要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后的一些症状

楼主: 容止1986
1186259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前做的宫外孕手术,右侧切除。4月份做的造影,第一次来月经的时候,左下腹隐痛。第二次没什么感觉。第三次的时候左下腹就是疼痛了。后来用热水袋敷了一下,感觉好很多,医生却说我的是痛经。。。
造影之后,吃的是消炎药。没有输液。没有坐浴,没有做爱。感觉上挺注意的。
但是为什么会有隐痛呢?这样是正常的吗?
我看有人说,跳绳对输卵管好,是真的吗?
还有人说吃维生素C和维生素E。对怀孕有好处。请问都是吃什么牌子的呢?每天一粒还是每顿都吃?
有知道的姐们们吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 11:41 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-28 11:39

你的右侧排卵是一直这样吗   还是这个月右侧下个月左侧??
一直右侧 我今天造影 感觉右侧堵 因为右侧疼
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 13:19
回复 双胞胎的幸孕

一直右侧 我今天造影 感觉右侧堵 因为右侧疼

没有现场出结果吗    检查结果是怎么样的呢  有的人可能感受敏感  略有疼痛有时候不一定是堵啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 14:16 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-28 13:19

没有现场出结果吗    检查结果是怎么样的呢  有的人可能感受敏感  略有疼痛有时候不一定是堵啊
我得明天去拿结果了 明天下午 哎 不是略痛啊 是感觉过不去了
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:32
回复 双胞胎的幸孕

我得明天去拿结果了 明天下午 哎 不是略痛啊 是感觉过不去了

哦  你的结果出的晚   别担心  说不定明天拿到结果没事呢   我感觉还是找中医调理 然后运动   我打算这周去找个中医调理一下  我们都加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 15:46 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-28 15:32

哦  你的结果出的晚   别担心  说不定明天拿到结果没事呢   我感觉还是找中医调理 然后运动   我打算这周去找个中医调理一下  我们都加油
好 我们都加油 对找中医 慢跑 跳绳什么的
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:02
回复 双胞胎的幸孕

好 我们都加油 对找中医 慢跑 跳绳什么的

恩    本来我打算这个月监测卵泡去刺穿右卵泡的   看坛子里有人回复我说别瞎折腾身体  让我找个中医调理顺其自然   唉  可能我就是有点着急吧   周围的同事朋友结婚晚的都已经怀孕了   压力好大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 09:19 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-29 09:02

恩    本来我打算这个月监测卵泡去刺穿右卵泡的   看坛子里有人回复我说别瞎折腾身体  让我找个中医调理顺其自然   唉  可能我就是有点着急吧   周围的同事朋友结婚晚的都已经怀孕了   压力好大
就是的 你还是别折腾身体了 就好好调理 一定会好孕的
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 09:26
回复 双胞胎的幸孕

就是的 你还是别折腾身体了 就好好调理 一定会好孕的

恩  我们都加油   我怎么没法关注你呢  
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 10:05 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-29 09:26

恩  我们都加油   我怎么没法关注你呢  
点加号就行了啊 我关注你了
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:36
回复 双胞胎的幸孕

点加号就行了啊 我关注你了

我没法关注你,,不知道为什么,,,打算明天去四监狱那看看中医   忐忑ing
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:41 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-30 10:36

我没法关注你,,不知道为什么,,,打算明天去四监狱那看看中医   忐忑ing
别害怕 没事 喝点中药调调 很快就好孕了
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:43
回复 双胞胎的幸孕

别害怕 没事 喝点中药调调 很快就好孕了

估计明天又是一两千的往外出了  倒不是心疼钱多少  只是觉得身为女人  怎么就没法正常行使权利呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:22 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-30 14:43

估计明天又是一两千的往外出了  倒不是心疼钱多少  只是觉得身为女人  怎么就没法正常行使权利呢
中药不至于 我上个月调月经才500多
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:42
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:39
回复 双胞胎的幸孕

中药不至于 我上个月调月经才500多

调了一个月吗  正常了吗  我有同事调了一个半月  说时间短了不行
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:40
回复 常常妈妈

维生素E一天两次,维生素c一日一次就是

我看有人说ve吃多了中毒,,,我现在每天早上vc ve一块吃   一样一粒   这样不知道可以不可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 18:42 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-30 17:39

调了一个月吗  正常了吗  我有同事调了一个半月  说时间短了不行
我就调了半个月 就没去 这不造影完没事呢 我就不调了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 21:53 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-28 11:39

你的右侧排卵是一直这样吗   还是这个月右侧下个月左侧??
我也是石家庄的,也去过好多医院,我现在在平安医院看的,昨天刚做完造影右边通而不畅左边没事,我小姑姑家嫂子在那看好的,她五六年没有孩子了,现在都怀孕五六个月了!
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:30
回复 到妈妈肚子里来

我也是石家庄的,也去过好多医院,我现在在平安医院看的,昨天刚做完造影右边通而不畅左边没事,我小姑姑家 ...

平安医院???那边行啊???总觉得平安医院好像小医院。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 19:22 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-31 10:30

平安医院???那边行啊???总觉得平安医院好像小医院。。。
还行吧,反正我亲姑姑家嫂子在这看好的!
点击查看全文