要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今早用晨尿测得,已经很明显了

来自疯狂造人 |举报
959876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是备孕的第三个月,就这样成功了吗?昨晚测得自己没看到粉印,一晚上睡的都不踏实,今天早上早早醒了用晨尿又测了一下,居然很明显了,怕有炸,还用了两个不同品牌的,一个简爱一个大卫,都有明显的印子了,哈哈哈哈,我这是真的中了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐迎B 发表于 2016-07-12 09:07

祝加深,接好孕咯,亲是几号排卵?
感觉是7.1,具体的不太清楚,造造提醒是6.26
点击查看全文
猴宝宝、妹妹 发表于 2016-07-12 07:50

用大卫测的吗?大卫一般隔天加深才明显
是的大卫,昨天晚上用大卫我都没看到粉印,今天用了大卫和简爱两种,都很明显了
点击查看全文
行走的芭芭拉 发表于 2016-07-12 07:29

楼主这是第几天啦?
应该是第12天,自己感觉
点击查看全文
w1465879944630 发表于 2016-07-12 09:54

接好运~恭喜~楼主哪天排的?
造造提醒是6.26,自己感觉是7.1,因为也没测,所以不太清楚
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,一定
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜传我健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接棒接棒接棒接棒接接接!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!祝好孕的你也能给我带来好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
欢迎鸡仔光临 发表于 2016-07-12 09:57

是的大卫,昨天晚上用大卫我都没看到粉印,今天用了大卫和简爱两种,都很明显了
恭喜亲,传我好孕哦,我30号排卵还没有测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内足月健康男宝好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接樓主好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,希望有一天天使降临
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