要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

6月29排卵,约起来

楼主: 橙果粒儿
来自疯狂造人 |举报
904243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年5月胎停得盆腔炎,治愈后第一次备孕,2016年6月29日排卵,第八天手贱秀儿大白板,此后再没手贱过,看到大家都测出来两道杠杠,祝福加羡慕。姐姐我三十高龄各种腹痛腚疼,头晕脑胀,仍不敢套症状,坐等臭姨妈~~
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶叶蛋妈妈 发表于 2016-07-11 21:41

嗯,谢谢亲爱的,接你好孕
传你,传你,传你,加油,么么~
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
猜不透351 发表于 2016-07-11 21:35

恭喜楼主,接好孕!
传你,传你~我是困难户,去年胎停清宫得严重盆腔炎,后查出我家当家的头部畸形百分百,就这种都可以,别紧张,大家情况肯定比我们两口子好
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
NiNi88 发表于 2016-07-11 21:31

我是28号排卵的,不敢测,你都高温这么多天了,可以用大卫的早孕试纸检测看看啊,应该也差不多啦,我是紧张啊
别紧张,这都是身体本能的事情,这个月不来还有下个月下下个月,又不是限量版只有一次对吧。放轻松,别当回事,该有的一定会有,你看那些年轻小情侣,不想要的,一个个怀不就是没当回事嘛,反而是咱们神经兮兮的更不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙果粒儿 发表于 2016-07-11 21:44

传你,传你~我是困难户,去年胎停清宫得严重盆腔炎,后查出我家当家的头部畸形百分百,就这种都可以,别紧张,大家情况肯定比我们两口子好
嗯嗯,谢谢。祝你一切顺利,宝宝足月健康出生!
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
猜不透351 发表于 2016-07-11 22:27

嗯嗯,谢谢。祝你一切顺利,宝宝足月健康出生!
会的~要有好心态,加油!
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
s1290306545 发表于 2016-07-11 21:33

同29号排卵,希望接楼主好孕
你也晨尿测测,有时候会着床晚一些,加油哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
杨安媣 发表于 2016-07-12 08:15

恭喜啊,接你好孕
好孕传给你~~加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2号排卵,大龄女备头胎,亚历山大,接楼主 好孕气
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
杨安媣 发表于 2016-07-12 08:15

恭喜啊,接你好孕
3Q,来,接着~
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
zning 发表于 2016-07-12 08:26

2号排卵,大龄女备头胎,亚历山大,接楼主 好孕气
可千万别这么紧张,大龄有啥,身体好跟年龄无关,我也是30出头了,没事的,淡定~
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
淳萧璇 发表于 2016-07-12 08:22

同排,一起宫内好孕!
欧了~
点击查看全文
恭喜楼主啊,我感觉也看到希望了,第十天测白板,然后没测过,觉得失败了,现在又重燃希望了
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
s1762806667 发表于 2016-07-12 08:38

恭喜楼主啊,我感觉也看到希望了,第十天测白板,然后没测过,觉得失败了,现在又重燃希望了
不会的,一般身体有信号,体温保持住是有希望的,着床早晚不同,繁衍后代是所有生物的本能,即使现在大环境差了,真的不孕不育的还是极少的。有问题赶紧治,没问题踏实试。别紧张,我给你加油!
点击查看全文
橙果粒儿 发表于 2016-07-12 09:36

不会的,一般身体有信号,体温保持住是有希望的,着床早晚不同,繁衍后代是所有生物的本能,即使现在大环境差了,真的不孕不育的还是极少的。有问题赶紧治,没问题踏实试。别紧张,我给你加油!
谢谢你,承你贵言,希望能跟你一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
同排 体温没降 明天姨妈日 不晓得怎么样 不敢测 怕失望 要来的始终要来 不来始终不来
点击查看全文
橙果粒儿 (楼主)
播星人PYvrpE 发表于 2016-07-12 11:13

同排 体温没降 明天姨妈日 不晓得怎么样 不敢测 怕失望 要来的始终要来 不来始终不来
哈哈,想的跟我一样,只是我还是测了,想着反正还年轻,没有我就继续,虽然已经30了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺哦!祝宫内好孕!我也是困难户,2个多月来一次,希望今年能中招
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕宝宝
点击查看全文