要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有印子啦!医生说这是千分之一的概率

楼主: 谙儿
来自疯狂造人 |举报
76405329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年九月开始备孕一直没成功,今年年初查造影,说双侧输卵管堵,于是过年做了宫腹腔镜手术,术中还发现子宫内膜异位症。术后打了三个月针,说是治疗内异,没来过月经。
6月医生说可以尝试怀了,楼主很急躁,6月21日开始打尿促,每天150单位,26日去B超,有个卵泡1.6*1.3。医生说还要打三天,但建议同房一下,因为我做宫腹腔镜手术的原因,已经近半年没同房,医生的意思是排一排。于是26日当天打了75单位尿促,晚上回家和老公爱爱,好开心啊久旱逢甘霖。27日晚依然爱爱。然后6月30日中午12点半打了10000单位绒促,医生让7月1日晚上同房。但是,但是,老公关键时刻给我掉链子!急性肠胃炎,根本没法同房!折腾了一晚上,早上也不行。2号早晨去医院,医生说已排!妈蛋啥都错过了。吵架吵翻天,觉得自己那些天打针的罪都白受了,就要闹离婚!就要闹分房睡!老公很愧疚,一个劲讨好我,但是又能怎样!
7月8号左右乳头又开始疼,并且嗓子发炎并感冒了。老公让吃感冒药,我忍着没吃,心里有点嘀咕。7月11日早测zzy,居然有水印!跟医生说了一下,她让我即刻去抽血,然后就官方了,刚刚怀,hcg好像14.9吧。医生说,是你老公精子好,27号晚上一直在你身体里等卵子等到7月1,这概率不到千分之一。我就不太信,我宁可相信是26左右卵子提前排了一颗哦!现在又打绒促又吃孕酮,宝宝一定要好好留在妈妈身边哦!
点击查看全文
谙儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-07-12 06:54

恭喜恭喜!
谢谢啦
点击查看全文
谙儿 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-12 08:41

恭喜,接本月宫内健康好孕
谢谢,传你好运哦
点击查看全文
谙儿 (楼主)
熏衣草小乖 发表于 2016-07-12 08:55

38备二胎,求传染,传我好孕哦!
传你传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭愿宝贝健康足月(。・ω・。)ノ♡接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谙儿 发表于 2016-07-12 09:05

没怀过,这是第一次,一侧是有积液囊肿,一侧有粘连
我问医生说,没有怀孕过都没有输卵管都没有太大问题,我在纠结我要不要去查,这月要是没有就五个月了
点击查看全文
亲 恭喜啊!是秀儿有印子不?我也是秀儿有印两天了 大卫没有,怕诈胡呢!接宝妈好孕哦!
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 好孕传我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我宝宝现在已经在我肚子里,我也做了腹腔镜手术这个月试孕,医生建议做试管的,但我还是希望能有奇迹出现,
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | | 来自疯狂造人
谙儿 发表于 2016-07-12 09:06

传你传你^_^
谢谢  接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!快给老公嘉奖!!
点击查看全文
谙儿 (楼主)
summerdream5 发表于 2016-07-12 09:17

亲 恭喜啊!是秀儿有印子不?我也是秀儿有印两天了 大卫没有,怕诈胡呢!接宝妈好孕哦!
我是直接抽血了,hcg低但是已经超过10了,所以大夫说有了
点击查看全文
谙儿 (楼主)
q1465698143296 发表于 2016-07-12 09:16

我问医生说,没有怀孕过都没有输卵管都没有太大问题,我在纠结我要不要去查,这月要是没有就五个月了
这个就不这到了。我做了造影发现堵了。我也从来没怀孕过呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好励志啊,接好孕,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文