要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

首次B超测排,疑似多囊,不知道该怎么办。

楼主: 沁心暖橙
来自疯狂造人 |举报
439432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院B超监测排卵,第一次监测,两侧都是十来个卵泡,有一侧最大才10,医生说没用,怀疑多囊。让我等月经来去做6项激素。顿时感觉特别难过,当时就想哭。赶紧回来家,一顿难受流眼泪。一直感觉自己像有问题的,当真的检查出问题,还是觉得很无力很痛苦。心情很乱,家里没人老公上班了,也暂时不想跟父母说,实在憋的荒,来这里说说。爱看的姐们欢迎一起来聊聊,有经验的姐妹欢迎来给点正能量。下面说说我的情况。
14年10月结婚,一直避孕(带套,未吃过避孕药)。直到15年七月开始不避孕。 第一个月月经就紊乱了,俩月才来,刚开始没来月经还傻乎乎的以为一次就中了,还去医院抽血,结果当然是个笑话。跟老公是我的第一次,所以️月相当于第一次体内she,以前看过一个帖子说第一次体内she有可能造成一定的紊乱,我不知道真假,也不知道我这是为什么紊乱的。
奇怪的是之后月经就不太正常,一般40天左右来,有两次都是60天才来。虽然想要孩子,但家里也没催,我和老公还想多玩玩,就也没太在意。知道半年过去了,一直没消息,我开始有点担心。
测了几个月排卵试纸,经常一个月测不到强阳。有几个月又测到强阳了。测不到阳很着急,感觉自己有问题,看论坛,开始跳绳,喝黑豆豆浆。
因为我一直痛经,还找了中医看,喝中药调理身体。每天中药,豆浆,再加上我很喜欢煲汤喝,每天感觉要喝大把大把的汤水,喝都要喝吐了。
就这样,依然没消息。到今天忍不住,跑去做排卵检测(见下图),检查结果是这样…。
不知道该怎么办,说实话,我自己觉得我这都不叫疑似,都算肯定是了。为了更清楚些,等月经来了,第二天准备去查激素六项。同时打算带老公去查精液常规。
多囊要怎么办,我除了坐等姨妈来,还能做些什么。
啰嗦一大堆,对不住大家了。憋屈的荒,一人在家胡思乱想,欢迎大家来留言骚扰我。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 15:33

我有痛经,且中医把脉有寒气。而且现代生活中,冷饮,空调等,人体对对少少会有寒气。
我在看养生的书,温暖体质是孕育宝宝的关键。所以想无论如何把自己养的温暖了,也许宝宝就来了
在不,能不能麻烦你帮我测下试纸,我这两天都显示不出来,拜托了
点击查看全文
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 15:33

我有痛经,且中医把脉有寒气。而且现代生活中,冷饮,空调等,人体对对少少会有寒气。
我在看养生的书,温暖体质是孕育宝宝的关键。所以想无论如何把自己养的温暖了,也许宝宝就来了
在的不,能不能帮个忙,帮我看下这试纸多少,我手机这两天都测不出来。谢了
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467022749597 发表于 2016-07-14 19:37

在不,能不能麻烦你帮我测下试纸,我这两天都显示不出来,拜托了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/97c3097c104ab1a436c5bfe567ee7936347068.jpg
亲 你是想让我帮你用造造测下试纸数值是多少吗? 刚保存了你这两张图,都显示白板
造造测浅印不太准的感觉,我自己每次测类似你这种颜色的,要么显示白板,要么哪一下照好了现实数值15。比它更深点还是15,所以我都不用造造这个,只是每次测的对比着看。
点击查看全文
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 20:55

亲 你是想让我帮你用造造测下试纸数值是多少吗? 刚保存了你这两张图,都显示白板。
造造测浅印不太准的感觉,我自己每次测类似你这种颜色的,要么显示白板,要么哪一下照好了现实数值15。比它更深点还是15,所以我都不用造造这个,只是每次测的对比着看。
是呀,感觉印,但测不出来,我今天是第17天,明天打算再去测下B超,昨天测是卵泡有个14乘13,而且能感觉今天白带拉丝挺强烈的。
点击查看全文

亲 你是想让我帮你用造造测下试纸数值是多少吗? 刚保存了你这两张图,都显示白板。
好吧,很感谢!我这几天都是这样的。明天再去医院看下
点击查看全文

而且用手动和自动拍照也不准,有95/65和55,差别太大了
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1467022749597 发表于 2016-07-14 20:57

是呀,感觉印,但测不出来,我今天是第17天,明天打算再去测下B超,昨天测是卵泡有个14乘13,而且能感觉今天白带拉丝挺强烈的。
嗯 软件不准的,自己放纸上对比看吧。去测了放心,,行不行的不用自己瞎想啦。
点击查看全文
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 21:01

嗯 软件不准的,自己放纸上对比看吧。去测了放心,,行不行的不用自己瞎想啦。
是的,你也加油(^ω^)!有什么需要帮忙的也可以找我!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,前天去检查怀孕了,就是一天多运动,晚上泡脚,自然怀的
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
瞬间@灿烂 发表于 2016-07-14 21:33

我也是多囊,前天去检查怀孕了,就是一天多运动,晚上泡脚,自然怀的
恭喜你啊,真是太好了,给我信心了。祝你一切顺利,平安健康生下宝宝哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 21:38

恭喜你啊,真是太好了,给我信心了。祝你一切顺利,平安健康生下宝宝哈。
嗯嗯,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1467022749597 发表于 2016-07-14 20:59

而且用手动和自动拍照也不准,有95/65和55,差别太大了
嗯 确实不准。而且试纸本来就不算准。我去看中医,每次都跟我说别管排卵,别去测它,一来不准,二来自己整天想着什么时候测,喝没喝水,测完对比深度,太折磨人了,精神压力会很大的。
老中医就让我想着一件事,怎么和老公愉快,哈哈哈。然后多运动。
我寻思下个周期,我就不测了,就差不多时候去做监测,一来准,二来不会瞎寻思。
点击查看全文
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 21:42

嗯 确实不准。而且试纸本来就不算准。我去看中医,每次都跟我说别管排卵,别去测它,一来不准,二来自己整天想着什么时候测,喝没喝水,测完对比深度,太折磨人了,精神压力会很大的。
老中医就让我想着一件事,怎么和老公愉快,哈哈哈。然后多运动。
我寻思下个周期,我就不测了,就差不多时候去做监测,一来准,二来不会瞎寻思。
嗯,深有同感,弄得整天人神经兮兮的。测B超还是很有用的。其他就不好说
点击查看全文