要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7月2号排卵,今天早上两种试纸意念灰,昨天测白板哦

楼主: q1450789575873
来自疯狂造人 |举报
1250394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个排卵,下面两个是是早孕,没有什么症状,就是昨天晚上,有3.秒的刺痛,很痛的,过后什么感觉没有,也没有什么白带,1号是强阳同房,2号上午去医院测卵泡,还没有排,我感觉晚上应该会排,又同房一次,3号早上去照b超,已经排了,回来我没有同房,就这样,我从排卵后第六天就测早孕了,一直白板,今天算下,排后10天才能测出,建议姐妹们要10天左右再测早孕,没有什么压力
点击查看全文
q1450789575873 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466754836956 发表于 2016-07-12 09:54

恭喜,接好孕
传你亲爱的
点击查看全文
q1465607508594 发表于 2016-07-12 09:54

恭喜楼主,接好孕
传你亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
点击查看全文
小猴子郑大宝 发表于 2016-07-12 09:49

恭喜,接宫内好孕
谢谢亲,传你哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450789575873 发表于 2016-07-12 09:48

传你亲爱的
谢谢,稳稳的接住好孕
点击查看全文
w1467521031856 发表于 2016-07-12 09:23

26号排卵,还没测出,可今天早上体温下降了,现在体温又高了,难道有戏
有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!4号排卵的希望也能好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450789575873 发表于 2016-07-12 09:30

还有就是备孕二胎半年了,检查都没有问题,就是输卵管不畅,有点粘连,上个月做了通水,这个月就怀上了,建议半年没怀孕的姐妹,去查下输卵管哦
我也上个月做的导丝通双侧输卵管,希望像你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 我们同排 没敢测呢 我看你的排卵试纸不是强阳也测到好孕 都是好孕排卵会强阳 我测的排卵和你一样的 以为没有希望了 是你让我又燃起了希望的小火苗 哈哈 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福,同排卵,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 我还没敢测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深 传我好孕
点击查看全文