要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后HCG不降,朋友们帮帮我

楼主: 89小瓶盖
来自疯狂造人 |举报
1570848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天流褐色血,判定宫内宫角。然后血越流越多,HCG值下降,医生说难免性流产。从6月28日流血褐色的,7月4日增多,像拉肚子的感觉。血量比月经多些,很多血块。一直到今天11号逐渐减少,快没了。今天做个B超说是宫内什么都没有。但是HCG居然没降。上回是30号测的,现在都11号了。 医生让我回家观察,过一星期再测,这要一直不降,就完了。

怎么回事啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这没干净啊 有残留在宫角
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哦 我看错了 你11号的b超正常了 。那就没事了 。这个hcg得等血停后 至少半个月后才能降下去呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时也是hcg不降反而升了。医生说一个星期测一次血。如果不降就住院讲。刚开始让我吃个五天的米菲。 然后去医院还是没降。 后来查有个卵巢黄体囊肿。第三次去就降了一点后面就降下来了。你要不降。就住院降。
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-07-15 14:44

我当时也是hcg不降反而升了。医生说一个星期测一次血。如果不降就住院讲。刚开始让我吃个五天的米菲。  然后去医院还是没降。  后来查有个卵巢黄体囊肿。第三次去就降了一点后面就降下来了。你要不降。就住院降。
打针了吧,受了好多苦,你是自然流产吗?我等星期一再验血结果那
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-07-15 14:12

哦 我看错了 你11号的b超正常了 。那就没事了 。这个hcg得等血停后 至少半个月后才能降下去呢。
嗯嗯,希望是这样,我感觉女人好辛苦,我静等18号结果,谢谢你!
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-07-15 14:09

你这没干净啊 有残留在宫角
也不知道啊,B超没照出来
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-15 23:28

打针了吧,受了好多苦,你是自然流产吗?我等星期一再验血结果那
我后来自己降下来。医生没让我住院。也没打针。  我是生化的
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-15 23:32

我后来自己降下来。医生没让我住院。也没打针。  我是生化的
生化影响的小点,你生化多久绛的那
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-16 07:08

生化影响的小点,你生化多久绛的那
半个多月
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-16 07:55

半个多月
我的血10天还没完事,总是有一点点
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-16 10:09

我的血10天还没完事,总是有一点点
我5天就干净了。   到医院去问问医生
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
熙真520 发表于 2016-07-16 10:15

我5天就干净了。   到医院去问问医生
嗯嗯,周一去。有的时候一天就一滴哒。褐色像水,今天看看,还有像组织似的东西,一点点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
可以自己用早孕试纸测,慢慢变淡了就在下降吧,我是流了第10天还有水印,第15天基本大白板了,然后没去医院也没测了。
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 18:06

可以自己用早孕试纸测,慢慢变淡了就在下降吧,我是流了第10天还有水印,第15天基本大白板了,然后没去医院也没测了。
还是应该去医院测测血,别嫌麻烦
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 18:06

我都12天了,还有一点点,还点点小小血丝,褐色的
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-16 18:25

我流了7天血,1,3,5都有异物排出。你可以去看看我的帖子,上传了图,看你有类似异物排出吗?
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-16 18:25

你期间有吃药吗?消炎之类的
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 21:12

你期间有吃药吗?消炎之类的
没有啊,现在没什么情况,过几天去医院再验验
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
周美美8755 发表于 2016-07-16 21:09

我流了7天血,1,3,5都有异物排出。你可以去看看我的帖子,上传了图,看你有类似异物排出吗?
有啊,前几天有血块,好大的,稀稀拉拉,现在都11天了。一直就一点点,一小滴。
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-16 21:58

有啊,前几天有血块,好大的,稀稀拉拉,现在都11天了。一直就一点点,一小滴。
那早点去医院检查一下,据说没流干净就会一直出血。
点击查看全文