要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

首次B超测排,疑似多囊,不知道该怎么办。

来自疯狂造人 |举报
438632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院B超监测排卵,第一次监测,两侧都是十来个卵泡,有一侧最大才10,医生说没用,怀疑多囊。让我等月经来去做6项激素。顿时感觉特别难过,当时就想哭。赶紧回来家,一顿难受流眼泪。一直感觉自己像有问题的,当真的检查出问题,还是觉得很无力很痛苦。心情很乱,家里没人老公上班了,也暂时不想跟父母说,实在憋的荒,来这里说说。爱看的姐们欢迎一起来聊聊,有经验的姐妹欢迎来给点正能量。下面说说我的情况。
14年10月结婚,一直避孕(带套,未吃过避孕药)。直到15年七月开始不避孕。 第一个月月经就紊乱了,俩月才来,刚开始没来月经还傻乎乎的以为一次就中了,还去医院抽血,结果当然是个笑话。跟老公是我的第一次,所以️月相当于第一次体内she,以前看过一个帖子说第一次体内she有可能造成一定的紊乱,我不知道真假,也不知道我这是为什么紊乱的。
奇怪的是之后月经就不太正常,一般40天左右来,有两次都是60天才来。虽然想要孩子,但家里也没催,我和老公还想多玩玩,就也没太在意。知道半年过去了,一直没消息,我开始有点担心。
测了几个月排卵试纸,经常一个月测不到强阳。有几个月又测到强阳了。测不到阳很着急,感觉自己有问题,看论坛,开始跳绳,喝黑豆豆浆。
因为我一直痛经,还找了中医看,喝中药调理身体。每天中药,豆浆,再加上我很喜欢煲汤喝,每天感觉要喝大把大把的汤水,喝都要喝吐了。
就这样,依然没消息。到今天忍不住,跑去做排卵检测(见下图),检查结果是这样…。
不知道该怎么办,说实话,我自己觉得我这都不叫疑似,都算肯定是了。为了更清楚些,等月经来了,第二天准备去查激素六项。同时打算带老公去查精液常规。
多囊要怎么办,我除了坐等姨妈来,还能做些什么。
啰嗦一大堆,对不住大家了。憋屈的荒,一人在家胡思乱想,欢迎大家来留言骚扰我。
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己来顶
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,别伤心,建议你不论哪个季节,都不要吃冰的食物,坚持喝温水体质会有改善。
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1468144013441 发表于 2016-07-11 18:49

亲爱的,别伤心,建议你不论哪个季节,都不要吃冰的食物,坚持喝温水体质会有改善。
谢谢亲。努力调整好心态,调理好身体。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沁心暖橙 发表于 2016-07-11 19:00

谢谢亲。努力调整好心态,调理好身体。
嗯嗯 你做得到的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我也是那个时候结婚的,到现在没有怀孕,也测不到强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
现在好多多囊,我是其中一个
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
w1456819487840 发表于 2016-07-12 16:42

亲 我也是那个时候结婚的,到现在没有怀孕,也测不到强阳!
亲爱的 你有没有做检查啊。我有时能测到强阳 上个月阳的特别明显。这个月就一直测不到 才想去监测 结果…哎!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
多运动会强阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,看你写的感觉我们症状好像,都不敢去检查了
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1458017486747 发表于 2016-07-13 13:47

亲,看你写的感觉我们症状好像,都不敢去检查了
别套症状,别瞎想,每人身体都不一样不可能有一样症状。早点检查,没问题心态就放松了,皆大欢喜。一旦有问题早发现早调理。我现在就感觉自己检查晚了。
建议 带老公也检查。
我老公这周太忙,等下周我也带他去检查下。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
沁心暖橙 发表于 2016-07-13 13:51

别套症状,别瞎想,每人身体都不一样不可能有一样症状。早点检查,没问题心态就放松了,皆大欢喜。一旦有问题早发现早调理。我现在就感觉自己检查晚了。
建议 带老公也检查。
我老公这周太忙,等下周我也带他去检查下。
嗯,是啊!你也要放松心情,我是一直很瘦从没胖过,一起加油!别灰心
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1458017486747 发表于 2016-07-13 13:54

嗯,是啊!你也要放松心情,我是一直很瘦从没胖过,一起加油!别灰心
嗯嗯 加油!我现在每天跑步走步 没事跳绳。打算去办个健身卡,让自己动起来 放松起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
多囊的调理下也可以怀孕的,不是难事,别太难过了
点击查看全文
昨天去测了,医生也说我疑似多囊,但也有很多都是成功的,而且我有测到一个14乘13。昨天测的,明天想再去测下。希望你也坚持,不要放弃
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1467022749597 发表于 2016-07-14 13:15

昨天去测了,医生也说我疑似多囊,但也有很多都是成功的,而且我有测到一个14乘13。昨天测的,明天想再去测下。希望你也坚持,不要放弃
嗯 一起加油。我现在每天坚持运动。走步加跑步 没事跳跳绳。准备从下周开始每天早上空腹喝姜汁,让自己暖起来。
点击查看全文
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 15:29

嗯 一起加油。我现在每天坚持运动。走步加跑步 没事跳跳绳。准备从下周开始每天早上空腹喝姜汁,让自己暖起来。
谢谢你,你有去检查吗?这是宫寒
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1467022749597 发表于 2016-07-14 15:30

谢谢你,你有去检查吗?这是宫寒
我有痛经,且中医把脉有寒气。而且现代生活中,冷饮,空调等,人体对对少少会有寒气。
我在看养生的书,温暖体质是孕育宝宝的关键。所以想无论如何把自己养的温暖了,也许宝宝就来了
点击查看全文
沁心暖橙 (楼主)
q1467174847854 发表于 2016-07-13 16:29

多囊的调理下也可以怀孕的,不是难事,别太难过了
谢谢亲。我现在调整好心态,每天锻炼,跑步加走步,没事跳绳。坚持早上空腹喝姜汁让自己暖起来。
点击查看全文
沁心暖橙 发表于 2016-07-14 15:33

我有痛经,且中医把脉有寒气。而且现代生活中,冷饮,空调等,人体对对少少会有寒气。
我在看养生的书,温暖体质是孕育宝宝的关键。所以想无论如何把自己养的温暖了,也许宝宝就来了
挺有道理的,身体调理好了,哪天自然就受孕了,加油(^ω^)
点击查看全文