要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

姐妹们宫腔镜几次了,我马上第五次

楼主: 想宝归来
4970657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是宫腔镜几次怀孕的?
2014年11月第一次宫腔镜失败,医生说我子宫不正,后面休养4个月,2015-3月宫腔镜检查发现宫腔粘连中度,2015-3月20几宫腔镜电切剥离粘连,2015-5-7宫腔镜复查膜性粘连直接分离,都是在贵阳做的……
2016年1月实在不想在等了,去昆明附二试管前检查,3月降调,4月5取卵有了六个胚胎宝宝,这次来3次月经了,12号晚上应该干净,13号早上准备做火车去昆明昆华预约宫腔镜,这次选择全麻的,前面局部麻醉痛怕了……现在就怕复粘严重又要上环……压力大,好想快移植,只是急不来……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 晚晴王
是啊,我也是准备试管的钱,过两个月我要怀不上,我就做试管了。不想治疗了,浪费时间还疼。
后面有去试管还是自然怀了?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1489680283294
请问你吃的什么中药啊?有方子吗?你以前内膜是多薄,亲
中药方子每个人不一样,不是她适合也就适合你的……要把脉,其实看中医也需要缘分,我前面吃了很多中药看了很多家都没有怀孕,后面试管二次失败隔月去看中医调理身体吃了10天中药就自然怀了,不知道原因,也可能试管生化带来的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
后面有去试管还是自然怀了?
我上月查输卵管好着,医生建议自然怀,我等不及,准备去人授
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 晚晴王
嗯,可以人授看看了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
就是带验血单子验白带单子去就可以预约,静脉麻醉准备1700左右就够,都要去2-3次的,我第一次去检查血要隔天出结果然后预约了然后就宫腔镜
是不是去的时候医生先开验血和白带的单子,如果没问题就可以宫腔镜检查了?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s2551529470
是不是去的时候医生先开验血和白带的单子,如果没问题就可以宫腔镜检查了?
嗯,如果前面验血过没有过期就不用开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 4476112258
亲我也内膜薄月经少做过好几次宫腔镜,最后医生建议还是手术了,腹腔镜,宫腔有粘连带,顺便通了下输卵管,之后内膜一直还是薄月经少,做完手术后还是内膜薄,吃补佳乐什么的都没用,月经一直少,之后还上了几个月的环,反正觉得月经量一直也没多就拿环了,我都在想怎么办因为流产过两次一次生化一次空囊,怕以后怀孕还会流产,过年前我老妈的同学说认识一个中医说治疗像我一样的人有好多我就去看了,吃了有两三个月的中药,感觉月...
亲,内膜多少怀孕的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 晚晴王
恭喜,刚刚看到你也怀孕了,自然怀孕还是人授?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 那时a
亲,内膜多少怀孕的
0.6-0.7,最厚就0.7吧因为我中间阑尾炎发作检查显示内膜0.7那个时候不知道怀孕,如果测可能也还测不出来才怀孕几天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
恭喜,刚刚看到你也怀孕了,自然怀孕还是人授?
本来身体都检查好了,准备下个月人授,没想到当月怀了,现在36天。你现在唐筛了吗?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 晚晴王
本来身体都检查好了,准备下个月人授,没想到当月怀了,现在36天。你现在唐筛了吗?
我姑娘生了,快2个月了,我试管移植二次移植隔月自然怀孕的9-28末次
点我头像看到我写的酸辣鸡爪帮忙进去点个赞加句回复吧!参加活动
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 晚晴王
我姑娘生了,快2个月了,我试管移植二次移植隔月自然怀孕的9-28末次
点我头像看到我写的酸辣鸡爪帮忙进去点个赞加句回复吧!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 晚晴王
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:36 | 来自疯狂造人
我姑娘生了,快2个月了,我试管移植二次移植隔月自然怀孕的9-28末次,今年6-23剖腹产
点我头像看到我写的酸辣鸡爪帮忙进去点个赞加句回复吧!参加活动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 4476112258
亲我也内膜薄月经少做过好几次宫腔镜,最后医生建议还是手术了,腹腔镜,宫腔有粘连带,顺便通了下输卵管,之后内膜一直还是薄月经少,做完手术后还是内膜薄,吃补佳乐什么的都没用,月经一直少,之后还上了几个月的环,反正觉得月经量一直也没多就拿环了,我都在想怎么办因为流产过两次一次生化一次空囊,怕以后怀孕还会流产,过年前我老妈的同学说认识一个中医说治疗像我一样的人有好多我就去看了,吃了有两三个月的中药,感觉月...
亲,我是粘连加纵隔,医生说要宫腹腔镜联合,心里很没底,腹腔镜是不是在肚子上打孔?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
亲,我是粘连加纵隔,医生说要宫腹腔镜联合,心里很没底,腹腔镜是不是在肚子上打孔?
腹腔镜肚子打3个洞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
腹腔镜肚子打3个洞
是不是伤害很大,不懂切除纵隔为什么要宫腹联合
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
是不是伤害很大,不懂切除纵隔为什么要宫腹联合
好多人不孕不育也宫腹腔镜过,伤害都有的,你情况问问生殖科如果可以直接试管就不腹腔镜
点击查看全文