要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

怀二胎快5个月,发现老公在外有情人4年半!刚发照片说自己怀孕了!

楼主: w1456797960489
156982244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年快过年莫名其妙办公室里接到陌生女人电话,问我是不是**?说老公外面有人,注意点!就挂了电话,随后关机,停机!事过一年半后的昨晚、小三加我微信了。说就是打电话的女人。一个离异女人,说老公承诺了她结婚之类的,事发之后,老公跪着求我不要离婚,我进退两难!姐妹们,我一整晚睁着眼睛到天亮,好难受好难受!大宝10周岁多了,长得帅气聪明、四年级了成绩全校第一名,老公平时陪我们时间很多,外人看来我们很幸福的一家。平时也不露蜘丝马迹,我一直相信他!没想到。。。我该怎么办?进退两难!
更新!小三今天加我另外一个号,说自己怀孕了!如我所料,事发晚上,我和老公说过不了两天会拿怀孕来要挟你!果真!来了!亲们!可信吗?四年没怀孕,分手了怀孕了!照片像截图吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 23:32 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-12 19:41

嗯嗯!谢谢亲爱的。老公当即表示把房产等婚内财产转给我。可是我要的不是这些,我就把工资卡等收过来了!看他表现吧!
你现在不把握经济,还要表现我好爱老公,我相信他,我觉得太傻了。把房子拿过来,一可以考验他的真心,证明他不是唬你的,二万一以后离婚,你争取孩子有这个有利条件更容易,三担心你老公以后变卦,到时弱才两空。
点击查看全文
w1456797960489 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:17 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-07-12 23:29

老公要把房子转给你?希望你马上和老公去办理这个事情,做公正,落实一下,包括存款什么的。因为现在他心里有你,不代表以后事情不会变化,就像当初结婚你不会想到他有背叛你的一天,老公如果真的做到把房子给你了,包括存款什么的,才代表他的心还在你身上,你们还有未来。如果他只是说说的,难你就真的要当心了。
嗯,他说为了表明他的态度和决心。下周工作日就去办理。可我怎么这么懦弱?我并不想到这一步。我恨自己心软。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 09:32 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-13 09:17

嗯,他说为了表明他的态度和决心。下周工作日就去办理。可我怎么这么懦弱?我并不想到这一步。我恨自己心软。
你自己好好考虑吧,他可能就是抓住你心软的把柄,所以才会这么说。不过,你不想过户房子是不是不想离婚?觉得这样和谈分手一样?其实即使房子给你,不离婚你们还是住在一起,没什么改变。

看到你这样心软的女人,我想到一个要好的朋友。她和丈夫是模范夫妻,想不到结婚六年,离婚收场,也是男人出轨。她刚发现的时候和你一样优柔寡断,丈夫极力挽留,后来平静了一段时间,还是离了,因为她丈夫依然和小三在一起。坚决离婚的时候,她丈夫之前承诺的房子存款都没给她,只拿出了十万块,她只能黯然离开,唯一的女儿因为自己财力不够,只能放弃抚养权。
她很傻,以为爱可以战胜一切,其实出轨的男人,即使回头,味道都变了。甚至后来那男的明目张胆出去过夜,她哭闹也改变不了任何事情。如果当时她在男人还有情的时候接受了财物多好,至少女儿可以留在身边。现在女儿和小三继母过,你觉得孩子会开心吗?

楼主,话已至此,我不会再劝你了,可怜之人必有可恨之处,你丈夫出轨你很可怜,但希望你以后不要恨自己软弱,你的家事是你自己的事,没有外人可以帮你,你自己好自为之吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 09:40 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-12 20:44

是吗?可是房子转给我了那还是属于婚后财产吧?
你有没有律师朋友?如果有最好问清楚再做,可以考虑转给你父母,如果你是独生子女的话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:56 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-07-13 09:32

你自己好好考虑吧,他可能就是抓住你心软的把柄,所以才会这么说。不过,你不想过户房子是不是不想离婚?觉得这样和谈分手一样?其实即使房子给你,不离婚你们还是住在一起,没什么改变。

