要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

一次胎停后至今未孕

楼主: kawayiii
1052832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕这件事上,我感受到老天深深的恶意,感觉自己是超不易孕的体质

2014年1月开始备孕,历经8个月,迎来第一个双杠,可是7周的时候胎停,那种从天堂到地狱的感觉,只有经历过的人懂。10月10日清宫,休息三个月后,于2015年1月开始第二次备孕,这一次便是遥遥无期,到今天,已经整整一年半过去,一点动静都没有。我的周期很规律,每次大姨妈准的可以当月历了,白带拉丝也很明显,所以我的排卵期还是很容易掌握的,可是即便如此,月月全覆盖,还是这种结局才让人不解和崩溃。该查的都查了,包括最害怕的造影也做了(通畅),除了卵泡有时候偏小,其他都没有问题。我觉得自己已经步入不明原因不孕的行列了,努力的方向在哪里都不知道,心累。现在很烦国家的二胎政策,让我跟大家的差距越来越大了。
抱怨完毕,继续漫无目的的努力。。。。。终点在哪里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:15 | 来自iPhone
楼主我的情况也和你一样,14.11月怀孕胎停,至今未孕,好无奈,你打算咋办?我现在也无比绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:45 | 来自疯狂造人
我也是去年11月份胎停 备孕半年了 不懂问题出在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 20:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:02 | 来自疯狂造人
一定要放松心情,我停胎半年再次怀孕的,避孕三个月备孕两个月没有怀孕,也是喜欢胡思乱想,怀孕那个月刚好快到过年了,小侄女也回家了,每天忙着带她,所以根本没想过怀孕的事,反而那个月怀孕了,所以说心情真的很重要,我现在怀孕7个月,每天心情好宝宝发育的也好,我停胎后什么检查都没有做过,因为我相信是优胜劣汰,这次我就相信宝宝一切正常,事实也是一切正常,加油吧,放松!
点击查看全文
kawayiii (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:48 | 来自疯狂造人
我的猴儿 发表于 2016-07-13 13:15

楼主我的情况也和你一样,14.11月怀孕胎停,至今未孕,好无奈,你打算咋办?我现在也无比绝望
没有办法,能做的都做了,不知道下一步该干嘛,有想再试三个月或者半年,不行去了解下人授,唉,好不甘心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:49 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-07-14 15:02

一定要放松心情,我停胎半年再次怀孕的,避孕三个月备孕两个月没有怀孕,也是喜欢胡思乱想,怀孕那个月刚好快到过年了,小侄女也回家了,每天忙着带她,所以根本没想过怀孕的事,反而那个月怀孕了,所以说心情真的很重要,我现在怀孕7个月,每天心情好宝宝发育的也好,我停胎后什么检查都没有做过,因为我相信是优胜劣汰,这次我就相信宝宝一切正常,事实也是一切正常,加油吧,放松!
谢谢噢,我也知道自己这样的心态不行,可是无法控制,不过这两天跟大家说说话,感觉好多了,就是前两天姨妈刚来时感觉很崩溃
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 22:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 13:50 | 来自疯狂造人
去看看输卵管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:29 | 来自疯狂造人
有礼 发表于 2016-07-18 13:50

去看看输卵管吧
看过了,通畅,所以才很没辙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:15 | 来自疯狂造人
你有没有叫你老公查下精子活力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 23:40 | 来自疯狂造人
q1462105918715 发表于 2016-07-20 23:15

你有没有叫你老公查下精子活力
查了,也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 23:45 | 来自疯狂造人
我也胎停,我还输卵管不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 21:13 | 来自疯狂造人
w1464445216787 发表于 2016-07-21 23:45

我也胎停,我还输卵管不好!
那输卵管先治,至少知道问题在哪里
点击查看全文