要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后HCG不降,朋友们帮帮我

来自疯狂造人 |举报
1570248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天流褐色血,判定宫内宫角。然后血越流越多,HCG值下降,医生说难免性流产。从6月28日流血褐色的,7月4日增多,像拉肚子的感觉。血量比月经多些,很多血块。一直到今天11号逐渐减少,快没了。今天做个B超说是宫内什么都没有。但是HCG居然没降。上回是30号测的,现在都11号了。 医生让我回家观察,过一星期再测,这要一直不降,就完了。

怎么回事啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你过几天用试纸测测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像还升了点
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456755780500 发表于 2016-07-11 17:45

好像还升了点
是啊
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
玺米米 发表于 2016-07-11 17:39

你过几天用试纸测测
也不知道咋了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果再不降就需要刮宫吧!
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
不负青春 发表于 2016-07-11 18:17

如果再不降就需要刮宫吧!
关键是B做完啥也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我自然流产后hcg降到9,过3天后再检测又涨到34,医生说还要观察,如果之后不下降就要吃药,非米斯酮。再过两后检测就降回正常值了。
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
q1467550238514 发表于 2016-07-11 19:25

我自然流产后hcg降到9,过3天后再检测又涨到34,医生说还要观察,如果之后不下降就要吃药,非米斯酮。再过两后检测就降回正常值了。
谢谢你,我自己还特别害怕,总害怕长到别的地方去,听你这么说,我就安心多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是降了快三个月才正常值的,总是差一点点,也没上升,期间没来月经,一直吃米菲司酮片。这个要定期复查的,降到正常值,再降就不拍,不要上升。所以没正常前一定要复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,生化12天了还有褐色分泌物,HCG不降,B超医生说宫外没有,今天测早孕试纸感觉加深了,不知道该怎么办,医生要这个星期再复查血和B超,真是害怕!
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
谟宝宝 发表于 2016-07-12 11:18

我跟楼主一样,生化12天了还有褐色分泌物,HCG不降,B超医生说宫外没有,今天测早孕试纸感觉加深了,不知道该怎么办,医生要这个星期再复查血和B超,真是害怕!
也别太害怕,顺其自然。没事,可能过几天就下来了。放松心情
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-12 11:37

也别太害怕,顺其自然。没事,可能过几天就下来了。放松心情
谢谢!希望我们都好好的!很快有自己的宝宝!
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
谟宝宝 发表于 2016-07-13 12:31

谢谢!希望我们都好好的!很快有自己的宝宝!
是啊,你现在怎么样啊?
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-14 11:54

是啊,你现在怎么样啊?
明天去医院再查血看看!你的降到正常值了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲,别怕,你的情况我是经历过的,我15年6月开始备孕,今天4月10号怀上的,结果20天后hcg没翻倍,反而降了,过了一个星期出血了,出血的时候血值也是200多,过了半个多月才降到十几,只是B超子宫里面没流干净,后来做了清宫,
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
寻宝奇缘 发表于 2016-07-14 13:24

亲亲,别怕,你的情况我是经历过的,我15年6月开始备孕,今天4月10号怀上的,结果20天后hcg没翻倍,反而降了,过了一个星期出血了,出血的时候血值也是200多,过了半个多月才降到十几,只是B超子宫里面没流干净,后来做了清宫,
哦哦,这样啊。也是挺遭罪的,那你当时流血流干净了吗?尽量就别刮宫了。我是B超显示没什么了,就是HCG没降,医生告诉我一个星期之后再去,当女人好苦啊。你现在月经怎么样?
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-14 16:34

哦哦,这样啊。也是挺遭罪的,那你当时流血流干净了吗?尽量就别刮宫了。我是B超显示没什么了,就是HCG没降,医生告诉我一个星期之后再去,当女人好苦啊。你现在月经怎么样?
我之后两个月月经往后错了五天,月经量好像是挺正常的,血也比以前多了,比以前红,各方面都好,就是孕酮低吧,现在正在吃中药调
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
寻宝奇缘 发表于 2016-07-14 16:57

我之后两个月月经往后错了五天,月经量好像是挺正常的,血也比以前多了,比以前红,各方面都好,就是孕酮低吧,现在正在吃中药调
哦哦,我这也不想遭二茬最啊!我也的确你查查因为什么
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-14 17:50

哦哦,我这也不想遭二茬最啊!我也的确你查查因为什么
嗯嗯,我正在查,等我知道了告诉你答案
点击查看全文