看到你这样心软的女人,我想到一个要好的朋友。她和丈夫是模范夫妻,想不到结婚六年,离婚收场,也是男人出轨。她刚发现的时候和你一样优柔寡断,丈夫极力挽留,后来平静了一段时间,还是离了,因为她丈夫依然和小三在一起。坚决离婚的时候...
好的!谢谢你!我听取你的建议,下周去把这事先办了!真的非常感谢姐妹们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:29
我只是路过打酱油的,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:20 | 来自疯狂造人
这个是找上门的,如果不知道呢,你觉得自己幸福吗?如果幸福就别计较了,只要断了就好,你说这个世界那么大的诱惑,谁能保证不受诱惑,万一有一天一个条件好的,帅的,体贴的男的喜欢你,说不定你也会动心,不过女人是理智的,会克制,男人定力不好,所以为了家庭你可以原谅他一次,再来一次就叫他滚吧,人不能傻两次,一次因为爱情因为家庭,2次就别理他了,叫他滚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:27 | 来自疯狂造人
好同情楼主…一切为了孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 12:30 | 来自疯狂造人
你老公陪你们的时间很多,说明你老公还是很爱你爱这个家的,别让那个女人得逞,她是没有办法了来招置之死地而后生,你老公肯定不愿意和她在一起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 12:31 | 来自疯狂造人
老公知道错了,再给他一次机会,他会心存感激。如果离开了,就是给小三机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 12:32 | 来自疯狂造人
抢过来!折磨死也不留给她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 13:04 | 来自疯狂造人
从今天起,楼楼做一个好好爱自己的人,一定要好好的爱自己,把爱自己放在第一位。这样你才会发现,你会强大起来,你强大了,才可以保护好自己,才有能力保护好你的孩子。这个世界上,你最能掌控的人是自己,而只有你自己内心是明确的同时,你周边的一切才可能是明确的。爱自己的人,才有资格获得爱,才有能力保护好自己的爱。楼楼,坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:25 | 来自疯狂造人
柠檬酸又甜 发表于 2016-07-13 12:30

你老公陪你们的时间很多,说明你老公还是很爱你爱这个家的,别让那个女人得逞,她是没有办法了来招置之死地而后生,你老公肯定不愿意和她在一起
嗯,周末、节假日从没外出过,晚上除了有几次说加班从来都回家的。因为家离公司120公里,公司有宿舍。我们同一层楼办公、的确很忙的!所以我信了他!可三说以加班名义住她家。我出差好几个月估计也经常在一起吧!
是的!我老公摊牌不能和她继续了,只能这样,不能有结果了。所以她就来伤害我,逼我离婚。一年半以前给我电话就想伤害我逼我让位的,结果估计老公吓坏了又哄了她没停机了!直到今天。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:26 | 来自WAP
w1456797960489 发表于 2016-7-12 19:41

嗯嗯!谢谢亲爱的。老公当即表示把房产等婚内财产转给我。可是我要的不是这些,我就把工资卡等收过来了!看 ...

还是把房子弄到你名下吧,万一有下次你老公就不会给你房子了,因为你好哄。而且男人好了伤疤忘了痛。自己掂量着吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:26 | 来自疯狂造人
给他一次机会,别上这女人当,删了她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:27 | 来自疯狂造人
如果小三有办法让你老公离婚,就不会找你了。一定给你老公立规矩,以后别再发生。孩子,还是生下来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:27 | 来自疯狂造人
猫小猫1211 发表于 2016-07-13 12:20

这个是找上门的,如果不知道呢,你觉得自己幸福吗?如果幸福就别计较了,只要断了就好,你说这个世界那么大的诱惑,谁能保证不受诱惑,万一有一天一个条件好的,帅的,体贴的男的喜欢你,说不定你也会动心,不过女人是理智的,会克制,男人定力不好,所以为了家庭你可以原谅他一次,再来一次就叫他滚吧,人不能傻两次,一次因为爱情因为家庭,2次就别理他了,叫他滚
女人不一样的!我遇到了比老公条件好的、帅的男人疯狂追求,没动过心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:29 | 来自疯狂造人
猫小猫1211 发表于 2016-07-13 12:20

我一直觉得挺幸福的!没想到是这么一个男人!
周末,老公包揽家务,做饭,带孩子,对孩子特别上心,只是夫妻之事屈指可数!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:31 | 来自疯狂造人
starry6413 发表于 2016-07-13 13:04

从今天起,楼楼做一个好好爱自己的人,一定要好好的爱自己,把爱自己放在第一位。这样你才会发现,你会强大起来,你强大了,才可以保护好自己,才有能力保护好你的孩子。这个世界上,你最能掌控的人是自己,而只有你自己内心是明确的同时,你周边的一切才可能是明确的。爱自己的人,才有资格获得爱,才有能力保护好自己的爱。楼楼,坚强!
谢谢姐妹们。说出来我心里舒服多了!以泪洗脸2天2夜了!天都塌了!老公拿别的女人当女王,送亲手编织的礼物给别的女人。和别人同居。想都不敢想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:32 | 来自疯狂造人
开心小马 发表于 2016-07-13 13:26

给他一次机会,别上这女人当,删了她。
谢谢亲,我当时就删了她!可她有我办公室电话,昨天下午电话威胁我来着!
点击查看全文