要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

6+的你们,生活有变化吗?

楼主: 十亿宝宝
951450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周开始有反应,今天是6+5,从早上一起来就开始头晕恶心,恶心的受不了吐了,胃里终于舒服点了,可是还是吃不下饭,到了下午,老公说一天不吃饭实在不行,让我跟他一起出去看看有什么想吃的,从一上车就开始难受,到了吃饭地方又要吐,我一个人蹲在路边,一阵一阵的吐苦水,鼻子一把眼泪一把,好想哭,太心酸了,当妈真的不容易,你们呢?反应大吗?有反应的你们是怎样渡过的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:53 | 来自疯狂造人
完全不吐的飘过,一直在怀疑自己到底怀了没有。。。。
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:23 | 来自疯狂造人
本心如荷 发表于 2016-07-19 15:53

完全不吐的飘过,一直在怀疑自己到底怀了没有。。。。
哇撒,超级羡慕你,难受的那个过程真的是说不明白,一天躺到晚,头晕脑胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:38 | 来自疯狂造人
我每天下午都会犯恶心干呕 感觉跟空腹还是有很大的关系 胃一排空了就想吐 稍微吃一点东西就好一点 虽然啥胃口都没有 但我还是随身装一点饼干啥的 不让自己饿着 希望能帮到你 然后我还每天晚上吃一粒维生素B6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:42 | 来自疯狂造人
吃辣的才吃的下
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:00 | 来自疯狂造人
备孕的土豆 发表于 2016-07-19 16:38

我每天下午都会犯恶心干呕   感觉跟空腹还是有很大的关系   胃一排空了就想吐  稍微吃一点东西就好一点   虽然啥胃口都没有  但我还是随身装一点饼干啥的  不让自己饿着  希望能帮到你   然后我还每天晚上吃一粒维生素B6
学习,今天买维生素B6试试,每天早上起来头晕眼花,现在就是,好想吐,好晕,好难受
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:02 | 来自疯狂造人
宝宝心里苦 发表于 2016-07-19 16:42

吃辣的才吃的下
我也是,只有辣的才能稍微咽下去一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:51 | 来自疯狂造人
十亿宝宝 发表于 2016-07-20 07:02

我也是,只有辣的才能稍微咽下去一点
昨天吃辣的,胃受不了,一晚上烧的慌,估计吃的太辣
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 11:08 | 来自疯狂造人
孕八周了,没有吐,就是有时候胃不舒服
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:41 | 来自疯狂造人
米朵宝贝,你真的是棒棒哒妈咪今天去b超了哦,医生说一切都好
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:43 | 来自疯狂造人
你一定要乖乖的哦,在麻麻肚子里健康的成长,麻麻会努力吃饭努力的给你营养,爱你,我的宝贝
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
小米朵,麻麻真的太难受了,吐不出来咽不下去,胃里火烧一样,如果这些不舒服得到的是你健康的成长,妈妈就很欣慰很知足了,愿你健康成长,宝贝,你一定要健康茁壮的成长。
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 09:29 | 来自疯狂造人
米朵宝贝,今天是麻麻生日哦,因为反应恶心吃不下饭,麻麻准备不跟其他家人们去吃饭了,就跟爸爸还有咱们仨自己在家安安静静的过这个生日吧,你有什么想法吗?会不会想吃什么东西呢?宝贝,祝麻麻生日快乐,有你每一天都快乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:02 | 来自疯狂造人
我也是,吃什么吐什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:28 | 来自疯狂造人
6加1,还没有反应,偶尔干呕
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 11:16 | 来自疯狂造人
q1468852723611 发表于 2016-07-27 10:02

我也是,吃什么吐什么
我已经9周了,比之前能稍微好点,但是还是恶心吃不下饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 11:30 | 来自疯狂造人
咚咚心情 发表于 2016-07-14 18:06

我7周干恶心,吐不出来更难受,天天吃不下,瘦了3斤
我就是那种吐不出来,总感觉有东西梗到了一样,食欲差得很,明明没怎么吃东西,还老是想打嗝,但是也打不出来。
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 13:37 | 来自疯狂造人
2016接健康宝宝 发表于 2016-07-27 11:30

我就是那种吐不出来,总感觉有东西梗到了一样,食欲差得很,明明没怎么吃东西,还老是想打嗝,但是也打不出来。
是呀,我已经瘦了5斤了,每天都是躺着,只有躺着才能舒服点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:45 | 来自疯狂造人
我也是六周的时候开始反应的,很难受
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 21:39 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻跟你分享一下今天的蛋糕,生日在姥姥家过的哦,姥姥姥爷舅舅们舅妈们还有哥哥姐姐都在哦,希望你感受到麻麻的快乐,爸爸也在哦,爱你,宝贝
点击查看全文
十亿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
米朵宝贝,麻麻今天晕的不行,恶心的要命,一天都没吃下什么东西,真怕给你的营养不够。你在麻麻肚里乖乖的,麻麻尽量多吃点东西,尽量给你一个好的环境,爱你哦,我的宝贝。
点击查看全文