要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

枸橼酸氯米芬片有什么反应啊?姐妹们…

楼主: Gaga杨
来自疯狂造人 |举报
1030334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天开始吃枸橼酸氯米芬片了,又没吃过的姐妹?这个药是促排卵的药吗?大家有什么反应呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一天吃几片啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲们你们什么时候开始吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶719 发表于 2016-07-12 16:14

吃了促进卵泡增长 我吃了几个月没有效 准备换方法
楼主 请问你 你说你氯米芬吃了几个月 是连续吃的还是间断吃的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-08-20 10:19

楼主 请问你 你说你氯米芬吃了几个月 是连续吃的还是间断吃的呢
连续吃了半年 没长 上月底做完宫腹腔镜手术
点击查看全文
蝴蝶719 发表于 2016-08-20 10:20

连续吃了半年 没长 上月底做完宫腹腔镜手术
我是五月吃过一次 没长 七月吃的第二次  今天可能要来姨妈  我自己这还有五片药 不知道该不该继续吃  去医院怕来不及  有点纠结  谢谢亲抽空回答我
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-20 10:24

我是五月吃过一次 没长 七月吃的第二次  今天可能要来姨妈  我自己这还有五片药 不知道该不该继续吃  去医院怕来不及  有点纠结  谢谢亲抽空回答我
月经第五天吃,第十天去做卵泡监测!我之前也是一天一片 后来没涨 就一次两片!还是没有涨很好
点击查看全文
蝴蝶719 发表于 2016-08-20 12:07

月经第五天吃,第十天去做卵泡监测!我之前也是一天一片 后来没涨 就一次两片!还是没有涨很好
这个药连续吃两个月应该没问题吧  我听说吃调经促孕丸也能促排 不知道有没有效果  我是卵泡不长 排卵不正常 不是每月都有卵泡 都能排
点击查看全文
蝴蝶719 发表于 2016-08-20 12:07

冒昧问一下 我看你说连续吃半年都没长 是对这个药不敏感吗
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-20 12:24

冒昧问一下 我看你说连续吃半年都没长 是对这个药不敏感吗
这药对我没有用,医生就给我做了宫腹腔镜手术
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-20 12:23

这个药连续吃两个月应该没问题吧  我听说吃调经促孕丸也能促排 不知道有没有效果  我是卵泡不长 排卵不正常 不是每月都有卵泡 都能排
你卵泡每次几个
点击查看全文
蝴蝶719 发表于 2016-08-20 12:32

这药对我没有用,医生就给我做了宫腹腔镜手术
额  还要做手术 是有别的问题吗  我5月那次吃完了去照b超 照b超的医生说好像有 又好像没有  就告诉我这个 别的没说 但是我回家过两天排卵试纸就测出强阳转弱了 也不知道到底有没有
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-08-20 12:38

额  还要做手术 是有别的问题吗  我5月那次吃完了去照b超 照b超的医生说好像有 又好像没有  就告诉我这个 别的没说 但是我回家过两天排卵试纸就测出强阳转弱了 也不知道到底有没有
你要做卵泡监测 看怎么回事 是长不大 还是很多小的 还是大了不排 还是排了不破
点击查看全文
蝴蝶719 发表于 2016-08-20 12:33

你卵泡每次几个
我照过的那几次 b超医生都说没有卵泡 不知道是没有优势的 还是什么都没有  我照的不勤 单位不好请假 一般一个月也就2.3次
点击查看全文
回复 逆枫
[quote]蝴蝶719 发表于 2016-08-20 12:33

你卵泡每次几个
我照过的那几次 b超医生都说没有卵泡 不知道是没有优势的 还是什么都没有  我照的不勤 单位不好请假 一般一个月也就2.3次[/quote]那你最好去做系统检查
点击查看全文