要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天终于把输卵管造影做了

楼主: q1460643959943
来自疯狂造人 |举报
935438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好的造影一拖再拖,今天终于鼓起勇气做了,没有网上说得那么夸张疼,跟来姨妈感觉差不多,希望明天报告一切都好,有病早治疗,宝宝快快来,加油
点击查看全文
q1460643959943 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
女宝来 发表于 2016-07-12 21:32

我估计我阴道有炎症,能造影吗
要先塞药,治好了才能做
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也做了,说是正常。我其他也正常,拖了一年半还是走到了这一步。虽然没问题还是挺心酸的
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-11 19:35

结果出来告诉我亲,祝你一切顺利
结果出来输卵管通畅哈,不晓得啷个怀不起,可能是我男的精子活力低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460643959943 发表于 2016-07-13 13:05

结果出来输卵管通畅哈,不晓得啷个怀不起,可能是我男的精子活力低
疼吗?把过程告诉我下谢谢亲
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-13 13:17

疼吗?把过程告诉我下谢谢亲
可以忍受的疼哈,月经干净后3-7天,先做白带检查,然后血、尿,都通过后做皮试,然后可以做造影了
点击查看全文
q1460643959943 发表于 2016-07-13 13:29

可以忍受的疼哈,月经干净后3-7天,先做白带检查,然后血、尿,都通过后做皮试,然后可以做造影了
市里的医院吗?希望和你一样顺利
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-13 13:35

在省医院做的,做了安心些
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-13 13:35

省医院,做了安心些,免得总觉得自己有问题
点击查看全文
q1460643959943 发表于 2016-07-13 14:31

省医院,做了安心些,免得总觉得自己有问题
北京哪个医院好?我们省比北京远
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435420167507 发表于 2016-07-12 12:32

嗯嗯,我们医院一个小时这样就有结果了。我做完出来缓了半小时才不难受,然后又去做了半个小时的理疗就有结果拿了
做完造影第二个月可以怀孕吗
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-13 14:37

北京哪个医院好?我们省比北京远
不太清楚,我是在四川省医院做的,三甲以上医院做要放心些,你可以百度一下
点击查看全文
q1460643959943 发表于 2016-07-13 14:39

不太清楚,我是在四川省医院做的,三甲以上医院做要放心些,你可以百度一下
我也觉得是,就怕感染,疼也不怕
点击查看全文
w1466659947113 发表于 2016-07-13 14:40

我也觉得是,就怕感染,疼也不怕
现在除了上班就是跑医院,真心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 14:38

做完造影第二个月可以怀孕吗
我做的是B超下造影,不是X光的,所以第二个月就可以备孕了。如果做的是碘油X光造影的话,要三个月后才可以备孕,因为担心有辐射
点击查看全文
q1460643959943 发表于 2016-07-13 14:41

现在除了上班就是跑医院,真心累
我们还在小镇去医院更不方便哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460643959943 发表于 2016-07-11 18:20

不舒服,胀,像来姨妈第一天。我一直怀不上,查了其他都正常,想把原因找到对症下药
一样备孕一年半,同心情
点击查看全文
q1435420167507 发表于 2016-07-13 14:45

我做的是B超下造影,不是X光的,所以第二个月就可以备孕了。如果做的是碘油X光造影的话,要三个月后才可以备孕,因为担心有辐射
亲,那你现在怀孕了吗?你当时通着没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-13 17:35

亲,那你现在怀孕了吗?你当时通着没?
我是前天才做的造影
点击查看全文
q1435420167507 发表于 2016-07-13 17:41

我是前天才做的造影
嗯,那你通着没?
点击查看全文