的饿血
点击查看全文