要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

28绒促,1号B超排了。姐妹们开奖了没

来自疯狂造人 |举报
622353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我白板,还有希望么?我啥感觉都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我30号绒促5000,排了2个,大卫早孕有水印
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30绒促什么感觉没有,早早孕大白板,连排卵试纸都没有印等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 11:07

我这几天胸部很痛你会吗?早上测了也是有很淡很淡的水印  。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone

你大卫早孕啥时候测出水印的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板
伤心
点击查看全文
w1459332486150 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
灑脫 发表于 2016-07-12 11:36

白板
伤心
你说我们还有机会吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459332486150 发表于 2016-07-12 11:44

你说我们还有机会吗?
不知道。烦,我觉得没了
点击查看全文
hushbaby 发表于 2016-07-12 11:36

你大卫早孕啥时候测出水印的?
就今天早上起床后册的,然后11点又去测了一次,也有
点击查看全文

恭喜啊,等待加深
点击查看全文
大掱牽小掱 发表于 2016-07-12 11:21

我30绒促什么感觉没有,早早孕大白板,连排卵试纸都没有印等姨妈了
都等姨妈
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 11:44

明天看加深
点击查看全文
w1459332486150 发表于 2016-07-12 11:47

明天看加深
嗯嗯,希望大家本月都宫内好孕
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 11:44

之前测过吗?我2号排的,今天白板
点击查看全文
hushbaby 发表于 2016-07-12 11:56

之前测过吗?我2号排的,今天白板
之前一直白板的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也30号绒促,今早白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453527445554 发表于 2016-07-12 11:32

我这几天胸部很痛你会吗?早上测了也是有很淡很淡的水印  。
我也胸胀得痛,早孕试纸有几乎看不见的印,不懂是不是绒促没代谢完。
点击查看全文
青黎溪谷 发表于 2016-07-12 12:09

之前一直白板的
那我2号排的也许明天才可以测到?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
南梅的宝贝 发表于 2016-07-12 12:22

我也胸胀得痛,早孕试纸有几乎看不见的印,不懂是不是绒促没代谢完。
等过几天再测测看  因现在还有点早     问:医生是跟我说有两周左右测准点   希望都好孕(看到那一点点印是很开心的)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人

那你不是很容易双胞胎哦,恭喜恭喜
点击查看全文